Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: АТК интернет и роутер Asus WL520GU

  1. #1

    Сообщение АТК интернет и роутер Asus WL520GU

    Как настроить? Кто знает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию



    Примерно так.

    Антену прикручиваем, подсоединяем роутер к сети, ждем секунд 10, подключаем кабель нашего интернета, затем конектим наш ASUS WL 520GU с компьютером.

    После этого открываем браузер (некоторые пользуются IE, но все нормальные люди давно используют Opera или FireFox или еще что то человеческое) и вводим в строке адреса (там где обычно вводится что то роде google.ru) следующие знаки: http://192.168.1.1/ или просто кликаем суда http://192.168.1.1/. Логин и пароль у нас admin (потом можно поменять). Если вы увидели красивый интерфейс настройки, то все отлично.


    Теперь нужно нажать WAN (у меня так, у вас может быть другая версия прошивки и выглядеть это по другому). WL-520GU поддерживает несколько режимов подключения к глобальной сети (WAN). Эти режимы выбираются из раскрывающегося меню рядом с пунктом «Тип WAN-подключения». Поля параметров настройки зависят от выбранного типа подключения.

    Теперь железный способ определить свой тип подключения даже если вы вообще в этом не разбираетесь.
    1) Звоним провайдеру и спрашиваем у него, он должен.. нет, он просто обязан сказать вам все настройки и тип подключения. Обычно они выдаются при подключении, но если что по телефону обычно можно уточнить.
    2) Выбираем тот пункт который указал провайдер (например PPTP) и вводим туда свои настройки.
    3) Жмем применить и радуемся.
    Или так.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 01.08.2012 в 14:39.
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3

    По умолчанию

    Спасибо за ответ

    1.В EZ Setup нет провайдера атк
    2.В тех поддержке сказали, что настройкой роутеров они не занимаются, что есть инструкции на сайте, но на сайте инструкции только для dlink dir 300 и dir 320!!!
    Перенаправили на инженера, который сказал, что нужно выбирать тип подключения PPPoE, адреса DNS серверов и что раз роутер поддерживает PPPoE значит должно работать. Таким образом ничего не вышло, в веб интерфейсе показыватся, что соединение установлено, но с ноута выйти в интернет не получается. Что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    117
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgeniy_vinok Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Всё очень банально и просто. Заходишь на административную панель роутера, http://192.168.1.1 --> WAN и тут на первой вкладке ВРУЧНУЮ указываешь DNS сервера АТК (посмотреть адреса можно в карте соединения, либо в системном журнале. Только после того ноут у тебя начнёт выходить на сайты и будет работать всё, что связанно с http и ему подобным. Не важно что роутер показывает что Интернет подключен и показывает что и DNS он получил и вроде как всё тип-топ, пока вручную не пропишешь в роутере DNS, ни по проводу, ни по Wi-Fi компьютер полноценно работать не будет.

    P.S.: Сам лично юзал данный роутер на АТК. Такое дело на практике было только на сети АТК. В службе поддержки АТК сослались мол это глюк роутеров ASUS с DNS, но я лично с этим категорически не согласен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
    В службе поддержки АТК сослались мол это глюк роутеров ASUS с DNS, но я лично с этим категорически не согласен.
    продолжайте чтоли, обосновывайте :-) интересно же

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    117
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нормальный пацан Посмотреть сообщение
    интересно
    Что, где, когда делать решать не Вам за меня. Я Вам уже про это говорил. Я не "шавка" и не "шалава".
    А что касательно роутера, подобная проблема не была замечена ни на частной сети, ни на сетях провайдеров Северодвинска и Архангельска. С данным роутером сталкиваюсь по сей день, проблемы только на сети АТК, причём не только на данной модели роутера от ASUS. Прописав вручную DNS сервера роутер WL-520 GU начинает работать в сети АТК, но не так продуктивно, как он работает на других сетях.
    Данная модель роутера проверялась и в Воронеже, косяков и проблем не было замечено. Косяки и напряги замечались только на сети АТК. После таких наблюдении и своду всех особенностей в разных сетях, явно выводы напрашиваются что проблема не в производителе роутера от компании ASUS.
    P.S.: На Ваше "глумление" больше никаких комментариев и ответов с моей стороны не будет. Вы чисто и просто, детально и конкретно "Нормальный пацан", не более того.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Всем спасибо

    Проблема решилась следующим образом:
    Зашел на вкладку администрирование, выбрал использовать роутер как домашний шлюз, установил подключение pppoe и добавил DNS сервера
    все)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
    Что, где, когда делать решать не Вам за меня. Я Вам уже про это говорил. Я не "шавка" и не "шалава".
    А что касательно роутера, подобная проблема не была замечена ни на частной сети, ни на сетях провайдеров Северодвинска и Архангельска. С данным роутером сталкиваюсь по сей день, проблемы только на сети АТК, причём не только на данной модели роутера от ASUS. Прописав вручную DNS сервера роутер WL-520 GU начинает работать в сети АТК, но не так продуктивно, как он работает на других сетях.
    Данная модель роутера проверялась и в Воронеже, косяков и проблем не было замечено. Косяки и напряги замечались только на сети АТК. После таких наблюдении и своду всех особенностей в разных сетях, явно выводы напрашиваются что проблема не в производителе роутера от компании ASUS.
    P.S.: На Ваше "глумление" больше никаких комментариев и ответов с моей стороны не будет. Вы чисто и просто, детально и конкретно "Нормальный пацан", не более того.
    кисо, обиделсо? :-))

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
    Прописав вручную DNS сервера роутер WL-520 GU начинает работать в сети АТК, но не так продуктивно, как он работает на других сетях.
    А в чем выражается падение продуктивности?

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!