Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Нарушение пользователю emegeclodgito: Затрахал (бан перманентный)

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию Нарушение пользователю emegeclodgito: Затрахал (бан перманентный)

    Сообщение: о любви)
    Пользователь: emegeclodgito
    Нарушение: Затрахал (бан перманентный)
    Баллов: 20

    Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Спасибо… растерянно сказала Альмия, она все еще ничего не понимала и никак не могла поверить.
    Ну, попытайтесь, безразлично пожал плечами он. Мне все равно.
    А ты откуда это знаешь? прищурился бизнесмен, сразу ощутив запах прибыли.
    Внучка маршала слушала ее рассказ с остекленевшими глазами, все пытаясь представить себя на месте Даши. И только вздрагивала упаси Создатель от такого кошмара! Это же ужас какой-то! Даже преклонение всех окружающих не спасет от мук совести и стыда. Бедная Даша! Она с сочувствием смотрела на грустно улыбающуюся Целительницу Душ и вздыхала. И не поможешь ничем…
    Три года назад война возобновилась в полном объеме. Чужаки завезли на планету новые наземные войска наемников, которые начали планомерно теснить защитников. Объединенная армия Фарсена сражалась отчаянно, зубами держалась за каждый клочок земли, но все равно отступала слишком велик был технологический разрыв, слишком совершенно оружие врагов. Да и воевать они умели неплохо. Но несмотря на это, случались и успехи. Правда, временные. За прошедшее время территория, контролируемая маршалом и его людьми, уменьшилась больше, чем наполовину. И продолжала уменьшаться. Враги методично выбивали войска фарсенцев, занимая город за городом, оружия становилось все меньше и меньше, а новое брать было неоткуда. Объединенная армия Фарсена находилась на грани окончательного поражения.




    Диета после удаления почки

    ---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------

    Несколько черточек метнулись к земле, и почти над самыми головами пригнувшихся от неожиданности людей пронеслись три хорошо знакомые, похожие на распластанных медуз, машины захватчиков. Они улепетывали от двух узких, стреловидных космолетов, никогда до того не виданных в небе Фарсена. Далеко чужаки не убежали, несколько вспышек света, и на склонах недалеких холмов расцвели три огненных цветка. Один из стреловидных истребителей развернулся по широкой дуге и метнулся в сторону бункера. Преодолев несколько миль за считанные секунды, чужой космолет остановился, зависнув в сотне метров от застывших фарсенцев, как будто для него не существовало закона всемирного тяготения.
    Увы, безнадежен, тяжело вздохнул орк.
    Сейчас, кивнул он и повернулся к замершим неподалеку партизанам. Извините, ребята, забыл сообщить, что все летчики, а не только я, мобилизованы в военно-космические силы объединенной армии Фарсена. Нам приказано поступить в распоряжение лор-капитана Арсана для обучения управлению космическими кораблями.
    Вы назад посмотрите, господин полковник.
    Вы больше похожи на провокаторов! набычился партизан. Лучше правду говорите, может, и сохраните свои шкуры.




    Похудеть качая пресс

    ---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

    Потому нужно спланировать действия, кивнул аарн. Кстати, я не представился. Рен Аркин, дварх-майор легиона «Коршуны Ада», орден Аарн. Вас мне представил господин маршал. Мы хотели было предпринять атаку истребителей на наземные объекты пришельцев, но решили сначала посоветоваться с правительством вашей планеты. Возможно, вы хотели бы получить эти объекты в целости и сохранности.
    Насмехаешься… процедил сквозь зубы профессор Сартад, садясь в кресло.
    Да, правда! вторил ему возмущенный голосок Лави, Но как вы можете…
    Значит, наши враги стали еще сильнее, поморщился хозяин кабинета. Рассказывай подробно, как ты с ним столкнулся и как сумел от него уйти.
    Так ложись сию секунду! возмущенно рявкнула чернокожая, потом глянула на Лави. Спасибо, что помогла ей до каюты добраться.




    Диета обед

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!