Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: проблемка!!!!!!!

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию проблемка!!!!!!!

    люди проблема состоит в том что на компе какоито вирус!он как я понел блокирует каспера потому как он незапускаеться!!!каспера переустанавливал непомогло !что еще можно сделать??также вирус проявляет себя других прогах!!нажимаю на ярлык USDowloaderа а он открывает мне папку где установлен довлоадер вот!!!также с другими прогамибывает!появляються какието папки вместо ярлыков!некоторые из этих папок неудаляються!вот, кто знает как помочь отпишитесь!Заранее СПАСИБО!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    винду офф
    желательно формат всех дисков

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  5. #4
    Пользователь Аватар для homa_inc.
    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Качаешь Dr.Web LiveCD
    Там же есть вся информация по его работе...
    Производишь проверку входе которой лечишь (удаляешь) зараженнные обьекты...
    собственно во время проверки выясняешь что именно у тебя за вирь......гуглишь и находишь конкретные меры его лечения...просто после проверки Dr.Web LiveCD хоть вирь и выличишь(удалишь) а реестр всеравно придется чинить ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Скачайте ISO-образ Dr.Web LiveCD и запишите его на СD/DVD носитель.
    2. Установите в BIOS ПК загрузку с CD/DVD привода.
    3. При загрузке, на экран выводится диалоговое окно, в котором предоставляется возможность выбрать между обычным и безопасным (debug) режимом запуска программы. Выберите нужный пункт меню и нажмите [Enter]:
    • Обычный режим загрузки DrWeb-LiveCD - версия сканера с графическим интерфейсом.
    • Безопасный режим DrWeb-LiveCD (Safe Mode) - запуск сканера с интерфейсом командной строки (консольный сканер)
    • Режим Local HDD - загрузка компьютера с жесткого диска.

    вот деиствие под цифрои 2 я непонимаю!!!!как это осуществить!?

    ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!

    ???????????

    ну мля не укого даже мыслей нету по этому поводу!???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 22.04.2009 в 21:32.

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николай2491 Посмотреть сообщение
    1. Скачайте ISO-образ Dr.Web LiveCD и запишите его на СD/DVD носитель.
    2. Установите в BIOS ПК загрузку с CD/DVD привода.
    3. При загрузке, на экран выводится диалоговое окно, в котором предоставляется возможность выбрать между обычным и безопасным (debug) режимом запуска программы. Выберите нужный пункт меню и нажмите [Enter]:
    • Обычный режим загрузки DrWeb-LiveCD - версия сканера с графическим интерфейсом.
    • Безопасный режим DrWeb-LiveCD (Safe Mode) - запуск сканера с интерфейсом командной строки (консольный сканер)
    • Режим Local HDD - загрузка компьютера с жесткого диска.

    вот деиствие под цифрои 2 я непонимаю!!!!как это осуществить!?

    ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!

    ???????????

    ну мля не укого даже мыслей нету по этому поводу!???
    Перезагружаешь комп.Во время перезагрузки жмёшь клавишу Del на клавиатуре (хотя могут быть варианты).Должен появится некий экран-таблица с пунктами-разделами.Может быть так.(опять же,могут быть различия) 1.Main. 2.Adwanced. 3.Power. 4.Boot. 5.Tools. 6.Exit. Тебе нужен пункт Boot (или некое сочетание с этим словом).Короче выбираешь Boot,в нём подпункт Boot Device Priority (или нечто подобное).Выбираешь в нем первую строчку(их обычно несколько (строчек).Строка может называться 1.st Boot Device.(остальные 2 nd,3 rd и т.д);Жмакаешь по ней,откроется список в котором может быть несколько устройств(HDD,Floppy СD (IDE-SATA).Тебе нужно выбрать CD привод.Пример:IDE Asus 2021 (короче обычно высвечивается название твоего привода).Вобщем выбираешь привод-жмёшь Enter на клаве,возвращаешься в главное меню клавишей ESC.Чешешь в пункт Exit,выбираешь в нём строку Exit & Save Changes-жмёшь ок-комп сам после этого перезагружается и всё.После вставляешь Live CD-снова перезагружаешься (Del больше жать не надо) - и всё работает. P.S. Чёс по пунктам осуществляется клавишами на клаве "вверх-вниз-вправо-влево", клавиша выбора - "Enter"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 23.04.2009 в 21:25.

Похожие темы

  1. Небольшая проблемка
    от Observer_S в разделе Hardware
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 22:59
  2. проблемка!!!
    от Николай2491 в разделе Компьютеры
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2009, 23:31
  3. проблемка с VirtualBox
    от Doomer в разделе Обо всём
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.02.2009, 20:57
  4. Непонятная проблемка
    от ushakow в разделе Hardware
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.02.2009, 15:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!