Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Даунгрейд BaseBand 06.15.00 для iPhone 3G | 3Gs

  1. #1
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию Даунгрейд BaseBand 06.15.00 для iPhone 3G | 3Gs

    Вот и дождались ! спустя 1.5 года , как редсноу научился поднимать прошивку модема от Айпада до 06.15.00, тем самым давая возможность айфону звонить, но попрощаться с GPS, научился и понижать его до 05.13.04.

    В Лоченых Айфонах 3-го поколения Особенно ценилось : Старый Бутром и Старый Модем.. (кто в теме, тот поймёт)

    Итак, даунгрейдим модем 06.15.00

    Компьютер на котором будете проводить даунгрэйд айфона обязательно должен иметь активное соединение с внешним миром ( интернет ).. Т.к прошивка модема в процессе будет скачена из вне.

    1. Скачиваем последний редсноу https://sites.google.com/a/iphone-de...edirects=0&d=1 , распаковываем из архива и Запускаем от имени Администратора ( для тех у кого Win 7 и Vista )

    2. Подключаем Айфон к компьютеру и выключаем, затем вводим его в ДФУ ( кто не знает как ввести в дфу тут инструкция http://www.youtube.com/watch?v=bITIiGswjFI )

    3. В редсноу Нажимаем кнопку Jailbreak и Ожидаем..



    4. Ставим Галки Install Cydia и Downgrade from iPad baseband



    5. Нажимаем NEXT и Ждём и Ничего не трогаем пока аппарат не загрузится

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Альтаир
    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,219
    Получено (+/-): 4/8

    По умолчанию

    http://www.iphones.ru/iNotes/229114
    НО! Игорёк забыл указать:
    "Есть один серьезный нюанс для iPhone 3GS: если 3-5 цифры серийного номера (Serial Number) вашего iPhone 3GS начинаются на 134 (например, xx134...), вам противопоказано устанавливать модем 06.15! Иначе вы на неопределенное время потеряете возможность сделать даунгрейд или установить любую кастомную прошивку! Будьте осторожны, не нужно окирпичивать свои гаджеты!"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Альтаир; 19.06.2012 в 03:46.

  4. #3
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Альтаир, у кого аппараты выше 34 недели 11 года, у них само собой нет модема 06.15 им ни в коем случае нельзя ни поднимать ни понижать... Ну а вообще так-то начиная с 28 недели .. У меня 29 и 30,31,32 были запораты аппараты (

    Ну а потом http://forum29.ru/showthread.php?t=48754

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Моя не понимать немного. Видимо, мозг не хочет работать сверхурочно.

    -Фиксится ли GPS после даунгрейда? Есть ли смысл даунгрейдить на аппарате, который был недавно отвязан от at&t письмом?

    -Есть ли смысл понижать модем на аппарате, выпущенном в апреле 11' и не чревато ли это последствиями? Серийник хх114, залочен на at&t, софтово разлочен.

    Оба аппарата - 3gs'ы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Смысл есть, т.к. У вас полноценно будет работать гпс. Если аппарат оф разлочен, то в этом случае трижды есть смысл , т.к в будущем вы сможете обновиться без проблем на 6.0 оф прошивкой, а не кастомом без модемной части..

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Смысл есть, т.к. У вас полноценно будет работать гпс. Если аппарат оф разлочен, то в этом случае трижды есть смысл , т.к в будущем вы сможете обновиться без проблем на 6.0 оф прошивкой, а не кастомом без модемной части..
    Боюсь, когда выйдет 6.0, я не решусь ставить ее на аппарат, который уже на 5.1.1 работает подтормаживая.
    Ок. Игорь, а второе тело стоит даунгрейдить? Я понимаю, что телефон не входит в группу риска, что после 28 недели 11', но вдруг есть подводные камни.

    UPD: если уже стоит джеил(или джеил и анлок, как во втором случае) - есть ли смысл снова устанавливать Cydia и не слетит ли нынешний джеил?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Salut; 19.06.2012 в 05:23.

  8. #7
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Если на втором теле стоит уже 06.15.00 значит его подняли , ну а раз поднялся значит он не вошел в группу риска.. Если б входил, то не работал бы )

    6.0 кстати летает на 3гс ..я уже бэты поставил на все аппараты..все норм

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Если на втором теле стоит уже 06.15.00 значит его подняли , ну а раз поднялся значит он не вошел в группу риска.. Если б входил, то не работал бы )
    Ок, все, уяснил

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    6.0 кстати летает на 3гс ..я уже бэты поставил на все аппараты..все норм
    Тогда обязательно попробую.

    А что с:
    UPD: если уже стоит джеил(или джеил и анлок, как во втором случае) - есть ли смысл снова устанавливать Cydia(ставить "галку" в Redsnow) и не слетит ли нынешний джеил?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Salut; 19.06.2012 в 10:49.

  10. #9
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Обязательно ставить галки , если снимите галку с сидии, то сидия у вас удалится и делать джэйл и ставить анлок придется снова.. А так ничего не изменится если галку поставить

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Однако, у меня траблы с процессом возврата. Процесс в картинках. Аппарат айфоня 3G 3.1.3 серийник-83913TNWY7H модель-MB702LL


    Я так понимаю, это значит, что автоматически не хотить работать. Тады нажимаю Back -


    Пытаюсь выбрать прошивку, соответствующую установленной -



    Но получаю большой и толстый -


    Я понимаю, что в этой истории торможу я. Только вот хотелось бы знать в чем. Помогите кто чем может.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось VideoRegi; 19.06.2012 в 15:38.

  12. #11
    Долгожитель Аватар для hainken
    Регистрация
    26.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    717
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Очень долго висело на 'Flashing Baseband (don't interrupt)', минут 10 не меньше, и ничего не двигалось. Думал повисло, ссыкотно стало)) Но потом внезапно вырубился, врубился и все норм, модем понизился. GPS отлично стал пахать, вродь даже связь лучше стала.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Прошивка XBOX360 Slim и PSP
    - даунгрейд PS3, чиповка PS2, Wii и прочее -

  13. #12
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Видеорегги, не будет в жизнь работать на 3.1.3 .. У всех давно уже 5-е оси.. Обновите до последней версии свой 3гс т.е. До 5.1.1 после этого уже откатывайте , джэйлитись и разлачивайтесь

    ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

    Ток увидел что у вас 3г )) с 3г не пробовал, не подскажу .. Но прошивка у вас должна быть последней , а не 3.1.3

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Видеорегги, не будет в жизнь работать на 3.1.3 .. У всех давно уже 5-е оси.. Обновите до последней версии свой 3гс т.е. До 5.1.1 после этого уже откатывайте , джэйлитись и разлачивайтесь
    В том то вся и соль. Ни как не обновить мне. В свое время абгрейдил до 4.2.1, а потом тунец как то предложил еще выше сделать. Я с дуру согласился. Ну аппарат и впал в кому. Максимум, что смог - это оживить с установкой 3.1.3 Для повышения мне надо было сохранять кажись SHSH (или как то так называется), чего я не делал.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

    Вот тут чел тожа с таким траблом по началу был http://www.apple-iphone.ru/forum/vie...hp?f=4&t=58993 Ему сказали, надо что бы оригинальная прошивка стояла, а не кастомная. Только у меня оригинал и стоит и ее же пытаюсь воткнуть - не хотит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Кастом ставить просто надо 4.2.1 без модемной части и зашить с айребом.. Сшсш для 3г не нужен

    ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

    3.1.3 убейте.. Старая ось

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Кастом ставить просто надо 4.2.1 без модемной части и зашить с айребом.. Сшсш для 3г не нужен

    ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

    3.1.3 убейте.. Старая ось
    А это для меня уже лес дремучий =((

    ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

    С айребом я еще кое как совладаю, а вот Кастом ставить 4.2.1 без модемной части - это не осилю, так как не понимаю как.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Альтаир
    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,219
    Получено (+/-): 4/8

    По умолчанию

    В проге iPeb зажимаешь shift - выбираешь восстановить

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    кажись нашел в гуглях как сделать Кастом 4.2.1 без модемной части для 3G http://www.apple-iphone.ru/forum/vie...p?f=65&t=29351

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,399
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    чёт я ваще весь запутался- что после чего делать)))))) не создаст ли кто мануальчик для 3 Гс- в какой последовательности что делать????? заранее огромное спасиб.....да, у мну 3гс американец, 6.15.00,ось 4.1

    ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

    неужто никто не поможет((((((((((((((((((((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…
    Windows квантумом шурша пишет свопы неспеша…
    Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Альтаир
    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,219
    Получено (+/-): 4/8

    По умолчанию

    поможет, просто сейчас, кто шарит в айфонах, может некогда

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,399
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    я не тороплюсь....)))))))))))))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…
    Windows квантумом шурша пишет свопы неспеша…
    Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!