Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Samsung требует запретить продажи iPhone 5

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию Samsung требует запретить продажи iPhone 5

    В ответном иске к Apple, который вчера подала компания Samsung, к списку требований о запрете продаж в США добавлен iPhone 5

    В заявлении, обращенном к суду, Samsung отметила, что iPhone 5 нарушает ряд патентов Samsung на реализацию радиомодулей 3G. Также Samsung считает, что iPhone 5 незаконно использует ряд других запатентованных технологий корейской компании, однако пока публично не раскрывает, каких именно.

    Пока iPhone 5 официально не добавлен к списку устройств, которые Samsung считает нарушающими ее права на патенты. Корейская компания сможет это сделать только на слушаниях, которые назначены на 6 ноября. Представители Samsung дали пояснения для прессы.

    — Мы всегда предпочитали конкуренцию на рынке, представляя наши инновационные продукты, нежели состязание в суде. Однако Apple продолжает агрессивно использовать юридические способы, чтобы ограничить конкуренцию. В сложившейся ситуации у нас нет иного выбора, как защищать свои инновационные продукты и интеллектуальную собственность, — сказали представители корейской компании.

    Напомним, что ранее компания Apple одержала крупную победу над Samsung в суде. В качестве компенсации за нарушение Samsung патентов Apple компании из Купертино была присуждена рекордная сумма в $1,05 млрд. Тем не менее Apple ищет возможность увеличить сумму присужденной компенсации, что допускается американским законодательством. По подсчетам экспертов, итоговая сумма компенсации в пользу Apple может составить до $3 млрд, если судья, рассматривавшая первое дело, посчитает такую компенсацию справедливой.

    Помимо этого Apple пытается получить судебный запрет на продажу ряда продуктов Samsung, в числе которых популярные смартфоны Galaxy SII, SIII и Nexus, а также ряд планшетов корейской компании. Слушания по этому вопросу будут назначены на следующий год.

    Тем не менее вчера Samsung добилась положительного решения по отмене предварительного запрета продаж своего планшета Galaxy Tab10.1, который был установлен до начала рассмотрения иска Apple против Samsung. Поскольку присяжные признали, что Tab10.1 не нарушает прав Apple, судья согласилась снять предварительный запрет продаж.

    Эксперты отмечают, что патентные войны сильно сказываются на взаимодействии двух компаний, некогда бывших крупнейшими партнерами. Так, Apple начинает постепенный отказ от закупки компонентов Samsung–дисплеев и оперативной памяти. Однако полностью отказаться от услуг корейцев Apple пока не может.

    копи с http://izvestia.ru/news/536638

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    опять штраф мелочью заплатят и все

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!