Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Помогите вылечить!

  1. #1

    Восклицание Помогите вылечить!

    Доброго времени суток, народ!

    Вобщем проблема такая. Есть роутер DLink DIR300/NRU, до недавнего времени работал стабильно. Как то раз я пришел с учебы, и заметил, что на роутере не горит индикатор подключения к интернет (power - горит, wifi - горит, порт - горит). Далее произвел следующие манипуляции:
    1) Отключил и включил питание роутера - не вылечило.
    2) Ресетнул и перенастроил - не вылечило.
    3) Ресетнул, позвонил провайдеру (Beeline), настроил пошагово как они мне говорили - не вылечило.
    4) Поднял прошивку до 2.06 - не вылечило.
    5) Отнес в КМ (там его покупал), парни проверили, сказали что все горит, все робит, wifi раздает.
    6) Приехал домой подключил к компу - НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР ИНТЕРНЕТА => НЕ ИДЕТ ИНТЕРНЕТ НА КОМП.

    Я уже ума не приложу, что и как мне с ним делать. Хотел позвать мастера, они мне цену загнули 1000 руб.... Какая к черту 1000?! Он стоит столько же!

    Некоторая информация:
    - провайдер Beeline
    - настройки делал по l2tp
    - вида 7 64х максимальная
    - если на прямую провод в комп. то интернет конект

    Поделитесь мыслями, плиз, по этому поводу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Gamer123
    Регистрация
    10.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    924
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в сетки спроси. Там много с такими проблемами было народу )

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,589
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    Пригласи меня. тел.: 43-05-95

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  5. #4
    Пользователь Аватар для Erik Zehan
    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    51
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй склонировать MAC адрес сетевой карты в роутер, там есть такая опция в настройках.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    самое примитивное, сетевое соединение есть при подключении шланга к компу? на 90% думаю что его просто нету... провайдер виноват вызывайте мастереа если оно так

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    самое примитивное, сетевое соединение есть при подключении шланга к компу? на 90% думаю что его просто нету... провайдер виноват вызывайте мастереа если оно так
    Цитата Сообщение от archi
    - если на прямую провод в комп. то интернет конект
    ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    самое примитивное, сетевое соединение есть при подключении шланга к компу? на 90% думаю что его просто нету... провайдер виноват вызывайте мастереа если оно так
    и интернет есть и локалка есть

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от archi Посмотреть сообщение
    и интернет есть и локалка есть
    значит проблема в wifi. Отключи шифрование и попробуй без него.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    значит проблема в wifi. Отключи шифрование и попробуй без него.
    По вашему, если на роутере не горит индикатор подключения интернет, а следовательно через роутер на комп интернет не идет, то проблема в wifi???
    Я вас правильно понял?
    И каким боком тут wifi?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от archi Посмотреть сообщение
    По вашему, если на роутере не горит индикатор подключения интернет, а следовательно через роутер на комп интернет не идет, то проблема в wifi???
    Я вас правильно понял?
    И каким боком тут wifi?
    Выше было написано "и интернет есть и локалка есть". Есть все таки интернет через провод или нет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    Выше было написано "и интернет есть и локалка есть". Есть все таки интернет через провод или нет?
    Давайте поясню еще раз. Если провод подключен к компьютеру на прямую, ТО итернет есть, и локалка есть. Если же интенетовский провод подключить к роутеру, ТО ни интернета, ни wifi, ни локалки нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Все понятно. У роутеров моделей 300 и 320 проблема в работе с билайном. Сам бился с 320. Помогла только перепрошивка на билайновскую прошивку. Но здесь один нюанс - если на нее прошит, то потом тяжело откатиться на родную.
    До прошивки на билайновскую прошивку попробуй эту инструкцию http://www.skalolaskovy.ru/helpful-a...-dlink-dir-300. Только аккуратней с перепрошивкой - всегда есть возможность угробить устройство ошибочными действиями.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось evgen99; 04.04.2012 в 15:43.

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,589
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    Я думаю стоит проверить следующее, получает ли роутер IP адрес вообще...

    С подобной стуацией сталкивался не раз. касяк как правило в кабеле, связанном нелепыми мастерами провайдера

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит проверить следующее, получает ли роутер IP адрес вообще...

    С подобной стуацией сталкивался не раз. касяк как правило в кабеле, связанном нелепыми мастерами провайдера
    Скорей всего не в кабеле дело. т.к. комп напрямую ip получает. У этих моделей именно дело в прошивке, т.к. пчелинные работают на l2tp, а в стандартной прошивке это соединение настроить геморно, поэтому длинком сделана спецпрошивка для пчел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,589
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    не испытывал при настройке d-link dir300-320 подобных проблем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    не испытывал при настройке d-link dir300-320 подобных проблем
    Повезло.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,589
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    при попытке настроить dir615 были проблемы, решились обновлением прошивки

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,589
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    Кстати, проверили или нет получение IP адреса роутером???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для NiZero
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,103
    Получено (+/-): 17/3

    По умолчанию

    Как забит адрес VPN сервера в настройках роутера? Если забито dns-имя, попробуйте при работающем интернете (когда кабель провайдера подключен к ПК) совершить ping имени VPN сервера (cmd -> ping vpn.providermane.ru), узнаете его IP и тогда забейте его в настроки роутера как адрес VPN сервера.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,199
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    при попытке настроить dir615 были проблемы, решились обновлением прошивки
    Кстати с 615 проблем не было вообще никаких

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!