Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: ребята, подскажите сейчас по материнте

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию ребята, подскажите сейчас по материнте

    очень нужна помощь

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    может материнка

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    к сожалению, это не форум экстрасенсов, какая материнка(марка\модель), какая проблема, какие мероприятия проводились по устронению\выяснению проблемы?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Интересно кому в 5 утра не спиться?! Воспользуюсь случаем, есть материка Gigabyte GA-945GM-S если подать питалово к процу, то идет вроде КЗ - блок издает маленький тук и все, если не давать процу питания (4пин) то стартует в чем могет быть проблемс?! трещин, сколов, вздутий не наблюдается

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    Интересно кому в 5 утра не спиться?! Воспользуюсь случаем, есть материка Gigabyte GA-945GM-S если подать питалово к процу, то идет вроде КЗ - блок издает маленький тук и все, если не давать процу питания (4пин) то стартует в чем могет быть проблемс?! трещин, сколов, вздутий не наблюдается
    в 5 утра, уже люди просыпаются.
    попробуй другой БП.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Пробовал бесполезно, с процем не запускается + 4пин, с процем без 4 пин стартует, без проца + 4 пин тож не стартует, без проца и без 4 пин стартует

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    gigabyte ga-g41m-es2l случайно выдернулись проводки от кнопки включения, и все остальное с передней панели. а куда и как вставить - хрен разберешься

    ---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

    и еще может дадите совет? у меня стоит Foxconn 45CMV(-K), стоит ли ее заменить на gigabyte ga-g41m-es2l? какая материнка производительнее?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Вот где обвел красным там включение Power SW http://s019.radikal.ru/i637/1207/20/970016f1e0e1.jpg

    Снизу Reset то есть перезагрузка, Левее Reset - HD

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    а полярность как? и там еще три провода есть. спасибо за участие

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    И Лучше на мой взгляд gigabyte ga-g41m-es2l, т.к есть поддержка Core 2 Quad + максимальный объем памяти 8Гб, а на Foxconn 45CMV(-K) тока 2Гб

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    Пробовал бесполезно, с процем не запускается + 4пин, с процем без 4 пин стартует, без проца + 4 пин тож не стартует, без проца и без 4 пин стартует
    рассуждаем по логике, проблема в пинах цпу на матери, где то замыкает, БП отключается дабы не навредить.
    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    gigabyte ga-g41m-es2l случайно выдернулись проводки от кнопки включения, и все остальное с передней панели. а куда и как вставить - хрен разберешься


    и еще может дадите совет? у меня стоит Foxconn 45CMV(-K), стоит ли ее заменить на gigabyte ga-g41m-es2l? какая материнка производительнее?
    стоит

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    а все равно. как вставлять? там белый и красный проводки. а еще один на 3 штекера есть

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Полярность без разницы током не ударит, а где 3 - то это http://s51.radikal.ru/i131/1207/63/5a6835744725.jpg вот указал думаю видно будет

    ---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------

    Там же на проводках написано: HDD, Power SW, Power Led, Speaker, Reset SW

    ---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------

    Может так поможет

    http://s019.radikal.ru/i637/1207/06/23a6eac13532.jpg

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    спасибо, все полуцчилось. не подскажете еще, на gigabyte GA-G41M-ES2L (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN мексимум какой процессор можно поставить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Core 2 Quad Q6x00/Q8x00/Q9xx0

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz (20 x 133) или еще есть DualCore Intel Pentium, 2800 MHz (14 x 200) какой лучше из них. или что посильнее может быть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    а у второго какое значение?! E или D и сколько?!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    а как это узнать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    ибо на проце написано или в свойствах системы =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    в эвересте не вижч что-то. а три-четыре едра на эту мать не поставить?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!