Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нет доступа к интернету Wi-Fi Windows 7

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Нет доступа к интернету Wi-Fi Windows 7

    Добрый день! Возникла проблема со стационарным компом. Дома стоит роутер от МТС и раздает инет. Ноут его ловит, все работает. А стационарник пишет "Без доступа к интернету". Также и не видны папки, которые открыты в сети. Началось это 3 дня назад. До этого все работало четко. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста? К посту прикрепляю скрин команды ipconfig /all

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    "без доступа к инету" винда с висты\7 определяет это путём открытия определённой странички в инете, кстати ссылка есть в реестре, где условно говоря написано "ок", отключить эту проверку можно, но вряд ли дело в ней
    у вас 2 варианта, 1: виноваты настройки роутера, я встречал такое, где-то стояла не правильная галочка и т.п., лучший способ проверить - подключить этот же порт к другому компу), но если роутер не виноват, то нужно см далее, вариант 2: виновата винда, может настройки фаервола сбились, может КИС заглючил и т.п., я думаю, что лучшее решение это снести все программы влияющие на инет, фаерволы, прокси, виртуальные машины и т.п., ну или в свойствах подключения убрать галочки с используемых компонентов, оставив только 2: клиент мелкософт и протокол 4, так же гляньте в панель управления - брандмаузер виндовс - включение\отключение и выберите сверху и снизу отключить, посмотрите запущенные службы, может там есть что-то непонятное - попробуйте завершить их и т.п.

    а вообще копайте, истина где-то рядом ^^

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Niki; 02.06.2012 в 07:37.

  4. #3
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    виноват роутер 80% есть у них глюки, по диску настройте заного

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,924
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    быват такой глюк. чаще когда жена в ноут вставит 3Г модем - то сам настроек пехает лишних. Быват, что вирусня блочит. Быват роутер глюка ловит - лечится обычно перезагрузкой. Долбаная 7ка не дает ничего найти. После запуска диагностики неисправностей выдает что неисправности не найдены и варианты типо "обратиться к другу". Гениальнейшее решение от мелкософта! Когда у тебя нет сети - обращаться за помощью к другу или в саппорт мелкософта по этой же сети!

    Самый быстрый и простой способ - удалить к лешему все соединения сетевые в винде и создать их заново)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В общем беда походу в Wi-Fi адаптере, ибо попробовал вставить на место первого второй (точно такой же) и инет сразу появился. Что может быть с адаптером, если он сам определяется системой, а сеть и инет не находит? В роутере смотрел блокировку по MAC адресу, но там пусто.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    дрова заного поставь и проверь

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ping ходит?
    Попробуйте вставить адаптер №1 >> удалить устройство(в диспетчере устройств) >> обновить конфигурацию устройств(там же).
    Сомневаюсь что проблема в самом адаптере, что-то с настройками.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Fragnat; 03.06.2012 в 23:51.

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ping тоже не идет. Попробую удалить устройство и переставить дрова. Хотя я переставил систему и был вставлен 1 адаптер и он не запахал, а как поставил второй, то все завелось...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Была такая же беда.
    Проблема была с службой DHCP.
    Прописал IP, DNS вручную. Заработало.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!