Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Архангельск. Россия. Словесная газификация

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию Архангельск. Россия. Словесная газификация

    После 20-ти лет Кремлёвского и Газпромовского пиара, население столицы Севера так и не дождалось дешёвого топлива в своих квартирах

    Факт: 2013. В Архангельске нет ни одного дома с центральным газоснабжением.

    Помню я газовую песню Ефремова.

    Помню газовые куплеты Киселёва.

    Помню приключения газовика-философа Гудовичева (2013. Говорят, откинулся и снова пробивается к бюджетному корыту) и его – с Киселёвым, пинцетный скандал.Знаю о «газпромовской» начинке Архангельского губернатора и – снова – помню все его газовые обещания.

    Сколько же лет уже всей этой захватывающей, но печальной архангельско-газовой истории? Об этом задумался я, когда снова услышал такие знакомые ефремовски-вяхиревски-черномырдински-миллеровски-киселёвские слова про «варенье на завтра».

    Помните «Алису в стране чудес»? И замечательную Кэрролла находку, детскую вроде, а разводят до сих пор ею целые народы… Варенье, мол, на завтра.

    Простите, но уточню. Уж больно вкусно.

    Алиса наивно спросила: «То есть завтра будет варенье?». Нет сказали ей (уж не помню кто, да не важно) ВАРЕНЬЕ НА ЗАВТРА. То есть наступит это завтра, но варенья не будет. Так как оно всегда и именно НА ЗАВТРА.

    Такая вот занимательная эта штука – варенье. Я бы – перефразировал…. Варенье в виде бесконечного пиара власти для туповатого народца.

    Так вот и газопровод наш архангельский. Виртуальный. 20 лет уже он служит эдаким замечательным «вареньем» для масс, которых им усиленно кормили, кормят и, поверьте, ещё покормят.

    И, при этом, само «варенье» остаётся в целости, так как оно виртуальное и служит просто пиаром для провалившейся во всех отношениях местной власти. Балакшин, Власов, Ефремов, Киселёв, Михальчук….

    Эти фамилии, конечно же, останутся в анналах (доктор СВОБОДА небезосновательно считает, что – в АНАЛАХ) местной истории.

    Но, будут фигурировать в них исключительно как люди, при которых население Архангельской области стало уменьшаться, а промышленность – неуклонно хиреть. Это – факт. Не думаю, что вышеперечисленные, наверняка, где-то в глубине, надеюсь – имеющегося ума, не думали про такой неприятный исход их деятельности на вершине архангельской власти.

    Поэтому и делали (делают) всё, чтобы не дать Поморскому обществу сделать такие неприятные для них выводы. Ведь какая штука получается…. Награды, дипломы, звания, гранты, грамоты выдаются некими структурами.

    Там как-то можно ещё прогнуться, угодить, ….дать, в конце концов, кому-то…. И вот тебе – железка-медалька на грудь.

    Но, вот, что касается истории, это к нам – к ОБЩЕСТВЕННОСТИ. И как уж не извиваются президенты и премьеры разные, стуча кулачками и создавая комиссии, так или иначе, но пытаясь грубо овладеть ИСТОРИЕЙ, лишь только ОБЩЕСТВО эту историю – если и не делает – то помнит или не помнит. И оценки даёт….

    У всех своё представление о такой субъективной материи, состоящей только и именно из множества мнений, как – ИСТОРИЯ. И главное здесь всепобеждающее, уж простите за прямоту, именно и только ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

    Именно оно определяет в конечном итоге, кто из политиков, пусть даже таких никчемных (хотя люди, может, и хорошие, да только, как люди, кому они нужны?!), таких как архангельские чиновники попадёт в АННАЛЫ, а кто, снова извините, именно в АНАЛЫ.

    Пока, при упоминании всей архвласти, отчего-то вспоминается о последних.

    От этого и вся боль наша общая российская. От того, что нынешние ( и прошлые) политики и чиновники больше думают о собственном благополучии, да власти сверху боятся.

    А на ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ им глубоко, говоря их языком, плЮвать.

    Оттого и мы – ОБЩЕСТВО «таких» не жалуем.

    Чего это я так расп…, в смысле, расписался?

    А оттого, чтоб обозначить единственный способ для подобных горе-чиновников спасти своё реноме. ПИАР.

    Как, к примеру, наш архангельско-газовый.

    Чтобы хоть как-то поддержать Ваш интерес к моим умствованиям (или наоборот, это уже Ваше мнение определит) сообщу, что во Владимирской – никоим образом не нефте-газоносной – области стоимость месячного объёма бытовой (в том числе, в виде позорных баллончиков) подачи газа населению составляет 40 рублей!!!! СОРОК. Сравнили с нашими – почти в три раза большими? Всё поняли? А теперь угадайте, почему в той же Тверской да Владимирской областях (как и по всему Югу и Центру России) газ ещё с советских времён есть, даже в деревеньках захудалых, а у нас – варенье на завтра?

    Правильно, там …люди живут. Там их много. И все они избиратели.

    А у нас – вымирающий (благодаря кому – мы уже выяснили) и никому не нужный регион.

    20 лет уже над этим, чтобы нас меньше стало, и работают…. Кто? А и наши губернаторы в том числе. И все 20 лет газом дразнят. Оттого их и в – АНАЛЫ!! И продолжают, кстати, дразнить и изгаляться.

    Дотянули, мол, трубу уже до Уймы!! Урра! Давно уже – урра. Давно дотянули….

    А дешёвого трубного газа в Архангельске депрессивном, дотационном и сморщившемся нет. Как ложка с кашей – до рта умирающего от голода – недонесённая….

    Лоховский (от фамилии Лохов. Смешно, да?) сжиженный и дорогой есть, конечно, но дорогой…..

    Теперь, когда у Уймы, нашей власти снова что-то помешало. Как плохому танцору. Энергетики теперь виноваты в том, что областной центр без дешёвого газа сидит.

    Мол, там какую-то турбину вовремя не поставили. Энергетики тоже отбрехались. Мол, сам дурак и неумеха. Вот грызутся, смотрю, ЧУЖИЕ псы у нас на Поморье. Областная власть назначенно-московская, да пиарастая.

    И, опять таки, хищные московско-чубайсовские выкормыши…. А газа дешёвого в домах у нас с Вами НЕТ.

    По словам людей сведущих. В наших домах газа лет 10 ещё не будет. А жизнерадостно-газовый визг власти всё не прекращается.

    Такое вот варенье на завтра вам ПОМОРЫ! Поморы …- от слова “помирать”.

    PS Кстати, отчего-то “о варенье” молчит назначенец №2. …А может, он – честный хотя бы?

    Смешно самому стало….

    Архсвобода

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!