Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Реальный способ повышения зарплат в медицинских и образовательных учреждениях

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Реальный способ повышения зарплат в медицинских и образовательных учреждениях

    http://www.5-tv.ru/shared/flash/flow...f?vk=1&i=62591

    Нижегородский педиатр добился победы. Тот самый, (Россия 2011) который заковал себя в кандалы и отказался работать за копейки – 4 тысячи 200 рублей в месяц. Зарплата стала больше, а на скамье подсудимых оказалась главврач: присвоение, растрата, вымогательство, мертвые души, получавшие по 40 тысяч, махинации с премиями.

    Репортаж Леонида Муравьева:
    На скамье подсудимых – врач. Но не тот, что год назад отказался лечить детей. Судят Татьяну Горбашову – руководителя поликлиники. Именно она вынудила педиатра пойти на крайние меры.
    На запястьях педиатра порванные цепи. Это символ свободы, говорит Али Шехмаметьев. Он не намерен быть крепостным главного врача и работать за еду.
    Лечит чужих детей, а сам думает о том, чем накормить своих. Копеечной зарплаты не хватает. Вот и решился на бойкот. Родители маленьких пациентов отреагировали сразу и довольно резко. Жалобы на терапевта посыпались в администрацию поликлиники.
    Сама же главный врач Татьяна Горбашова озолотилась. К такому выводу пришли правоохранительные органы, когда ознакомились с предоставленной им документацией. Шехмаметьев оказался прав – ему, как и многим другим медикам, не доплачивали. Руководителя поликлиники, которая в беседах со строптивым педиатром не раз вспоминала о клятве Гиппократа, подозревают в присвоении более двух с половиной миллионов рублей. Сейчас Горбашовой предстоит судебное разбирательство. В ходе следствия выяснилось, что в учреждении работали «мертвые души». Так мифический программист согласно расчетным листам получал в месяц 45 тысяч рублей. Не все чисто было и с премиями, которые выплачивались избранным сотрудникам.
    Максим Федоров, помощник прокурора Автозаводского района г. Нижний Новгород: «На 60 тысяч приказ поощрения работника – 50 тысяч должны отдать ей. Чтобы получить 10».
    Оковы, в которых еще недавно принимал пациентов врач Шехмаметьев, возможно, скоро сомкнутся на запястьях главного врача. За присвоение, растрату и вымогательство взятки Татьяне Горбашовой грозит до семи лет лишения свободы.
    Сегодня скандально известный борец за правду работает в обычном режиме. В поликлинике он стал своего рода героем. Пусть и необычным способом, но Али Шехмаметьев добился увеличения зарплаты как себе, так другим врачам поликлиники.
    http://www.5-tv.ru/news/62591/



    http://kriminalnn.ru/2012/10/04/v-n-...-i-prisvoenie/
    04 Окт 2012

    Напомним, эта женщина еще и хулиганила в сауне (видео)
    Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Автозаводском районе главный врач детской поликлиники №8 обвиняется в 49-ти преступлениях.
    45 из них – получение взятки и 4 эпизода присвоения денежных средств.
    Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подсудимая – 44-летняя женщина, Татьяна Горбашова.
    Хищения денег происходили по следующим схемам: главврач предлагала сотрудникам поликлиники выписать им стимулирующие премии. а те должны были с ней делиться. Сотрудники соглашались.
    Кроме того. главврач фиктивно оформила на работу в поликлинику программиста и полтора года получала за него зарплату.
    Как сообщалось ранее, главный врач детской поликлиники №8, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», в апреле 2011 года уже привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство.
    Напомним, в середине апреля 2011 года пресс-служба ГУВД по Нижегородской области, распространила сообщение, в котором опровергала заявление журналистов ТК «Волга» о нападении на них сотрудников полиции.
    В частности, в нем говорилось, что: в УВД по Автозаводскому району, ночью в дежурную часть УВД по Автозаводскому району из одной из саун города по подозрению в мелком хулиганстве была доставлена женщина, которая, по предварительным данным, находилась в состоянии алкогольного опьянения.
    После этого в дежурную часть прибыл знакомый задержанной, работающий юрисконсультом в одной из нижегородских фирм, а затем в здание УВД прибыла и съемочная группа ТК «Волга».
    Согласно приказу, регламентирующему деятельность работы органов внутренних дел, с 01:00 по 06:00 мск. находиться посторонним в помещении УВД категорически запрещается, поэтому съемочную группу и попросили удалиться.»
    Поводом к распространению данной информации, послужило заявление главного редактора криминальных программ ТК «Волга», руководителя программы «Экипаж» Валерия Лазарева о нападении на съемочную группу сотрудников полиции.
    Журналисты ТК «Волга» заявили, что подверглись нападению полицейских в стенах Автозаводского УВД, и намерены обратиться в прокуратуру с требованием дать правовую оценку действиям полиции
    Съемочная группа приехала по звонку адвоката главного врача детской больницы номер №8, которую среди ночи задержали и доставили в отделение полиции. Женщина успела сама позвонить журналистам, но в телефоне были слышны только крики и шумы, потом связь оборвалась.
    Пока правозащитник и журналисты дожидались в фойе УВД по Автозаводскому району задержанную в надежде узнать хоть что-то о ее судьбе, в фойе вошло несколько полицейских, которые с применением физической силы стали выкидывать журналистов и адвоката из полицейского участка.
    Чем закончился инцидент между журналистами и полицейскими — неизвестно. Но в отношении задержанной медработницы, был составлен протокол о об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».
    Как сообщалось ранее, следователи по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одной из руководительниц детской поликлиники № 8 (Автозаводский район) по 44 эпизодам получения взяток.
    По данным следствия, подозреваемая в период с 2008 по 2012 год выполняя организационно-административные и хозяйственные функции, издавала приказы о поощрении работников поликлиники денежными премиями из фонда стимулирования работников по плану соблюдения трудовой дисциплины.
    Но перед тем, как выписать работникам премии, женщина проводила с ними разъяснительные беседы, суть которых заключалась в том, что после получения премии, сотрудник был должен с ней поделиться.
    Многие из медперсонала соглашались на такое предложение руководительницы.
    Сыщики считают, что таким образом, женщина получила взяток на сумму 747 тыс. рублей.




    ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

    А ведь на всю страну НТВ год назад, подавало новость так что педиатр не прав и психически болен:
    http://media.ntv.ru/news/20111019/DOCTOR.mp4
    В знак того что врачей в поликлинике с зарплатой в пять тысяч можно считать рабами, травмотолог Али Шахмаметьев сковал себя цепями
    Read more: http://www.ntv.ru/novosti/242533/#ixzz2CCPMbCUU
    Врач одной из детских поликлиник в Нижнем Новгороде сковал себя наручниками. Травмотолог Али Шахмаметьев решил таким образом дать знак: за такую зарплату как у него, может трудиться только человек в кандалах.
    Али Шехмаметьев, врач-ортопед: «Работа за 4,5 тысячи в месяц — это рабство. Согласитесь?»
    Травмотолог Шехмаметьев — известная личность в районе. Мамы с детьми уже не первый раз приезжают на обследование, а попадают то на акции протеста, то на забастовки ортопеда. Уезжают ни с чем: врач, сидя за рабочим столом, просто отказывается работать.
    Однажды доктора уже увольняли за протесты, но он восстановился через суд и продолжил бунт одиночки. Давно смирившиеся со своей зарплатой коллеги над ним подсмеиваются, другие говорят, что у доктора все не так плохо с деньгами, просто ему самому нужно «немного подлечиться».
    Но медика, пытающегося обратить внимание руководства на все беды ортопедов, снова никто не услышал. Шехмаметьев цепи разрезал, опять же метафорично объяснив: теперь он свободен от рабства — увольняется.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось roman; 14.11.2012 в 16:28.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!