Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема с bluetooch в ноуте

  1. #1

    По умолчанию проблема с bluetooch в ноуте

    всем привет есть такая проблема переустановил windos c vistы на XP теперь возникла проблдема не могу поставить драйвер блютулса
    при установке просит его включить
    хотя при нажатие на клавишу пишет not devise ноут фыук фызшку 7113

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Федор Посмотреть сообщение
    ноут фыук фызшку 7113
    Наверное Acer Aspire 7113.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  4. #3

    По умолчанию

    Ссори забыл переключить раскладку кто может дать ответ?
    при установке не находит устройсва не в какую

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    В диспетчер усройств глянь и запусти устройство, если появится неизвестное устройство то мне нужно чтобы ты переписал Ven - вендор в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Если что моя аська 468130552

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Подобную проблему встречал на стеках фирмы Тошиба.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    как решил эту проблему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    ставил заплатку с какого-то сайта... уже и не вспомнить

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    жаль что не вспомнить я решил откатом биоса но не везде помогает

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня такая же проблема на Aser Extensa 5630G,родные драйвера на блютуз не встают,скачал с их сайта другие,там точно такие же.принажатии на кнопочку блютуса пишет что устройство не задано (.да и в диспетчере устройств че то найти не смог. стоит родная лицензионная виста хоум премиум

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    посмотри сначала есть ли лэйбл взади о том что он именно с блютулсом
    если его нет то увы его нет а если есть пробуй откатить биос
    и ищи заплатки

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с DCU
    от AtOm777 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 847
    Последнее сообщение: 13.03.2012, 10:55
  2. ПРОБЛЕМА
    от romantic в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 14:28
  3. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09
  4. Проблема с USD
    от Castor Troy в разделе Обо всём
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!