Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Поломка и их решения видеокарт

  1. #1

    По умолчанию Поломка и их решения видеокарт

    Ктонибудь может помочь,проблема с видеокартой Gigabyte 7600gt,заключается втом,что запускаю комп он работает но монитор не включается,вчем может быть проблема и можно ли её решить???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Ну почему не кто не знает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    попробуй вынуть её из слота и обратно вставить
    сбрось настройки биоса

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от porcop Посмотреть сообщение
    Ну почему не кто не знает?
    а монитор включать не пробовал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    korolev-oleg2006 пробовал не помогает.
    YT1BRUTAL1TY как в биос залесть если монитор не врубает,интересно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от porcop Посмотреть сообщение
    korolev-oleg2006 пробовал не помогает.
    YT1BRUTAL1TY как в биос залесть если монитор не врубает,интересно.
    для начала скажи что с ней делал,разгон есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от porcop Посмотреть сообщение
    YT1BRUTAL1TY как в биос залесть если монитор не врубает,интересно.
    На материнке перемычка должна быть для сброса Биос на заводские (начальные) настройки. Только питание отключить надо обязательно.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  9. #8

    По умолчанию

    korolev-oleg2006 нет не разгонял,просто тупо всё нармуль было,потом включаю,неработает!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    проверь видюху на изначально рабочем компе у кого-нить, если не робит то в ремонт ,а если работает то мамка кирдык?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось korolev-oleg2006; 13.06.2008 в 00:05.

  11. #10
    Местный Аватар для LeoNeedArt
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    187
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Действительно кто сазал что дело В Карте...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня была такая же беда с такой же картой вроде даже,на гарантии была,отдал тут же в магаз через 2 недели получил новую,но вот беда через пару дней снова моник не включается,отнёс компьютер в комп.магаз с проводкой было напутано че-то,исправили и всё чотка!мэйби у тебя таже беда,глянь все ли верно подсоединяешь.

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!