Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Выбор роутера с вафлей

  1. #1

    По умолчанию Выбор роутера с вафлей

    помогите подобрать девайс, требование:
    1)подключение к роутеру компа(авангард), приставок ПС3 и Х360 + через вафлю ноутбук и псп
    2) стабильная работа сабжа и простота настройки
    3)денеххх на всё про всё не более 3500 рубликов

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    один из претендентов http://www.ulmart.ru/goods/161335/

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    У меня стоит TP-LINK TD-W8910G. никаких нареканий нет, уже год юзаю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня стоит D-Link DSL-2640u, нареканий по поводу его работы пока небыло.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Umit
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    342
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    D-link dir-300, нареканий тоже нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Завтра уже иду покупать девайс, из выбора в наличии: акорп 422G(2300р), д-линк 2640U(2500р) и асус 500GP v1(3000р) Склоняюсь пока к покупке асуса.
    з.ы. помогите определиться

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    добрый фей Аватар для dihlofoss
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    548
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TomWert Посмотреть сообщение
    Завтра уже иду покупать девайс, из выбора в наличии: акорп 422G(2300р), д-линк 2640U(2500р) и асус 500GP v1(3000р) Склоняюсь пока к покупке асуса.
    з.ы. помогите определиться
    акорп 422G(2300р)
    За Асус не знаю,но то что лучше д-линк'а 100%
    Да и асуса выглядит предпочтительнее.Прошивки пишет русский программист ,с учетом специфики наших линий ,и в постоянном контакте с пользователями(там целое коммьюнити).Софт очень продвинутый -это фактически LAN2LAN маршрутизатор(всего за 60$),есть фильтрация по ip/mac и даже динамический шейпер.
    P.S.Только покупать надо в правильном месте,чтоб гарантию фирменную не порезали.

    0 Not allowed! Not allowed!
    i used to be sonic youth, now i am sonic old and waiting to be sonic dead.

  9. #8

    По умолчанию

    значится так, купил я роутер Асус 500gP, приконектил к нему комп через lan и модем(акорп 120м)через WAN, комп видит роутер без проблем, а вот интернет нифига не идёт модем как и положено был переведён в режим моста по инструкции:
    Режим Bridge.
    • Заходим на вкладку Setup и удаляем соединение connection0
    • Нажимаем New Connection
    • В Name задаем имя соединения, например, Bridge или любое другое (название значения не имеет)
    • Type ставим Bridge
    • Encapsulation выбираем LLC
    • PVC settings: VPI=8, VCI=35
    • QoS: UBR
    • Нажимаем Apply
    • Заходим в Lan Configuration выбираем Ethernet и нажимаем Configure
    • В появившемся окне отключаем DHCP сервер: ставим галочку Server and Relay Off, нажимаем Apply
    • Далее сохраняем изменения: Tools->System Commands->Save All. Настройка закончена.

    в роутере было выбрано адсл соединение PPPoE , введён пароль и логин szt все настройки сохранил, перегрузился, а интернета как не было так и нет, роутер выдаёт сообщениетипа: лост ip сервер, помогите кто может, плиZZZ
    з.ы. может ещё чаво в модеме или роутере прописать надо? Или у авангарда какие спецнастройки есть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TomWert; 30.04.2009 в 11:42.

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    99
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TomWert,
    У меня рутер ASUS WL-520Gc, мопед в режиме PPPoE, все работает отлично, с бриджами не заморачивался. Рутер юзается как точка доступа для КПК и "удаленного компа" в другой комнате (было лень тянуть провода).

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    VadimS, енто как? можно поподробнее, а то я с ентим первый раз столкнулся. Модем обратно в режиме PPPoE переводим, втыкаю в роутер уже не в WAN, а в LAN? или как? а что в роутере по соединеню выставить? Помогите, плиZZZ, я в ентом деле полный нуб, голова уже пухнет

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    99
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TomWert,
    Не, в рутер в WAN и втыкаеш. Едиственый нюанс, может оказаться что в мопеде и рутере один ипишник (192.168.1.1 по умолчанию), поэтому надо его сменить, пофигу где, я в рутере менял, так как мопед у меня не один и когда разбирался со связью перетыкал их по очереди. В руту настраиваеш доступ, лучше WPA PSK или WPA2 если есть. Но могут не все девайсы поддерживать, мне пришлось WEP ставить, он хуже защищен, но иначе кпкшник работать не хотит. Там вобщем то ничего сложного, форум есть хороший по асусам http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 там и прошивки и про настройки много инфы, удачи!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    VadimS, спасибо за ссылку, но я уже тама был и всё настроил, модем бридж-роутер РРРоЕ
    з.ы. всем спасибо, тема закрыта

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Выбор монитора
    от vitalv в разделе Компьютеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 23:18
  2. Выбор видеокарты
    от WAR1OCK в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 19:48
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2008, 14:58
  4. Выбор видюхи
    от AsABIsT в разделе Hardware
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 24.08.2008, 15:23
  5. Выбор камуникатора
    от pyshkin в разделе Hardware
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.03.2008, 22:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!