Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос | x-boxs 360

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Вопрос | x-boxs 360

    Есть Xbox 360 Elite и телик, не могу точнее не знаю как подключить и установить качество 1080p, ставится только в качестве 480 чёт типо этого, далее прочёл инструкцию и вычитал про HDTV, проследовал схеме "подключил другие провода - синий зелёный красный" в соответствующие входы для HDTV, а экран пустой "но не пишет что режим не поддерживается"

    Далее пробую HDMI-HDMI, сначало идёт поиск сигнала что уже хорошо, потом пишет сигнал не найден
    Далее пробую TV-VGA, картинка становится качественная, т.к. разрешение сразу поменял на 1920, но при любом разрешении экран красноватого оттенка

    Ваще ничё не понимаю чё куда пихнуть ещё , и правильно ли я подключал ? ))) Почему HDMI ваще не робит ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Коляммммба; 15.08.2012 в 18:19.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    какой тв ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv...mp._76600.html


    кабель hdmi я купил отдельно, сейчас подсказали что нужен какой-то оригинальный, так ли это ? или сойдёт любой

    ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

    решил проблему с HDTV, оказалось что просто засран кабель "недоходили контакты" , но HDMI не родной по прежнему не робит, ну да лан и так сойдёт 1080 пашет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Коляммммба; 15.08.2012 в 18:42.

  5. #4
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Там специального hdmi не надо, странно, что не работает. Надо смотреть настройки консоли

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а в настройки по hdmi можно зайти только под hdmi кабелем или не только ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Давно я настройки не открывал. На сколько помню,настройки hdmi вообще нет. Там есть настройки видео. А кабель какой? Какие хар-ки?

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хз какой кабель хз какие характеристики , ща пороюсь

    ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

    http://forum29.ru/showthread.php?t=51067

    ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

    AV-кабель, с переключалкой на HDTV , вроде он ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    У ксенона нет hdmi порта же

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию


    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Тогда, по идее это никак не ксенон. Хм, я завтра гляну свои настройки и отпишу все как есть

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    окей

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    настройки HDTV 1080P
    формат экрана не настраивается
    цветовое пространство HDMI RGB
    обнаружение экрана вкл
    заставка включена

    ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

    Если все равно нет изображения, могу поискать как люди вслепую настраивали и всевсевсе

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да не стоит, уже обменял на PS3

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ну тогда ладно

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!