Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Может кто по ам2 подскажет

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Может кто по ам2 подскажет

    Плата Gigabite GA-M57SLI-S4 ,напряжение везде вроде есть,а такое ощущение что биос отказывается работать,включаю и нет пищания вообще.Пост карты не имею,может есть какой нибудь человек-который биос сможет зашить???Он впаянный,но снять могу сам

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    это не биос, кондеры посмотри на плате

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    он реагирует на процессор,точнее динамик при ресете издаёт звук который нужно....вентилятор на процессоре не набирает обороты,поидее должен набрать как память определит.а тут ресет нажимаешь и он два раза издает звук,хотя должен один.Звук-это не пищание,а такой какой то)))))-Типо тык))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    говорю посмотри кондеры там дальше будем решать
    знаеш что это?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Электролиты с виду все в порядке,пропаивать думаю нету и смысла

    ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

    А вот если керамика,то хрен знает где и что их искать

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ну я помню 3 раза просмотрел только потом заметил подпухший кондер, поменял и все с полтыка завелось, что предшествовало отказу? до какого времени работал?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да просто работала работала и в один день отказалась работать(((просмотрел все кондёры ещё раз-Как новые.меня интересует ещё одно,вставляю подпитку процессора,без процессора.и на дросселе появляется напряжение именно процессора,хотя его нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    не знаю должно ли оно там появляться но так сложно сказать, но это маловероятно что биос
    ушел спать

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    днём на всякий случай пропояю все электролиты,потом ещё раз напряжение померяю,но мне кажется что просто биос и всё.потому что мост с напряжением,процессор греется и определяется.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    может быть видеокарта...
    да может быть все что угодно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    SeMpRoN, озвуч уже цену Killer29'у)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    126
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    может быть видеокарта...
    да может быть все что угодно-до определения её ещё много постов пробежать надо.
    Все электролиты пропаял,ниче не помогает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Killer29; 11.04.2012 в 22:35.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!