Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: АТК интернет и роутер D-Link DIR-620

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию АТК интернет и роутер D-Link DIR-620

    Приобрёл данный роутер в ДНС. Вроде бы всё настроил (информацию брал отсюда http://atkhelp.ru/d-link-dir-620-13x.html), на оф. сайте АТК её нет, обновил прошивку до актуальной, интернет по WI-FI работает на оба компа, IP TV тоже работает на оба компа, но возникли траблы с локальной сетью, а именно не могу скачивать с юзеров, находящихся в сети. Вроде бы и с перебросом портов покопался ( может быть что-то неправильно сделал), но ни к к ому зайти не могу. Частично помогает "пассивный" режим, при котором я могу заходить к пользователям, чей статус отображаеться "зелёным" цветом, а вот к остальным не зайти не могу.
    Подскажите, как сделать переброс портов в Fly Link DC и САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нужно настроить в меню роутера?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    по ссылке с картинками все расписано, что там непонятного?
    пробрасывать порты нужно на тот IP который на компе на котором запускается Fly Link
    в Fly Link тожесамое что и в StrongDC


    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось sale; 01.08.2012 в 23:35.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    В Флай Линк нет TLS, пробовал, прописывал эти цифры в TCP (20000) и UDF (22000) - толку 0. "Разрешить NAT..." тоже нет.
    Сетевой интерфейс для соединений - там нужно оставлять нули или выбрать другой IP?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    В Флай Линк нет TLS, пробовал, прописывал эти цифры в TCP (20000) и UDF (22000) - толку 0. "Разрешить NAT..." тоже нет.
    Сетевой интерфейс для соединений - там нужно оставлять нули или выбрать другой IP?




    скачай нормальную версию тут http://www.flylinkdc.ru/
    при установке выбери -россия - архангельск - атк

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    У меня стоит 411-я версия, сейчас попробую перейти на 501 64 bit

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    43
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Приобрёл данный роутер в ДНС
    Отнеси обратно доплати 1 т и возьми нормальный роутер
    если денег нет обменяй ZyXEL Keenetic Lite

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось resad; 01.08.2012 в 23:55.

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    TCP при проверке выдаёт ошибку.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    TCP при проверке выдаёт ошибку.
    при какой проверке? на компе какой айпишник и какой в роутере забит в пробросе портов?



    ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

    Цитата Сообщение от resad Посмотреть сообщение
    Отнеси обратно доплати 1 т и возьми нормальный роутер
    если денег нет обменяй ZyXEL Keenetic Lite
    Для интеллектуалов: ZyXEL Keenetic (старший, не Lite) по железу абсолютно идентичен DIR-620. И DIR-620 можно прошить в Keenetic.
    Неожиданно, да?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Вот:
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    в роутере прописан 192.168.0.59, а на компе какой айпишник? тоже он или нет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    А где его посмотреть?
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И че так все хаят делинки? по мне дак самое нормальное железо, с которым у меня никогда никаких проблем не было, плюс тех поддержка адекватная и она есть, отвечают на вопросы в отличи от других контор имел дела с асусом там вообще тех поддержки нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    пуск - найти програмы и файлы - cmd - ентер
    ipconfig/all ентер
    и смотришь IPv4-адрес.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Вот
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    во flylink Файл - Настройки
    покажи что там

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Ок. Почему то все настройки сбросились. Перешло в авто режим определения.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    убери галку - Автоматическое определение бла бла
    поставь Брэндмауэр с ручным перенаправлением портов
    ну и порты пропиши как у меня в скриншоте

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Спс, сейчас попробую.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 02.08.2012 в 00:43.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    сам длинки люблю дир 300 последней ревизии хороший

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Увы, чего-то не идёт Захожу ко всем. пишет "соединение" и всё...
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!