Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: требуется продавец

  1. #1
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию требуется продавец

    в торговую сеть мясные продукты требуется продавец в магазин по улице орджоникидзе 2а,з\п от 11000,график 2 через 2 с 9 до 9.Требования: хорошее знание ккм.Возможны практиканты.по всем вопросам в личку либо по тел.89815508193

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось skat; 07.06.2012 в 15:44.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Неважно, кем ты был при жизни. Важно, как к тебе будут относиться после смерти..
    ОрджОникидзе Григорий Константинович გრიგოლ ორჯონიკიძე

    PS Я тоже не люблю ярых сторонников Сталина. Ату их.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,903
    Получено (+/-): 416/164

    По умолчанию


    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  5. #4
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хватит мусорить

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    +

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    хватит мусорить
    Это понятно.
    Не понятно другое:
    1 Зачем за 11000 минус налоги, вообще работать?
    2 Да еще за такие "деньги" совершать целый букет преступлений против человечества. Идя на сделку со своей совестью продавая неведомые вещества населению.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от roman Посмотреть сообщение
    неведомые вещества населению.
    непонял тут
    Цитата Сообщение от roman Посмотреть сообщение
    Зачем за 11000 минус налоги, вообще работать?
    2 Да еще за такие "деньги"
    с графиком 2 через 2 и с проходимостью народа раз в пол часа 2-3 человека,много кто идёт,повара в столовых вообще за 8000 работают,а есть ещё и меньше оф з\п в нашем городе

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    непонял тут
    Глядя прямо в глаза, с честными глазами твердить всем что товар превосходный, внатуре не зная о нем ничего.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ты видимо на своём примере каком-то рассматриваешь,ну и вообще,тебе никто не скажет что например колбаса вчерашняя или позавчерашняя,запрещено ведь,вылетишь сразу.Тут глупо думать что они правду скажут,им же нужно как минимум план выполнить и перевыполнить для премии например

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    +

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    09.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А в Белоруссии колбаса делается из мяса =) И молоко делается из молока =) И хлеб печется, как пекли его 100 лет назад...
    А у нас тро ло ло... Вроде вкус мяса(глютанат натрия), а на самом деле "тро ло ло"(ХЗ пойми что)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для Necro
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 4elove4ek Посмотреть сообщение
    А в Белоруссии колбаса делается из мяса =) И молоко делается из молока =) И хлеб печется, как пекли его 100 лет назад...
    А у нас тро ло ло... Вроде вкус мяса(глютанат натрия), а на самом деле "тро ло ло"(ХЗ пойми что)
    Знал бы воздействие Глутомата натрия на человека то не стал бы ты здесь это писать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    согласен в РОССИИ скорее всего нету колбасы из мяса 100%го,мб если токо для депутатов и делают из 100% мяса,например в кремле))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Естественное сало сегодня с успехом вытесняется искусственным: на основе воды, подсолнечного масла и закрепителей жира.
    Колбаса только тогда чего-нибудь стоит, если она состоит из натурального мяса. А мяса нет. Отечественного сырья хватает только на 8—10% общего объема производства московских переработчиков. Зарубежные поставки замороженного мяса катастрофически сокращаются.
    Всех возмущает тот вопиющий факт, когда в куске колбасы мы обнаруживаем крысиный хвост или еще какую-нибудь часть ее тела. Сообщения о таких находках периодически появляются в “МК”.
    Казалось бы, чего проще: взять и уничтожить! Однако бороться с крысами с помощью ядов и химикатов, как это делаем мы в собственных погребах или гаражах, на мясокомбинатах строжайше запрещено.
    Можно завести армию молодых крепких котов, которые бы уничтожали крыс, — так поступают в совхозах на животноводческих фермах. Но и эта мера не разрешается санэпидемнадзором: вместо крысиных хвостов из колбасы будут торчать кошачьи.
    — У нас, — рассказывает обвальщик мяса, — на каждом рабочем месте лежит металлический крючок. Если работник стоит на линии и вдруг видит бегущую невдалеке крысу, он обязан догнать ее и забить до смерти. Других методов борьбы с грызунами не придумано. За каждую убитую крысу (ее как отчет сдаешь на вахте охране!) в тот же день после смены выписывают наличными 100 руб. премии. Тут без обмана и дураков, хороший материальный стимул.
    В условиях жесткой экономии ресурсов нет нужды говорить о том, что любой мясокомбинат работает по замкнутому циклу, без отходов. В дело идут даже большие говяжьи кости: они перемалываются на муку и в качестве компонента добавляются в колбасы.
    Само собой, что мясо не первой свежести не утилизируется (это было бы слишком накладно для производителя), а часто поступает на повторную переработку.
    Между торговлей и производителями действует соглашение: если вареная колбаса не раскупается в течение 48 часов, а копченая — в течение 5 суток, товар подлежит возврату на мясокомбинат. Соглашение это негласное: по российским законам никакой возврат приниматься не должен, мало ли что в магазине в такой товар могли “впрыснуть”? Допускается использование (причем не более 3%) продукции нетоварного вида: допустим, когда на заводе перед отправкой в торговлю вдруг лопается батон колбасы — вот этого фарша в другой, готовящийся, можно положить не больше 3%.
    Но правила существуют для того, чтобы их нарушать. Если на магазинной колбасе уже появились следы плесени, ее перерабатывают в ливерную, а если она еще так себе, пускают на сосиски.
    Пельмени или сосиски по своему составу часто бывают еще более сомнительные, чем колбаса. Порассуждаем логически: если сосиски на прилавке стоят 32 руб. за килограмм (есть и такие цены!), значит, мяса в них (при цене 140—250 руб.) никакого. В лучшем случае там присутствует куриный фарш по 35 руб. за кило — и то в очень ограниченных дозах.
    — Обычно, — поясняет технолог одного из предприятий, — такие сосиски состоят из свиной шкурки стоимостью 25 руб. за 1 кг. При размачивании определенным способом из этого килограмма получается 2. А при последующем впитывании влаги уже из этих 2 получается целых 4 кг. На сосисках для малоимущих можно делать неплохой бизнес. Ведь из 4 кг свиной шкурки стоимостью всего 25 руб. (не считая стоимости воды!) сосисок получается на 128 руб. Рентабельность около 600%!
    У переработчиков не разыгрывается аппетит и при виде в магазинах традиционной русской еды — пельменей. Чтобы сделать их максимально доступными для народа, экономить также приходится на всем. В конечном итоге получается, что пельмени состоят из сои и говяжьей грудинки — самой жирной и проблемной части туши. Соя удерживает в связанном состоянии говяжий жир, с которым работать очень тяжело, поскольку у него низкая температура плавления.
    Каждый мясокомбинат мечтает иметь надежные каналы сбыта продукции, поэтому взаимоотношения с торговлей — своего рода ГОСТы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Магазин ближе всего к простому народу, знает все его чаяния и покупательскую способность. Поэтому цены на колбасу устанавливает именно он, а уже переработчик обязан вписаться в них, если потребуется — снизить себестоимость за счет ухудшения качества.
    Правило первое: ни при каких обстоятельствах нельзя подставлять партнеров по торговле. В производстве часто бывает так, что ножи кутеров (мясорубок) ломаются и металлическая стружка попадает в фарш. По правилам такой фарш нужно немедленно утилизировать.
    Однако тут тоже есть профессиональные секреты. Главное, не допустить, чтобы колбаса с железками попала на магазинный прилавок. В случае рекламации могут закрыть магазин, тогда другие “точки” откажутся от услуг такого поставщика. Поэтому колбасу с металлоначинкой направляют оптовикам, торгующим на рынках. Их никто не закроет, да на них и в суд подавать не будут.


    ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

    — Нашу колбасную индустрию испортили западные конкуренты, — считает один из источников “МК”. — Когда в страну хлынули продукты “оттуда”, они были намного дешевле отечественных. Но и колбасой они не пахли. Причем наши западные партнеры уловили главное и свои т.н. колбасы называли нашими любимыми брендами: “Докторская”, “Столовая”, “Чайная”... Люди покупали то, что дешевле. Нам нужно было тоже реализовывать товар, снижать цены. За счет чего? Так дурной пример оказался заразительным, вместо мяса мы стали добавлять заменители, требования к продукции заметно снизились…
    Сегодня техусловия (ТУ) утверждаются не Совмином России, а самим предприятием, которое работает по принципу: меньше мяса — больше заменителей. С точки зрения качества продуктов самым лихим временем считается начало 90-х годов, когда конкуренция за рынки сбыта шла не на жизнь, а на смерть. Бывалоча, что колбасу мы ели… вообще без колбасы, то есть без мяса! Производители делали жировую эмульсию, добавляли “вкус” — и готово. По великим пролетарским праздникам в такую “колбасу” добавлялся куриный фарш.
    Нынче ситуация не особенно улучшилась — колбасы второго сорта на 70% (!) состоят из сои и разных химических добавок, к мясу не имеющих никакого отношения. Соя очень хорошо впитывает влагу, на 1 кг такого порошка требуется 5—6 литров воды. Считаем: если на 100 кг отдельно взятой колбасы используется до 10 кг сои, значит, туда же идет и до 60 литров воды. Вот вам 70 кг из 100 совсем не мяса!
    Так же широко используется каррагинан: растительный белок на основе морских водорослей. Он очень влагоемкий, при смешивании с водой уже в конечном продукте хорошо сохраняет плотность товара и его монолитность.
    5 лет назад федеральные власти запретили использовать известные марки колбас, если они не соответствуют нормам ГОСТа. Ведь колбаса из мяса и колбаса из сои — это совсем разные истории. Производители и тут нашли выход: на упаковке крупными буквами пишут, допустим, “Докторская” и мелкими — “плюс”. Или “экстра”, или еще что-нибудь в этом роде.
    Сегодня в колбасах высшего сорта заменителей содержится от 6 до 10%. В колбасах второго сорта, как мы уже говорили, — до 70 процентов. Это видно невооруженным глазом. Если кило говядины в магазине стоит 140—250 руб., а килограмм “Любительской” — 90, это значит, что собственно мяса там немного (см. ГОСТ 23670).
    Спрашиваю собеседников: используют ли мясокомбинаты генномодифицированные продукты? В конце минувшего года “зеленые” опубликовали длинный-предлинный список предприятий, в продукции которых экспертиза выявила ГМИ. Скандал разгорелся сильный. В списке оказались и некоторые столичные заводы.
    Источники честно признаются, что ничего этого не знают, не ихнего, мол, ума дело. Однако учитывая страсть их хозяев к погоне за прибылью, вполне допускают такую возможность. Ведь чистая, без примесей, соя на 30—40% дороже трансгенной. Чем не вариант для экономии затрат на производстве? Во всяком случае, оборудования по выявлению ГМИ на их предприятиях нет и в помине.
    Несмотря на принимаемые властями меры по приведению колбас к общему знаменателю — ГОСТам и ТУ, — вопрос добавок обострился в последнее время, когда поставки говядины и свинины в Россию с начала нынешнего года по разным причинам прекратили Бразилия, Аргентина и Украина. Уже сегодня стоимость колбас должна быть в два и более раз выше. За счет чего на более-менее приемлемом уровне держатся цены в магазине и на рынке? Вместо мяса в фарш вводятся новые и новые ингредиенты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а если в 2 слова ?))))))а то что-то читать лень )

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    самим делать
    Где в Архангельске можно купить ингридиенты?
    В www.reaktiv.ru на образование ориентируются.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось roman; 14.06.2012 в 23:45.

  18. #17
    Долгожитель Аватар для skat
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    681
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось skat; 20.06.2012 в 00:23.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!