Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Аналоговый GSM-шлюз Termit pbxGate GSM +GPRS

  1. #1

    По умолчанию Аналоговый GSM-шлюз Termit pbxGate GSM +GPRS

    Продам аналоговый GSM-шлюз с поддержкой передачи данных в сетях стандарта GSM 900/1800 через GPRS. Коммутируя городскую телефонную линию или линию офисной мини-АТС с GSM-сетью, Termit pbxGate GSM +GPRS дает возможность звонить с мобильного телефона на городской (и наоборот) по тарифам, действующим при звонках с мобильного на мобильный.
    Шлюз позволяет телефонизировать загородные дома, квартиры или удаленные офисы, находящиеся в зоне покрытия сетей GSM, просто подключив к нему обычный телефонный аппарат.
    Встроенный модем позволяет настроить подключение к сети Интернет. Termit pbxGate GSM +GPRS оснащен последовательным интерфейсом RS-232 (COM-портом) и подключается к USB-порту компьютера через интерфейсный кабель с конвертером RS232-USB (TTL). Через этот же кабель с компьютера осуществляется настройка Termit pbxGate GSM +GPRS, рассылка SMS-сообщений.
    Termit pbxGate GSM +GPRS поддерживает переполюсовку сигнала, что дает возможность подключения биллинговой системы — программного обеспечения, позволяющего определить затраты всех абонентов системы с подробной расшифровкой.
    Цена: 2000 р.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!