Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Настроить Wifi

  1. #1

    По умолчанию Настроить Wifi

    Как подружить Интеркросс ростелекомовский и ASUS WL-520GC, чтобы связь не пропадала. И если можно то пошагово. Инет - Ростелеком dsl. Заранее спасибо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    обновите прошивку на асусе, подключите интеркросс, поставте ключ безопасности для wifi. Все должно работать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    на форуме полно подобных тем. набери в расширеном поиске "настроить" в заголовках статей. еще лучше в гугл. не получится - звони по номеру в бесплатной газете студентам - сделают)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для kurdt8621
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,377
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    А почему все покупают вифи роутеры без входа для ADSL?Если знаешь, что твой провайдер работает через телефонную линию(РСТ), то зачем брать обычный модем и танцевать с бубном, чтоб скрестить его со своим АДСЛ роутером, тем более, если не шаришь?!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    вот же ответ:
    Цитата Сообщение от kurdt8621 Посмотреть сообщение
    не шаришь


    а ведь:
    При подключении предоставляется ADSL-модем.
    Подключение с Wi-Fi модемом — 999 рублей.
    (за исключением населенных пунктов Ненецкого автономного округа)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kurdt8621 Посмотреть сообщение
    А почему все покупают вифи роутеры без входа для ADSL?Если знаешь, что твой провайдер работает через телефонную линию(РСТ)
    на будущее, че ты будеш делать потом с этим роутером для ADSL если сейчас уже все провайдеры кабельные
    хрен его продаш, он никому уже не нужен почти уже сейчас

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    1. Втыкаем ASUS к компу с любого из 4-х портов (не WAN)
    2. В браузере набираем 192.168.1.1 - Энтер - логин: admin пароль: admin
    3. Настраиваем Wi Fi (Беспроводная сеть) - Имя сети - Любое (на Английском), Метод проверка подлинности: Ну например WPA-Personal, шифрование WPA - TKIP, предварительный ключ WPA - Ну можно от 8-ми цифр....
    Применить
    4. Переходим к ЛВС - Выбираем вкладку DHCP-сервер - Савим вместо 192.168.1.2 - вот это 192.168.0.2 - Применить
    5. Секунд эдак через 30-40 - в браузере вбиваем 192.168.0.1 - ну соответственно опять admin admin
    6. Вкладка Администрирование ставим асус как AP (Access Point) применить
    7. Далее WAN = получение IP автоматом. Всё
    Втыкаем LAN кабель от модема в WAN порт АСУСа и наслаждаемся инетом.
    Вот в кратце
    Вполне можно принебречь пунктом 5, а соответственно 6, но! Раньше на конце у модемов был адрес 192.168.1.1
    и вот дабы обеспесить бесперебойную работу АСУСа - на всякий случай меняем.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergeySG Посмотреть сообщение
    4. Переходим к ЛВС - Выбираем вкладку DHCP-сервер - Савим вместо 192.168.1.2 - вот это 192.168.0.2 - Применить
    5. Секунд эдак через 30-40 - в браузере вбиваем 192.168.0.1 - ну соответственно опять admin admin
    нахрена?
    то что у модема тоже 192.168.1.1?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Я не знаю как щас, а вот на артелекоме раньше точно 192.168.1.1 был

    ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    нахрена?
    то что у модема тоже 192.168.1.1?
    Да и собсно говоря потом проще настроить асус, поменять шифрование, ключи и тд, чем искать потом где и под каким адресом прописался асус на автомате

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для kurdt8621
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,377
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    на будущее, че ты будеш делать потом с этим роутером для ADSL если сейчас уже все провайдеры кабельные
    хрен его продаш, он никому уже не нужен почти уже сейчас
    Ну только если)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    попробовал, не помогает, сеть есть, инета нет. Вопрос как надо настроить интеркросс, в каком режиме, мост или pppoe или еще как?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    звони по номеру в бесплатной газете студентам - сделают.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rikki Посмотреть сообщение
    попробовал, не помогает, сеть есть, инета нет. Вопрос как надо настроить интеркросс, в каком режиме, мост или pppoe или еще как?
    Тебе должны были бумагу с настройками распечатать и отдать вместе с договором

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    на будущее
    Buffalo Technology объявляют о выпуске их первого коммерческого Wi-Fi решения на базе стандарта 802.11ac. При этом говорится о появлении сразу двух продуктов: беспроводного маршрутизатора AirStation WZR-D1800H и бриджа WLI-H4-D1300. Оба устройства базируются на 5G Wi-Fi чипах от Broadcom и смогут предложить покупателям впечатляющую скорость, которая в три раза выше, чем у стандарта 802.11n. Таким образом, пропускная способность представленных новинок составляет до 1,3 Гбит/с.
    По сути, Buffalo являются первыми, кто выпускает подобные решения на рынке, поскольку схожие разработки Netgear ожидаются не ранее, чем во второй половине мая. Наряду с гигабитными скоростями, беспроводной роутер AirStation WZR-D1800H получил усовершенствованный радио модуль и сможет предоставить улучшенное покрытие сигнала (вплоть до 200 м, если верить официальной информации) вместе с более высоким уровнем надежности. Компания-разработчик также поведала о том, что маршрутизатор оборудован передовыми беспроводными компонентами 802.11n 3x3 (2,4 ГГц) и в случае, если ваши устройства не обладают поддержкой работы на частоте 5 ГГц, то они смогут работать и в более традиционных 2.4 ГГц, обеспечивая при этом до 450 Мб/с. Что же касается возможностей подключения, то WZR-D1800H оборудован одним USB 2.0 и пятью портами Ethernet.
    Что касается WLI-H4-D1300, то он довольно похож с точки зрения внешнего вида на WZR-D1800H, однако разнообразие портов подключения ограничивается четырьмя портами Gigabit Ethernet. По части функциональности, она повторяет таковую у маршрутизатора, однако WLI-H4-D1300 оборудован специальной кнопкой для блокировки работы в диапазоне 5 ГГц. Оба продукта могут быть установлены как горизонтально, так и вертикально.
    По информации производителя, оборудование получило трехлетнюю гарантию, которая включает в себя бесплатную техническую поддержку доступную в Америке 24/7. Устройства от Buffalo уже поступили в розничную продажу на территории США по весьма привлекательной, как для новинок цене $179.99.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!