Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продам Мать+проц+куллер+ память

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Продам Мать+проц+куллер+ память

    Ребят есть такой вопрос

    GA-MA770T-UD3P ИСПРАВИЛ http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov
    проц AMD 720 блэкэдишн вроде и у него разлачивается 4е ядрышко)
    куллер айсхамер здоровый 4401. может модель не так назвал, но при надобности покапаюсь
    2 гига памяти ддр3 кингстон 1333 примерно так


    очень давно не занимался апгрейдом и встает вопрос за сколько кто готов это купить?

    предлайгайте цену за которую сможете взять, именно купить. готов отдать по адекватной цене если меня все устроит) ничего не разгонялось и использовалось для серфинга в основном

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось h2o1991; 08.01.2013 в 16:47.
    icq 437583800
    Не пытайтесь спорить с дебилом, так как опуститесь до его уровня, где он задавит Вас опытом(с).

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как северный мост себя ведет на этой плате, говорят сильно греется (70-80 гр.) ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не знаю как мост. системник просторный охлаждение хорошее. 1.5 года без проблем все работает.

    передумал продовать ввиду того, что предложени от 1.5 до 2.5 тысяч не устраивают и переход на i5 будет достаточно невыгоден

    тема закрыта

    0 Not allowed! Not allowed!
    icq 437583800
    Не пытайтесь спорить с дебилом, так как опуститесь до его уровня, где он задавит Вас опытом(с).

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,681
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    На мамке распаяны слоты под DDR-II, а Вы туда DDR-III умудрились всобачить?.. Исправте всё же.

    По теме: система довольно старенькая, тем более мамка кастрированная на 770 чипсете. Сам сижу на старшей сестре Вашей мамки - 790FX и менять этого зверя не хочу, т.к. без проблем тянет 6 ядерный камень на 4Ггц, 8 Гигов DDR-II 1071Мгц и две мощные видеокарты в кроссе.

    Если Вас не устраивает цена, что предлагаетс яна этом форуме - газеты/контакт/другие соц. сети - на этом форуме свет клином не сошёлся.
    На Вашем бы месте спихнул камень, взял 6 ядерный, прошил последний (а лучше кастомный) биос, воткнул 8 гигов оперативы 1066Мгц (с ней правда очень тяжко - хрен найдёшь и стоит 4 гига как 8 гигов DDR-III), разогнать шину до 4.8Ггц, проц до 4Ггц - и будет счастье... Ну и видео прикупить...
    P.S. система на 790 до сих пор вполне ещё жива, думаю, на 770 - тоже такое возможно.

    Хотя я сам бы не октазался от 16-24 оперативы, ибо 8 - не хваттает вообще, постоянно загружено 7-7.5...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Sensyei; 08.01.2013 в 14:33.

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для brox
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,436
    Получено (+/-): 23/1

    По умолчанию

    ну ошибся человек, просто у него ддр2 1333

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    Смех

    как можно ошибиться DDR2 || DDR3 ???

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для brox
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,436
    Получено (+/-): 23/1

    По умолчанию

    некоторые даже вставлять умудряются...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,681
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от h2o1991 Посмотреть сообщение
    2 гига памяти ддр3 кингстон 1333
    Цитата Сообщение от brox Посмотреть сообщение
    ну ошибся человек, просто у него ддр2 1333
    указано DDR-III, вот и говорю хай подправит на DDR-II. ДА и 1333 для DDR-II - прям таки что-то ну ооочень редкое, видал подобные модули но со зверским охлождением и разгоном.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

    Цитата Сообщение от brox Посмотреть сообщение
    некоторые даже вставлять умудряются...
    умудряются, просто ломают перегородку на пластиковой рамке вколачивая туда модуль и уверены, что он "просто туго входил, а система почему-то пшик-нула и не включилась..."

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ошибся я скорее с мамкой . вот такая она http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov и память там ддр3

    ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    На мамке распаяны слоты под DDR-II, а Вы туда DDR-III умудрились всобачить?.. Исправте всё же.

    По теме: система довольно старенькая, тем более мамка кастрированная на 770 чипсете. Сам сижу на старшей сестре Вашей мамки - 790FX и менять этого зверя не хочу, т.к. без проблем тянет 6 ядерный камень на 4Ггц, 8 Гигов DDR-II 1071Мгц и две мощные видеокарты в кроссе.

    Если Вас не устраивает цена, что предлагаетс яна этом форуме - газеты/контакт/другие соц. сети - на этом форуме свет клином не сошёлся.
    На Вашем бы месте спихнул камень, взял 6 ядерный, прошил последний (а лучше кастомный) биос, воткнул 8 гигов оперативы 1066Мгц (с ней правда очень тяжко - хрен найдёшь и стоит 4 гига как 8 гигов DDR-III), разогнать шину до 4.8Ггц, проц до 4Ггц - и будет счастье... Ну и видео прикупить...
    P.S. система на 790 до сих пор вполне ещё жива, думаю, на 770 - тоже такое возможно.

    Хотя я сам бы не октазался от 16-24 оперативы, ибо 8 - не хваттает вообще, постоянно загружено 7-7.5...
    я просто хотел узнать цену. была мыслишка перейти на i5 . сейчас все прикинув понял, что смысла нет. 4 ядер хватает сполна. памяти думаю докупить, ядро опять разлочить и разогнать немного)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось h2o1991; 08.01.2013 в 16:48.
    icq 437583800
    Не пытайтесь спорить с дебилом, так как опуститесь до его уровня, где он задавит Вас опытом(с).

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    какая запутанная тема)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!