Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Архангельский лесозавод №3 взывает к Путину о помощи

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию Архангельский лесозавод №3 взывает к Путину о помощи



    Работники ОАО «Лесозавод №3» подготовили письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просят его принять меры для спасения предприятия. На начало декабря в штате лесозавода осталось всего чуть более 300 человек, хотя еще несколько месяцев назад здесь работали более 600 человек.

    Как сообщает пресс-служба областной Федерации профсоюзов, людей вынуждают увольняться «по собственному», дабы не оплачивать им дни простоя, а региональные власти тем временем придерживаются политики невмешательства. Что и стало причиной обращения коллектива к высшему должностному лицу страны.

    Исходя из изложенного в послании, первопричину бедствий трудящиеся видят в действиях руководства завода, которое за считанные месяцы распродало активы предприятия и накапливало кредиторскую задолженность. Тем самым предприятие было умышленно подведено под стадию банкротства.

    С начала сентября 2012 года работники отправлены на вынужденный простой, а на текущий момент (5 декабря), зарплата не выплачена за август . При этом работодатель обязывает работников отмечаться на рабочем месте два раза в день в 8:00 и в 16:00. При учете стоимости проезда в городском транспорте 16 рублей, можно сделать вывод, что тем самым вынуждая рабочих к увольнению.

    «Новый генеральный директор (он же – депутат городской думы) Граф Виталий Вячеславович ведет политику распила оборудования на металлолом. Отключено электроснабжение, остановлена котельная. В одностороннем порядке ухудшаются социальные гарантии работников отменой пунктов действующего коллективного договора. В период повышения социальной напряженности в коллективе он позволяет себе находиться в отпуске. Ситуация для рабочего коллектива сложилась очень сложная. Мы убедительно просим Вас вмешаться и сохранить наше предприятие», – такими словами заканчивается петиция трудового коллектива в адрес главы государства.

    29.ru

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!