Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как сделать через роутер одинаковые скорости на два ноута?

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,160
    Получено (+/-): 148/47

    По умолчанию Как сделать через роутер одинаковые скорости на два ноута?

    Два ноута подключены через роутер D-Link DIR 620.На одном в свойствах подключения скорость показывает 54 мегабита, на втором 150 мегабит. Пробовал копаться в настройках WI-FI, но только смог добиться, чтобы и на втором скорость показывалась 54 мегабит. а мне нужно чтобы было на обоих по 150. или хотя бы бы на том. на котором 54. было 150, а на котором сейчас показывает 150, было 54, т.е. поменять местами. До этого был воткнут кабель напрямую в один ноут (без роутера), скорость показывала 100 мегабит.
    Подскажите чайнику, что и как нужно настроить для равномерной передачи скорости?
    А ещё вопрос: как сделать чтобы в локалке АТК я мог заходить ко всем юзерам, а не только черех пассивный режим к некоторым? Стоит Fly link.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 01.08.2012 в 17:06.
    Мой интернет от Ростелеком 100 мегабит за 370 руб.
    Железо: Asus AC66U B1. MSI GE72 6QF-066RU.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    472
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на том ноутбуке, на котором показывает 54, значит у него стоит модуль вифи, который поддерживает обмен данными на скорости до 54 мб\с (т.е физически он не способен работать на более высоких скоростях), быстрее если только модуль менять.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось deda; 01.08.2012 в 17:07.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,160
    Получено (+/-): 148/47

    По умолчанию

    Стоит Intel (R) WI-FI Link 1000 BG

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой интернет от Ростелеком 100 мегабит за 370 руб.
    Железо: Asus AC66U B1. MSI GE72 6QF-066RU.

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Стоит Intel (R) WI-FI Link 1000 BG
    Работает по протоколу 802.11b/g на скорости до 54Мбит/сек.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,160
    Получено (+/-): 148/47

    По умолчанию

    Спасибо. На втором ноуте, который держит 150 мегабит стоит Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network ADAPTER/

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 01.08.2012 в 17:35.
    Мой интернет от Ростелеком 100 мегабит за 370 руб.
    Железо: Asus AC66U B1. MSI GE72 6QF-066RU.

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,160
    Получено (+/-): 148/47

    По умолчанию

    Всё, тему можно закрывать. Огромное спасибо Александру Чуркину - модератору форумаа Билайн за дистанционную помощь в настройках локалки!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой интернет от Ростелеком 100 мегабит за 370 руб.
    Железо: Asus AC66U B1. MSI GE72 6QF-066RU.

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    22,474
    Получено (+/-): 617/181

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    АТК
    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Билайн
    вполне логично

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.
    "Домашний Интернет МТС" 70 мбит/сек 290 руб/мес. Мобильный интернет Билайн "Лазурит" 155 руб/мес безлимитный 4G.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!