Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: АТК тв невозможно смотреть

  1. #1
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию АТК тв невозможно смотреть

    Это вообще беда какая то.Качество вещания ниже плинтуса,постоянные помехи,заедания каналов,пропадание каналов,глюки со звуком.Причём это каждый день.А когда на улице ещё и погода плохая то вообще можно забыть что такое тв.Вопрос-за что платим?Лучше обычную антенну оставить,там и платишь меньше и качество не страдает,хоть и каналов меньше.А каналы там - одно дешёвое г. , на которых крутят только старьё,повторяя одно и тоже изо дня в день.Есть 4-5 каналов нормальных из 100,но ради них столько платить это глупо.

    Пока создавал тему ещё и инет заглючил,он правда авангард,но тоже последнее время разрывы происходить нередко.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для peaceofhell
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    493
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    это крик души просто или у тебя мысль какая то дельная есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PSIHOP Посмотреть сообщение
    Это вообще беда какая то.Качество вещания ниже плинтуса,постоянные помехи,заедания каналов,пропадание каналов,глюки со звуком.Причём это каждый день.А когда на улице ещё и погода плохая то вообще можно забыть что такое тв.Вопрос-за что платим?Лучше обычную антенну оставить,там и платишь меньше и качество не страдает,хоть и каналов меньше.А каналы там - одно дешёвое г. , на которых крутят только старьё,повторяя одно и тоже изо дня в день.Есть 4-5 каналов нормальных из 100,но ради них столько платить это глупо.

    Пока создавал тему ещё и инет заглючил,он правда авангард,но тоже последнее время разрывы происходить нередко.
    С АТК проблем не имею, разрывы происходят довольно редко. Авангард тоже поднялся - года 2 назад, 2 раза в неделю стабильно улетал интернет, порой даже ночью им звонил, раздалбывал за качество.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от peaceofhell Посмотреть сообщение
    это крик души просто или у тебя мысль какая то дельная есть?
    Мысль одна - отключиться

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Качество ТВ явно оставляет желать лучшего.
    Причем странная вещь - плачу за цифровой пакет, но если воткнуть кабель не в долбанный топфилд, а в антенный вход телевизора - качество вещания на порядок выше.
    Настраивал и сам, и отыкашников приглашал. Монтеры дак глаза пучат, мол "а чО не нравиццо то - показывает нормально жэ!", а то что снег постоянно - это наверно норма, то что картинка виснет - эт тоже норма видимо, то что показывает программу время а меню выдает вчерашнее кино какое то - это тоже норма видать))))
    плюнул давно уже на них - не добьешься от них нихрена))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Расея )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Подключены к АТК кабельному, раньше каналы все хреново ловились и половины не было, звонили спрашивали что да как, сказали что до квартиры сигнал отличный. Поменяли старые кабеля на нормальные, новые и все стало как нельзя лучше =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    FosterS

    да у мня вообще ВСЕ новое, однако показывает все равно говнище))) залез в щиток где межэтажка идет - а там вместо распредкоробок домашние ветвители китайские по 40 рублей за штуку один за одним висят - откудова качеству взяться? )) раньше хоть коробки стояли экранированные, под винтом да с печатью, и кабель чуть с хер толщиной меж этажей. а теперь волосинка торчить кетайского кабеля из меди С класса, да такими же кетайскими коробками утыкана... говнище оно и есть говнище)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    Качество ТВ явно оставляет желать лучшего.
    Причем странная вещь - плачу за цифровой пакет, но если воткнуть кабель не в долбанный топфилд, а в антенный вход телевизора - качество вещания на порядок выше.
    Настраивал и сам, и отыкашников приглашал. Монтеры дак глаза пучат, мол "а чО не нравиццо то - показывает нормально жэ!", а то что снег постоянно - это наверно норма, то что картинка виснет - эт тоже норма видимо, то что показывает программу время а меню выдает вчерашнее кино какое то - это тоже норма видать))))
    плюнул давно уже на них - не добьешься от них нихрена))
    Во во,начинаешь смотреть что-нибудь интересное а тут бац и зависает.Вчера смотрел вначале один матч,звук заглючился,потом другой смотрел - зависать начало,потом вообще канал пропал,вот и насмотрелся.Лучше нафиг по интернету смотреть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Влад29
    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,571
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Такая же беда(( Работает через кам модуль квадраты на некоторых каналах одолевают порой( Приглашал их несколько раз но как назло квадраты днем пропадают( Один раз проверили кабель по стояку нашли врезку счастье месяца 2 было потом снова но уже не так критично

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    да у мня вообще ВСЕ новое, однако показывает все равно говнище))) залез в щиток где межэтажка идет - а там вместо распредкоробок домашние ветвители китайские по 40 рублей за штуку один за одним висят - откудова качеству взяться? )) раньше хоть коробки стояли экранированные, под винтом да с печатью, и кабель чуть с хер толщиной меж этажей. а теперь волосинка торчить кетайского кабеля из меди С класса, да такими же кетайскими коробками утыкана... говнище оно и есть говнище)))
    видимо нашему дому в этом плане повезло, все кабеля нормальные, коробочки не болтаются, все красиво и ухоженно =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  13. #12
    Местный Аватар для pak0
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    394
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Аналогичная проблема с ТВ + каналов много и один хрен смотреть не чего, решил отключится от ТВ со следующего месяца.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    Качество ТВ явно оставляет желать лучшего.
    что мешает тарель повесить?

    Цитата Сообщение от pak0 Посмотреть сообщение
    каналов много и один хрен смотреть не чего
    напоминает 2 вечные женские проблемы: 1. нечего надеть. 2. нет места в шкафу

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Смотрю цифру с начала появления. Сначала через ресивер, теперь через cam модуль. Всё прекрасно работает.Сильных отличий в качестве через ресивер или напрямую не заметил. Правда в ресивере не было поддержки HD.
    Виснут каналы только во время грозового облака и то только те, которые АТК берёт со спутника. Это происходит у ВСЕХ операторов и обладателей личных тарелок. И при эфирной антенне зависаний во время грозы не видел только на Первом,России и Культуре. НТВ, ТВЦ и все дециметровые виснут так же по очереди, в засисимости от того, с какого спутника их берут, когда плотная облачность находится между тарелкой и спутником.
    Кроме того, антенной одной не обойтись, у нас эфирные каналы идут с трёх разных направлений. Это тем, кто в Маймаксе хорошо, повернул в сторону города и все три направления на одну антенну принял. А тем кто в центре, антенн придётся ставить тоже три ( с ТНТ-Новодвинском - четыре), чтобы ВСЕ 12(13) эфирных каналов нормально принять.
    Цитата Сообщение от PSIHOP Посмотреть сообщение
    Есть 4-5 каналов нормальных из 100
    Как и у любого провайдера. Каждый выберет себе несколько, остальное - сопутствующий мусор. Назовите хотя бы одного провайдера, у которого все 100 каналов суперпуперинтересные. Список у всех повторяется с небольшими отличиями. Всё , что есть интересного на рынке, то и в списке.

    Цитата Сообщение от PSIHOP Посмотреть сообщение
    Лучше нафиг по интернету смотреть.
    В интернете ХОРОШИЕ каналы или в говённом качестве или за денежку.
    На спортбоксе бесплатно, но то, что там называют HD к настоящему HD отношения не имеет.
    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    вместо распредкоробок домашние ветвители китайские
    Распредкоробки давным-давно нигде не применяются, наличие крышки с винтом качества не гарантируют. Разветвители профессиональные от домашних внешне ничем не отличаются, только производителем и ценой.Домой сорокарублёвый тоже не стОит брать, оно в принципе 40 рублей стоить не может. Если там внутри просто все входы выходы между собой соединены, то вместо нормального тв будут взаимные помехи от телевизоров
    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    кабель чуть с хер толщиной меж этажей. а теперь волосинка торчить кетайского кабеля из меди С класса
    Если уровень сигнала нормальный (64-76 Дб/мкв по ГОСТ), кабель толщиной с хер и не нужен. Пусть меряют при Вас, если не соответствует, требовать устранения. В старых сетях стояли толстые кабеля, тогда кабелей с нормальным затуханием просто не было. У меня сеть в доме относительно новая (вторая половина 90-х), в стояках тоже стоит стандартный RG-6 и с качеством всё нормально.
    Правда, есть у меня подозрение, что на качество аналога АТК потихоньку начинает забивать болт, чтобы переманить на цифру, тем более, что цена одна и та же .
    Вот поддержка у АТК и правда бывает "тупой ещё тупее", как и тётеньки в салонах.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,904
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k.kirillov Посмотреть сообщение
    На спортбоксе бесплатно, но то, что там называют HD к настоящему HD отношения не имеет.
    на спортбоксе, по крайней мере, Формула-1 в HD за СМС сделали, редиски

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PSIHOP Посмотреть сообщение
    Это вообще беда какая то.Качество вещания ниже плинтуса,постоянные помехи,заедания каналов,пропадание каналов,глюки со звуком.Причём это каждый день.А когда на улице ещё и погода плохая то вообще можно забыть что такое тв.Вопрос-за что платим?Лучше обычную антенну оставить,там и платишь меньше и качество не страдает,хоть и каналов меньше.А каналы там - одно дешёвое г. , на которых крутят только старьё,повторяя одно и тоже изо дня в день.Есть 4-5 каналов нормальных из 100,но ради них столько платить это глупо.

    Пока создавал тему ещё и инет заглючил,он правда авангард,но тоже последнее время разрывы происходить нередко.
    Тема ей б-гу странная поднята
    чего ТС сказать-то хотел? говна на вентилятор бросить? не нравится - попробуйте подключиться к конкурентам, благо они у АТК есть как кабельные так и спутниковые, а то как по классике - мыши плачут, колются, но кактус грызут

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Если уровень сигнала нормальный (64-76 Дб/мкв по ГОСТ)
    когда я лет двадцать тому назад тянул сети для отыка, сдавали мы по норме 96 Дб, и таки отыка не принимало работы если параметры были хуже)))

    А вот про качество аналога/ифры - тут я не согласный). В свое время по многочисленным рекомендациям из ОТЫКА ереключлся именно на цифру, но качество хуже, чем с эфира.

    Есть еще вариация перейти на HD, но, опять же, каналов мало, а вариант получить качество еще ниже велик неимоверно ))))Да и дорого нафиг 6 тыр отдавать за рессивер HD))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    Да и дорого нафиг 6 тыр отдавать за рессивер HD))))
    А cam модуль тв не поддерживает? Он
    Тогда уж "Триколор" покупать, ресивер дороже, но там два с половиной десятка HD каналов за 900 рублей в год плюс бонусом все SD каналы, а не 8 за 250 в месяц(плюс 250 базовый, итого 500)
    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    качество хуже, чем с эфира
    Абсолютно не согласен. Значит Ваш ресивер говно. У меня был Topfield. Сравнил изображение с ресивера, подключенного по скарту и открытые (атк-инфо и телемагазины) в телевизоре. Разницы не увидел, cam модуль купил только из-за HD.
    Первое время центральные каналы АТК брала с эфира и цифровала, тогда качество было отвратное. Но теперь они их берут с "Поморья" уже в цифре и всё стало нормально.
    Качество эфирных может казаться субъективно лучше только из-за постобработки телевизором за счёт всяких улучшайзеров. Но достаточно внимательно взглянуть на вертикальные цветовые переходы и на мелкий шрифт титров и всё станет ясно, что лучше, а что хуже. То, что у стандартного разрешения качество недостаточное для больших панелей, то это факт. Так и у эфирного аналога разрешение тоже самое. У "Триколора" SD каналы ужаты ещё отвратнее.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k.kirillov Посмотреть сообщение

    Абсолютно не согласен. Значит Ваш ресивер говно. У меня был Topfield. Сравнил изображение с ресивера, подключенного по скарту и открытые (атк-инфо и телемагазины) в телевизоре. Разницы не увидел, cam модуль купил только из-за HD.
    Первое время центральные каналы АТК брала с эфира и цифровала, тогда качество было отвратное. Но теперь они их берут с "Поморья" уже в цифре и всё стало нормально.
    Качество эфирных может казаться субъективно лучше только из-за постобработки телевизором за счёт всяких улучшайзеров. Но достаточно внимательно взглянуть на вертикальные цветовые переходы и на мелкий шрифт титров и всё станет ясно, что лучше, а что хуже. То, что у стандартного разрешения качество недостаточное для больших панелей, то это факт. Так и у эфирного аналога разрешение тоже самое. У "Триколора" SD каналы ужаты ещё отвратнее.
    помилуйте! какие улучшайзеры и вертикальные цветовые переходы! у меня с этого самого топфилда весь экран тупо снегом закрыт! Причем пробовал и каон и топфилд - одинаковый шит. Но при всем при этом, если тупо выдернуть антенный шнур из ресивера и втыкнуть в антенный вход телевизора - показывает на порядок лучше и с меньшим количеством помех))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  21. #20
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Снег на цифре? Или я чего-то не понимаю? Если на аналоге, то зачем тогда "топлфилд" нужен? У него явно неисправен антенный выход. Обычно после всех устройств с петлёй (ресивер, видик или ещё какая приблуда), сигнал наоборот усиливается, а не ослабляется.. Если уж непременно хочется иметь и аналог на тв, можно не пропускать его через ресивер, а купить делитель на два и будет счастье.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!