Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.

Результаты опроса: Вы занимались ЭТИМ!!!!

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    93 67.39%
  • НЕТ

    45 32.61%
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 155

Тема: Блин помогите!!!!Как заниматься ЭТИМ!!

  1. #1

    Восклицание Блин помогите!!!!Как заниматься ЭТИМ!!

    Я в затруднительном положении.Помогите плиз

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для selvladislav
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    1,262
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В процессе поймёшь

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Этот процесс ведь над начать(Баба тоже не знает))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    183
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    окуеная тема тренируйся на кошках

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RIVER Посмотреть сообщение
    окуеная тема тренируйся на кошках
    Понятно что не плохая(Всмысле тема!!)Но ответ плохой(Я же реал спрашиваю!!!)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для Umit
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    342
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RIVER Посмотреть сообщение
    окуеная тема тренируйся на кошках
    ЛОЛ

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николай2491 Посмотреть сообщение
    тема экстра куул!!!!
    Самая популярная в наше время!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    PYTHONiwe - если у тебя "прибор" такой как на твоей аватарке, то тебе пока рано думать об "этом"!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  12. #11

    По умолчанию

    вот почитай сначала и все почитайте прикольно же))))


    Занятия сексом для женщин - не то же самое, что для мужчин. Как известно, женщины - существа с тонкой душевной организацией. Они могут обижаться на самые простые и естественные вещи. Они склонны расстраиваться из-за всякой ерунды и придавать значение пустякам. Конечно, лучше бы они были проще. Но наши дамы - это, по выражению классика, "объективная реальность, данная нам в ощущениях". Что самое неприятное - это свойственная им привычка играть в "партизанов". Твоя подруга будет молчать до последнего, чтобы в один прекрасный момент швырнуть в лицо тебе сразу все: оказывается, ты всегда доставлял ей одни неприятности и общение с тобой уже давно превратилось для нее в изощренный способ самоистязания. Как морального, так и физического (т.е. занятия сексом с тобой не доставляли ей удовольствия). И вообще... (Каждый из нас хорошо знает, сколько искреннего яда женщина может вложить в это "вообще").

    Мы провели опрос, касающийся занятий сексом, среди наших знакомых женщин. Предложили им пожаловаться на своих мужчин, что они сделали даже с несколько излишней готовностью. Не претендуя на окончательную объективность, мы честно воспроизводим результаты опроса.

    1. Ты слишком быстро кончаешь. Многие женщины убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненность. Они думают, что ты легко мог бы продержаться еще полчасика. Просто не захотел, потому, что ты - эгоист, и думаешь только о себе и о том, как бы побыстрее закончить занятие сексом.
    2. Ты слишком долго не кончаешь. Теперь она думает, что ее тело тебя не возбуждает. Кроме того, она уже устала.
    3. Ты все время молчишь. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы стоны, свидетельствующие о силе твоей страсти. Женщине трудно представить занятия сексом без проявления ярких эмоций.
    4. Ты слишком громко кричишь. Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но все-таки помни, что занятия сексом и крики болельщиков на стадионе - не одно и то же.
    5. Ты занимаешься с ней сексом, не сняв носки. Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
    6. Ты слишком быстро раздеваешься. Занятия сексом не всегда требуют поспешности. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.
    7. Ты раздеваешь ее перед процессом. Девушке совершенно не обязательно, чтобы ты каждую ночь почтительно расстегивал ее бюстгальтер. Но еще меньше она желает устраивать перед тобой шоу со стягиванием платья через голову. Чем валяться на спине и хохотать над этим занимательным представлением, лучше начни целовать ее, пока она еще одета. Преврати освобождение от покровов в часть процесса занятий сексом.
    8. В самый ответственный момент занятия сексом ты прерываешься и спрашиваешь ее: "Ты уже кончила?" Без комментариев.
    9. Ты оставляешь включенным верхний свет. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе занятия сексом, а вынуждена все время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.
    10. Ты не принимаешь душ перед сексом. Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает. Занятия сексом требуют гигиены.
    11. Ты бежишь в душ сразу же после того, как кончишь. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нем свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.
    12. Ты сразу отворачиваешься от нее и засыпаешь. Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С ее точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать ее. Иначе зачем вообще нужны занятия сексом?!
    13. Во время куннилингуса ты все время смотришь ей в глаза. Может быть, ты и не отдаешь себе отчета в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залегший за брудствер. Но в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечен этим процессом. Занятия сексом должны приносить удовольствие, а не чувство дискомфорта.
    14. Ты не бреешься. Поскольку у женщин борода растет лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. Попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
    15. Ты шутишь во время секса. Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!" Занятия сексом и юмор несовместимы.
    16. Ты принципиально не занимаешься сексом по утрам. К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин занятия сексом с любимым по утрам - это все равно, что снятие теплых сливок со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.
    17. У тебя слишком длинные ногти. Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растет длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на занятиях сексом смело можно ставить крест.
    18. Ты все время говоришь, что ей делать. Ты не сержант, а она не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, во время занятий сексом звучат глупо.
    19. Ты не заботишься о ее безопасности. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность и занятия сексом безопаснее с ними. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
    20. Ты настойчиво наклоняешь ее голову вниз. Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнершу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Занятия сексом по принуждению не принесут женщине удовольствия. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать ее собственным примером.
    21. Ты плюешься во время куннилингуса. А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Незаметно вынимать пальцами изо рта? На эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Не знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина".
    22. Ты всю ночь ищешь точку G. Ты гордишься своей эрудированностью насчет точки G и готовишься привести свою девушку в блаженный трепет, выследив и поймав этого зверя. Только перестань рыться в вагине с фонариком! Попробуй проинспектировать кончиком пальца - авось нащупаешь нечто маленькое и пористое. Это и есть точка G. Погладь. Если реакции нет, брось это дело и займись чем-нибудь более действенным.
    23. Ты не целуешь ее в губы после минета. Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
    24. Во время минета ты не предупреждаешь ее, когда кончишь. Сперма на вкус - нечто среднее между морской водой и яичным белком. Нравится это прихотливое сочетание далеко не всем.
    25. Во время минета ты пытаешься двигаться сам. Во-первых, она на самом деле боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно - она все сделает сама.
    26. Ты хвастаешься размерами своего члена. И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или все-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Ну ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхваливаем.
    27. Ты больно кусаешь ее соски. Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.
    28. Ты крутишь ее соски пальцами. Соски, опять-таки, не ручка радиоприемника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.
    29. Ты постоянно дергаешь, мнешь и трешь ее грудь. Грудь - не джойстик в компьютерной игре. И не дыня, которую надо прощупать, чтобы удостовериться в ее спелости. И не мокрое белье, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.
    30. Ты занимаешься акробатикой в постели. Занятия сексом без выдумки и разнообразия скоро наскучивают. Однако следует помнить, что твоя партнерша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу ее вовсе не прельщает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    скачай порнуху, может быть и поможет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от olifus Посмотреть сообщение
    PYTHONiwe - если у тебя "прибор" такой как на твоей аватарке, то тебе пока рано думать об "этом"!
    +1.(Ты угадал)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нерпа Посмотреть сообщение
    скачай порнуху, может быть и поможет...
    А кстать над попробувать!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    природа поможет... всегда так было и будет.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  17. #16

    По умолчанию

    greenstayer в том то и проблема что не помогает!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    пардон, а сколько тебе лет?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  19. #18

    По умолчанию

    главное резину напялить не забудь!

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от greenstayer Посмотреть сообщение
    пардон, а сколько тебе лет?
    По всей видимости ОЧЕНЬ МАЛО.
    Цитата Сообщение от Нерпа Посмотреть сообщение
    главное резину напялить не забудь!
    Сейчас посыплются от автора темы вопросы "а что это?".

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  21. #20
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    хм, согласен, это важно. Главное, при покупке не очкуй!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.06.2009, 22:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!