Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Зависает компьютер

  1. #1

    По умолчанию Зависает компьютер

    Такая проблема: где-то месяц назад стал подвисать комп через 2 минуты после включения, затем при попытке перезагрузить комп опять зависал на заставке Windows ( стоит Вин 7 х32). Решил переустановить систему и обновил БП с 400 до 550 ВТ и видюху с X1650 на HD6850. 2 суток комп нормально работали все игры норм шли, но на 3-ий день всё началось по новой, В чём может быть проблема?
    P.S. недавно обнаружил у себя вирус skypepm.exe хотя Skypе у меня нет. И ещё может быть, что нужно термопасту нанести, просто когда кулер на проце прочищал уже старый тоненький слой был почти прозрачный. Помогите пожалуйста.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    В том то и дело что ничено не загружает всё в норме

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ghost14 Посмотреть сообщение
    Такая проблема: где-то месяц назад стал подвисать комп через 2 минуты после включения, затем при попытке перезагрузить комп опять зависал на заставке Windows ( стоит Вин 7 х32). Решил переустановить систему и обновил БП с 400 до 550 ВТ и видюху с X1650 на HD6850. 2 суток комп нормально работали все игры норм шли, но на 3-ий день всё началось по новой, В чём может быть проблема?
    P.S. недавно обнаружил у себя вирус skypepm.exe хотя Skypе у меня нет. И ещё может быть, что нужно термопасту нанести, просто когда кулер на проце прочищал уже старый тоненький слой был почти прозрачный. Помогите пожалуйста.
    Термопасту нанести в обязательном порядке!!!!!!!

    http://www.amd.com/us/products/deskt...verview.aspx#3
    500 Вт или более

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    в севске в каких магазинах продаётся??
    2 часть поста не понял

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    блок питания нужен нормальный 2 часть поста, Стелс магазин

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ghost14 Посмотреть сообщение
    в севске в каких магазинах продаётся??
    2 часть поста не понял
    Термопаста продается в стелсе кпт-8 обзывается, так же в риккоме И так далее
    2часть поста о том, что возможно блок питания не справляется с 6850 что за марка блока питания?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    OCZ ZX Series 80 Plus Bronze
    ок спс про термопасту

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ghost14 Посмотреть сообщение
    OCZ ZX Series 80 Plus Bronze
    ок спс про термопасту
    OCZ ZX это 80+ Gold начинаются с 850W у вас наверно OCZ ZS серия http://www.ocztechnology.com/ocz-zs-...er-supply.html
    тогда с блоком всё окай

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    да вы правы ZS

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Мужики, идеи кончились?(((((
    Термопасту заменил, но потом опять всё по новой. Заметил такую особенность: комп 5 дней выделывается с зависанием, затем 2 дня работает всё как по-маслу, и так 3 недели. И ещё потрогал радиатор северного моста очень горячий, дольше 4 сек невозможно держать руку, помогите пож-ста

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Fh[fyutkmcr
    Сообщений
    163
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    первоначально память надо протестить и жесткий, мать какая стоит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,399
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fomitch Посмотреть сообщение
    первоначально память надо протестить и жесткий, мать какая стоит?
    предположу, что мать gygabyte, а камень amd????

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось sergeypopov73; 16.04.2012 в 18:20.
    Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…
    Windows квантумом шурша пишет свопы неспеша…
    Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего

  14. #13

    По умолчанию

    мать MSI K9N Neo Soc AM2 Amd 64 X2 4000+

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель Аватар для gazzorezz
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    589
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    У знакомых тоже так зависал,проверил hdd и нашёл бэд файлы,протестируй жёсткий диск.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gazzorezz Посмотреть сообщение
    У знакомых тоже так зависал,проверил hdd и нашёл бэд файлы,протестируй жёсткий диск.
    Очень похоже на бэды....

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    не всегда от бэдов зависает, вообще всегда первый шаг это тест цпу, гпу например такими тестами как прайм95, перестройка, линкс, полосатый бублик, с контролем температуры, например, с хвмонитор, тут же можно скачать бесплатную прогрмку ндтуне и глянуть смарт лист жёсткого диска,

    если виновник или подозрения не найдены, то нужно начать проверять всё по очереди, стараясь изолировать железо друг от друга, например, отключаете жёсткий, приводы, платы рассширения, и запускаете мемтест86+ для теста памяти, меняете шлейфы на жёстком, загружаетесь с лайфсд и запускаете тест жёсткого и т.д.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    может быть проблема в несовместимости биоса?? в cpu-id показывает v.3.0. хотя на оф. сайте поддержка только v.1.XXXX.???
    http://ru.msi.com/product/mb/K9N-Neo...tml#/?div=BIOS

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Бота в БАНю. Лично я советую обратиться вот сюда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Долгожитель Аватар для bruster
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    625
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Правильно говорили выше - проверьте память, вытаскивайте по одной планке и тестируйте, у меня точно такая же проблема была, поиграешь чуток и начинает тормозить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,874
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksimm Посмотреть сообщение
    Советую
    опоздал малость)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!