Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: компьютер не видит видео карту

  1. #1
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию компьютер не видит видео карту

    Привет, хотел поменять видео карту на своем стареньком компьютере, примерно Пень 3. Взял с работы видео карту triplex xable pro 128мб (рабочую, сам проверял). Установил в компьютер подключил монитор тот только моргает светодиодом и все. Старая видюха безымянная, без охлаждения на 32мб нормально работает, а триплекс нет. Посоветуйте что-нить плиз.

    PS Старая видюшка устанавливалась в разъем куда ставяться звуковые карты и сетевые карты (странно), синий разъем для видео карты был свободен когда я открыл компьютер. А триплекс ставиться в синий разъем как все нормальные видео карты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,604
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    как вариант неисправен разьем, либо отключен в биосе если комп работал все время на PCI слоте, видеокарта то AGP? или там стоит PCI-E

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    как вариант неисправен разьем, либо отключен в биосе если комп работал все время на PCI слоте, видеокарта то AGP? или там стоит PCI-E
    Где в биосе посмотреть включен или отключен разъем(как войти в него я знаю) биос от феникс

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 в 18:19 ----------

    До того как я хотел поменять стояла AGP потому выше ее стояла сетевая карта)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось alik_710; 11.03.2012 в 18:20.

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,604
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    обычно клавишей Del до начала загрузки ОС внимательно смотрим на монитор там должно быть написано как попасть в биос если биос запаролен вынуть батарейку и замкнуть контакты на плате (чтобы не ждать несколько мин, может сохранять энергию в кондерах) там где установлена батарейка это снесет все на стандатртные натсройки

    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    До того как я хотел поменять стояла AGP потому выше ее стояла сетевая карта)
    дак в каком стоте стояла предыдущая?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 11.03.2012 в 18:23.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробую отпишу спс

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    PS Старая видюшка устанавливалась в разъем куда ставяться звуковые карты и сетевые карты (странно)
    ни чего странного =) Просто видюха под PCI разем =)))

    как вариант просто несовместимость агп =) слот например x2 а видюха х4

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    ни чего странного =) Просто видюха под PCI разем =)))

    как вариант просто несовместимость агп =) слот например x2 а видюха х4
    И что можно сделать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,604
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    искать другую видеокарту, или оставаться на старой, зачем меняли?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    искать другую видеокарту, или оставаться на старой, зачем меняли?
    Старая видео карта в 32мб не айс небольшая глубина список режимов небольшой и тп

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 в 19:27 ----------

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    обычно клавишей Del до начала загрузки ОС внимательно смотрим на монитор там должно быть написано как попасть в биос если биос запаролен вынуть батарейку и замкнуть контакты на плате (чтобы не ждать несколько мин, может сохранять энергию в кондерах) там где установлена батарейка это снесет все на стандатртные натсройки


    дак в каком стоте стояла предыдущая?
    Старая видюха стояла в белом слоте котороых 4 штуки рядом с ней стоит сетевуха обычный синий разъем для видеокарт PSI-e сдвинут в сторону по сравнению с белыми портами и был пуст.

    Сори за техническую неграмотность.

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 в 19:32 ----------

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    обычно клавишей Del до начала загрузки ОС внимательно смотрим на монитор там должно быть написано как попасть в биос если биос запаролен вынуть батарейку и замкнуть контакты на плате (чтобы не ждать несколько мин, может сохранять энергию в кондерах) там где установлена батарейка это снесет все на стандатртные настройки
    Вынул батарейку оставил минут на 15 теперь комп стартует при включении штепселя в розетку что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось alik_710; 11.03.2012 в 19:35.

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    Вынул батарейку оставил минут на 15 теперь комп стартует при включении штепселя в розетку что делать?
    судя по тому какая там стояла видюха и тд наверно его пора выбрасывать =)))

    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    синий разъем для видеокарт PSI-e сдвинут в сторону по сравнению с белыми
    точно PCI-e ????
    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    triplex xable pro 128мб (рабочую, сам проверял).
    оно http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?01/47/15 ??????
    если да то она в пси-е слоте точно не стартонет, да и влазить не должна.

    Короче модель мамки в студию =)) должна быть написана на самой матери.

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alik_710 Посмотреть сообщение
    комп стартует при включении штепселя в розетку
    нормальное явление при настройке в BIOS "After AC Power Lost = Power On, On".

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    судя по тому какая там стояла видюха и тд наверно его пора выбрасывать =)))


    точно PCI-e ????

    оно http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?01/47/15 ??????
    если да то она в пси-е слоте точно не стартонет, да и влазить не должна.

    Короче модель мамки в студию =)) должна быть написана на самой матери.
    Вот материнка http://www.nix.ru/autocatalog/mother...DRAM_6091.html

    Давно бы уже сменил комп но все упирается в деньги

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось alik_710; 12.03.2012 в 16:34.

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    мать не держит видюху, несовместимость у них =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    она?

    Количество разъемов ISA/PCI/AGP 2/5/1, 1 разъем разделяемый ISA/PCI; поддержка AGP 2х
    AGP 8x карта Triplex Xabre Pro


    ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 в 16:37 ----------

    FosterS, зато у меня с картинкой)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вот старая видюха обратите плиз внимание на разъем


    Вот та что я взял с работы





    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    FosterS, зато у меня с картинкой)))
    у меня выше ссылка на неё же =))

    0 Not allowed! Not allowed!


  18. #17
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пососветуте плиз что нить по видео картам буду искать просто не могу работать на старой видео карте

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    да не заработает она. Максимум что можно воткнуть это видюху АГП х2. Те грубо говоря лучше не станет. .
    http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml читаем изучаем =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  20. #19
    Местный Аватар для alik_710
    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    142
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    да не заработает она. Максимум что можно воткнуть это видюху АГП х2. Те грубо говоря лучше не станет. .
    http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml читаем изучаем =)
    Что будет приделом для этой материнки (какая видюха) подскажите плиз лучше пример с никса

    ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 в 16:58 ----------

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    да не заработает она. Максимум что можно воткнуть это видюху АГП х2. Те грубо говоря лучше не станет. .
    http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml читаем изучаем =)
    Прочитал AGP 2.0 AGP 3.0 невместимы палец вверх поставил спс большое за помощь как смогу снесу в металлом это чудо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,604
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    в пределах 1000-1500 можно купить системник раза в 2-3 лучше
    предложений на форуме гора

    http://forum29.ru/showthread.php?t=44334
    или
    http://forum29.ru/showthread.php?t=43688

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 12.03.2012 в 17:06.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!