Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предложение О Терминации Российской Федерации

  1. #1

    Сообщение Предложение О Терминации Российской Федерации

    Здравствуйте!
    Ниже изложены реальные события, имеющие к грядущему будущему России непосредственное отношение. Причины некоторых произошедших событий установлены анализом обладаемой информации.
    Вместо СССР буду употреблять везде Россия.
    Предпочитаю говорить от лица американской стороны – Соединённых Штатов Америки, и употреблять слово «мы».
    После Второй Мировой Войны после огромного числа убитых и оставшихся инвалидами и сиротами в первую очередь нас беспокоила безопасность нашей страны и безопасность наших друзей в Европе. Мы глубоко задумались, почему это произошло.
    Мы пришли к выводу, что со стороны России всё время сохраняется угроза стабильности на Евразийском континенте. Источник этой угрозы кроется в российском менталитете. А именно в тех самых идиотах, стремящихся захватить и ограбить мир. Такое большое количество идиотов, мы считаем, связано с особенностями семантического поля русского языка. В этом языке много похожих по произношению слов с противоположным значением, например, – убивать, удивлять, удавить; убеждать, убежать. Второстепенным фактором является экономико-географическое положение России.
    Иными словами, Россия – самая невоспитанная страна в мире. С этим надо что-то делать.
    Сиюминутным ответом было создание Северо-Атлантического Альянса.
    После убийства Кеннеди мы задумались ещё глубже.
    К тому времени Россия уже имела атомную бомбу, созданную по украденным в США разработкам. Кроме того, Россия крала как пирожки научно-технические разработки западных компаний. И значительная часть моделей советских пассажирских самолётов создана по западным проектам.
    К 1972 году мы оценивали вероятность возникновения в России межнациональных конфликтов, которые могут перерасти в войну, как чрезвычайно высокую. Такие конфликты могут перерастать во внешнюю угрозу. Ещё раз повторю, в первую очередь нас беспокоила безопасность США и наших друзей.
    Мы предвидели распад союза на несколько стабильных государств. Иной вариант развития событий был почти невозможен в силу упомянутых особенностей российского менталитета.
    После завершения распада союза, США намеревались иметь на посту президента России своего человека. Человека, который бы хорошо разбирался в проблемах России и который бы помог нам решить проблему с угрозой стабильности на континенте со стороны России.
    Этот человек должен вырасти в России, не должен быть являющимся чистым представителем какой-либо нации, должен думать на русском языке, обладать высоким интеллектом.
    В ЦРУ было принято решение о поиске подходящей кандидатуры среди вновь родившихся в России детей – Избранного ребёнка с целью последующей подготовки разработанной в ЦРУ методикой.
    Эта методика воздействует на подсознание специальными знаками и основана на изобретении Антонио Менегетти семантического поля и работе по наведению ассоциаций Милтона Эриксона. Используя психологические триггеры, можно побудить делать человека то или иное действие. Это очень эффективный метод, он оказывает влияние на подсознание даже неподготовленных людей. Противодействовать этой методике можно, если действовать логически и правильно интерпретировать логический контекст.
    Методика предполагает использование средств массовой информации, фильмов, песен и прочие медиа как средство передачи знаков.
    С помощью этой методики также можно проводить программы профилактики преступлений, воспитательные программы; осуществлять поиск людей, совершивших преступления. Для этого используется так называемая повторная передача знаков, инверсия знаков, сжимающее отображение. Таким образом, с помощью средств массовой информации, можно, например, побудить человека с определёнными характеристиками оказаться в нужном месте в нужное время (величина ошибки зависит от интенсивности обработки).
    Избранному давали слушать аудиозаписи и показывали фильмы, речевой поток которых был обработан в семантическом поле. То есть все слова речевого потока заменялись по определённым правилам. Среди этого были и эротические рассказы, и фильмы для взрослых. После каждого сеанса использовалась расслабляющая техника, и ребёнку задавали вопросы, что он чувствует. Иногда были ответы вроде того, что ребёнок чувствует, как по нему что-то ползает и ему очень приятно (по выражению лица ребёнка было понятно, что ему действительно приятно). Это объяснимо логически, к тому же это происходило первый раз. С юридической точки зрения подготовительная фаза проводилась в СССР, которого уже не существует.
    Ещё есть специальный Словарь Избранного, стимулирующий Избранного на определённые действия. В этой части подготовка похожа на то, как дрессируют животное. Поэтому подготовка должна вестись с младенческого возраста до преодоления латентного возраста Избранного (6 лет).
    Знаю, что есть также некоторые секретные моменты, о которых не могу рассказать.
    С помощью этой методики мы нашли семью Избранного и подключили к программе одного из его родителей – отца, представив это как специальную программу воспитания детей интеллектуалов.
    ЦРУ ни в коем случае не намеревалось нанести вред непосредственно или косвенно гражданам России. Ещё раз скажу, что беспокойство вызывало и до сих пор вызывает угроза стабильности со стороны России. Конечная цель Избранного – осуществление мировой интеграции.
    Подготовка Избранного была успешно завершена. В дальнейшем, мы намеревались побудить Избранного завязать знакомство с кем-нибудь из спецслужб России, для последующей карьеры.
    Первая проблема возникла, когда в результате конфликта в бизнесе отец Избранного был убит. Милиция представила убийство как самоубийство.
    Следующая проблема возникла как следствие первой. В семье Избранного психоэмоциональная обстановка стала крайне негативной и ухудшилось финансовое положение. Это осложнило жизнь Избранного, но они со всем этим справились.
    Затем случился вполне ожидаемый распад союза России с национальными республиками, и стали больше возникать проблемы.
    Общественная безопасность в России резко ухудшилась. На Избранного произошло нападение уличной бандой. Ему нанесли тяжкие телесные повреждения.
    Наш агент, американский гражданин, установил контакт с Избранным. Мы активировали Избранного на поиск необходимых знакомств, а через контролируемые нами средства массовой информации передали зашифрованный призыв к знакомству с Избранным. Избранный откликнулся и начал завязывать заинтересованные знакомства, в том числе познакомился с дочерью сотрудника СВР.
    В то же время каким-то образом информация о методике оказалась в ФСБ. Информацией о том, кто есть Избранный, ФСБ не обладала.
    ФСБ могла бы использовать полученную информацию в конструктивных целях. Россия могла бы начать сотрудничество с ЦРУ в целях осуществления мировой интеграции и для достижения стабильности на континенте. Средства массовой информации и другие медиа могли быть использованы для профилактики преступлений, воспитания профессионализма у российских граждан и для других более важных целей.
    Насколько известно, вместо этого сотрудники ФСБ использовали эту методику для того, чтобы выявить лиц, сотрудничающих с иностранными организациями. Такая форма поиска требует немалых интеллектуальных усилий и большого количества агентов на территории предполагаемого нахождения выявляемых лиц.
    В то время Избранный познакомился с одной случайной девушкой. После этого знакомства Избранный получал угрозы в свой адрес со стороны её бойфренда. Бойфренд девушки работал в милиции. Это знакомство кончилось похищением Избранного, которого вывезли в лес и там подвергли избиению и издевательствам.
    Мы считаем, что произошедшее стало результатом обнаружения Избранного агентами ФСБ, а девушка была специально подослана. После совершения преступления в отношении Избранного, ими был проведён анализ и сделан вывод о том, что Избранный ни кем не сотрудничает.
    Из-за этого события возникло слишком много проблем. Во-первых, у него появился посттравматический стрессовый синдром. Во-вторых, Избранный стал догадываться, что события в его жизни имеют странную логику возникновения. В-третьих, это самая основная проблема, он совсем не вовремя понял, что девушку, с которой он общается, готовят в агенты СВР для работы на территории англоязычного государства, и что, скорее всего, кто-то хочет, чтобы он с ней начал работать. Отношение Избранного к России стало крайне негативным. Работать в государстве, к которому ты негативно относишься, нельзя. В то же время эту девушку предполагали поженить на британце (и потом поженили). Избранному требовалось желание и терпение, чтобы переломить тенденцию. Нас бы устроило, чтобы знакомство Избранного с будущим агентом СВР переросло в продолжительное тесное сотрудничество.
    Вместо этого, информация о подготовке агента оказалась у менее заинтересованной организации. Избранный не стал сообщать о своих догадках агенту ЦРУ, который находился с ним в постоянном контакте, а сообщил все необходимые данные бывшему американскому судье. Тот сразу передал информацию в ФБР. К сожалению, ФБР с ЦРУ неохотно делится информацией. Это предопределило будущий конец российской сети нелегалов в США.
    После всего произошедшего, Избранный оказался в глубоко подавленном состоянии и плохо шёл на контакт. Мы решили отвлечь внимание ФСБ на Избранного, чтобы мы смогли более эффективно использовать других агентов.
    К лету 2010 года ФБР провела очень успешную работу. В ЦРУ были разочарованы, когда узнали, что раскрыта целая сеть нелегалов. Возможность использования членов этой сети в качестве неофициальных каналов для налаживания сотрудничества между США и Россией стала быть исключённой. На встрече между президентами России и США были даны гарантии физической неприкосновенности Избранного.
    ФСБ исправно вела слежение за Избранным. Зачем они это делали, сложно сказать, известно лишь только, что сотрудники ФСБ интенсивно использовали контакты девушек, с которыми знакомился Избранный, с целью их последующей обработки или просто знакомства для удовлетворения личных потребностей и обустройства собственной личной жизни. После скандала 2010 года ФСБ прекратило слежение за Избранным.
    К шпионскому скандалу, случившемуся в октябре 2012 года, Избранный не имеет отношения.
    Потеев Александр Николаевич, объявленный СВР предателем, на самом деле является диверсантом и не мог обладать информацией о сети нелегальных резидентов. Есть информация о местонахождении диверсанта на территории Грузии в восточной части Южной Осетии.
    США никогда не смотрели на Россию с агрессивных позиций и всегда пытались склонить её к сотрудничеству. Иногда это удавалось. Проведённый анализ показывает, что на текущий момент угроза стабильности со стороны России сохраняется, и стала глобальной угрозой в силу наличия на вооружении у России современного атомного оружия. Другого пути развития ситуации нет. Единственное решение – терминация Российской Федерации путём присоединения её территории к Соединенным Штатам.
    Избранный в настоящий момент находится в России. Избранного тяжело склонить к сотрудничеству в сфере мировой интеграции, в связи с наличием у него проблем со здоровьем. Для нас он не представляет ни малейшего интереса, он ничем не помог ЦРУ. Некоторые факты, касающиеся этого человека, намеренно замалчиваются в этой статье, с целью сохранения репутации Избранного. Информация о проекте является совершенно секретной и не будет раскрыта.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    много, очень много букав, ниасилил

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3

    По умолчанию

    termination(англ) - окончание,завершение,прекращение.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    Смех

    terminator(англ) - Арно́льд, Ало́ис, Шварцене́ггер.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5

    По умолчанию

    предлагаю К_К развалить сша.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    сотрудникам группы Искоренения самоискорениться в кратчайшие сроки

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  8. #7
    Долгожитель Аватар для VOVA
    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    527
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Что за бред??????????????????

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    28.03.2010
    Сообщений
    1,802
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да что тут нового то.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!