Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Dlink dir-320 не заходит в админку

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию Dlink dir-320 не заходит в админку

    Проблема значит такая. Имеется интернет АТК и дир-320 роутер. Необходимо его настроить под АКТ раздачу на вай фай. И вот этот Дир-320 не хочет заходить в меню админки. У кого какие идеи по этому поводу?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    У кого какие идеи по этому поводу?
    Internet Explorer попробовать ))) И без подключения провода от АТК.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Просто вставляете провод от роутера в комп, заходите через интернет эксплорер и набираете admin ЛОГИН и admin пароль.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    интернет АТК
    попробуй на форуме Билайна спросить

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    попробуй на форуме Билайна спросить
    тсссс.... не спугни, все уже с попкорном ждут их модератора, который тут аткшным хомячкам так успешно рутеры настраивает

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ресетнуть и делать все по дефолтным путям, а то может ип морды другой или пас админки сменен.

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Ответы как всегда на уровни школьников. Делал ресет. Кабель втыкал. Не заходит он вообще в меню админки, ни пароль ни просит но логин, вообще ничего

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    Ответы как всегда на уровни школьников.
    Каков вопрос такие и ответы.

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    Проблема значит такая. Имеется интернет АТК и дир-320 роутер. Необходимо его настроить под АКТ раздачу на вай фай. И вот этот Дир-320 не хочет заходить в меню админки. У кого какие идеи по этому поводу?
    Где здесь написаны подробности проблемы?

    P.S.

    Было у меня такое, но с другим роутером



    В итоге плюнул и сказал знакомым что б вызвали спецов АТК

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    Каков вопрос такие и ответы.


    Где здесь написаны подробности проблемы?

    P.S.

    Было у меня такое, но с другим роутером



    В итоге плюнул и сказал знакомым что б вызвали спецов АТК
    Первым пунктом написано: НЕ заходит в меню админки
    были эти чудики, тоже самое, ничего не сделали, сказали что проша старая.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для Отец Григорий
    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Ravenholm
    Сообщений
    205
    Получено (+/-): 25/48

    По умолчанию

    Сам 320 никогда не входит в админку. В нее нужно руками входить через браузер. По адресу 192.168.0.1 может быть .1.1. Какие уже пробовал? Пинг есть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правильно воспитанная совесть никогда не грызет хозяина.

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    В сетевухе на компе прописываешь вручную IP 192.168.0.2
    Отключаешь питание, зажимаешь ресет, и не отпуская включаеш питание, через 15 секунд отпусти ресет и попробуй зайти в браузере 192.168.0.1
    попадешь в крэш-модэ, указываеш файл прошивки, девайс прошьется и будет как новый.
    Если не получилось - попробуй тожесамое с заведомо исправным бп (то что горят индикаторы - это не показатель 100% рабочего бп)
    Если не получилось - тогда распаивать консоль и смотреть что там творится при загрузке, если загрузчик не убит можно залить прошивку через tftp.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    Ответы как всегда на уровни школьников.
    вопросы в топике тоже на их уровне =)))

    Есть такая тема как прошить на ddwrt делается это разными способами включая deadmode, один из вариантов- http://www.mcclain.ru/node/115/backlinks офф сайт с прошами http://www.dd-wrt.com

    0 Not allowed! Not allowed!


  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Отец Григорий Посмотреть сообщение
    Сам 320 никогда не входит в админку. В нее нужно руками входить через браузер. По адресу 192.168.0.1 может быть .1.1. Какие уже пробовал? Пинг есть?
    Все пробовал. Не хочет. И айпишники вручную прописывал сетевухе. Ни помогает

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    через telnet пробовали?
    айпи адреса то верно получает комп? ни какие нибудь там 169.254?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    ipconfig /all

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    357
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Возможно запала кнопка reset.
    2. Возможно что-то с интерфейсом LAN.

    Проверьте пакетным анализатором wireshark/windump. Т.е. слушайте трафик после включения роутера. Он должен проверить свой IP-адрес на доступность (не присвоен ли он другому участнику сети). Если же сетевой активности не будет, совсем-совсем, то есть повод для:


    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    Если не получилось - тогда распаивать консоль и смотреть что там творится при загрузке, если загрузчик не убит можно залить прошивку через tftp.
    Если активность есть (к примеру, роутер хочет получить IP по DHCP)- проверьте доступность портов (в случае статического IP-адреса, они возможно переназначены) nmap.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    были эти чудики, тоже самое, ничего не сделали, сказали что проша старая.
    Каким образом они определили что "проша старая" ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    Каким образом они определили что "проша старая" ?
    дак сзади же написана версия прошивки

    0 Not allowed! Not allowed!


  20. #19
    Долгожитель Аватар для Sentina
    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    683
    Получено (+/-): 7/3

    По умолчанию

    Может у тебя дрова для сетевухи не стоят, наркоман?

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sentina Посмотреть сообщение
    Может у тебя дрова для сетевухи не стоят, наркоман?
    Разговаривать даун научись сначала, потом будешь комментировать

    ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

    Цитата Сообщение от DanLex Посмотреть сообщение
    через telnet пробовали?
    айпи адреса то верно получает комп? ни какие нибудь там 169.254?
    Дак вот да. он айпишку выдает из этого диапазона: 169.ххх.ххх.ххх

    ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    Каким образом они определили что "проша старая" ?
    Каким образом они там определяли я хз, это было без моего участия.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!