Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Блогер Адагамов. Педофил или нет? Cпециально для sale.

  1. #1
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Блогер Адагамов. Педофил или нет? Cпециально для sale.

    Похаять "упоротых либероидов" предлагаю в специальной теме.)) Начало было здесь.
    Сообщение от k.kirillov
    Если ты про Адагамова, то кроме интервью и то появляющихся, то исчезающих постов в жж бывшей обиженной жены нет ничего ни у норгов, ни у наших.
    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    Ага, ага, ничего нет
    Жертва Адагамова дала показания норвежским полицейским
    Российские следователи несколько раз вызывали известного блогера на допросы, но тот так и не явился

    Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

    Этот факт зафиксирован, подтвердили «Известиям» в полиции норвежского городка Лиллесанн. По норвежским законам имя потерпевшей не будет разглашаться в прессе, в российских документах по просьбе самой пострадавшей оно будет засекречено. Это было главным условием, по которому жертва Адагамова согласилась общаться с сотрудниками правоохранительных органов.

    Самого Рустема Адагамова в рамках проверки публичного обращения Дельсаль в СМИ, которое она попросила считать официальным заявлением, уже не раз вызывали на беседы в СКР, однако он туда не приходит. Его адвокат утверждает, что Адагамов уехал из России.
    http://izvestia.ru/news/543573
    Специальные сайты для неупоротых поцреотов выдают вбросы под видом новости, но забывают выдавать опровержения. Говно отмывается, но долго воняет, чего обычно и добиваются.
    ОСЛО, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Норвежская полиция не начинала расследования в отношении российского блогера Рустема Адагамова, которого его бывшая жена, Татьяна Дельсаль, обвиняет в сексуальном надругательстве над ребенком. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявил начальник полицейского участка /ленсман/ города Лиллесан Кьетиль Нигорд.
    Нигорд отметил, что ему неизвестно, кто из сотрудников его участка мог сообщить российским журналистам о том, что предполагаемая жертва преступления обратилась в полицию и дала показания против Адагамова. Данную информацию Ленсман подтвердить не смог. При этом он подчеркнул, что преступление, в совершении которого подозревается Адагамов, чрезвычайно серьезно и вне зависимости от срока, истекшего с момента его совершения, обращение жертвы в полицию приведет к началу расследования.
    В беседе с корр. ИТАР-ТАСС норвежский адвокат Брюньюльф Риснес, в свою очередь, подчеркнул, что, исходя из его опыта, лишь обращение самой жертвы будет достаточно веским основанием для проведения следственных действий, в то время как обвинения лишь со стороны экс-супруги Адагамова скорее всего останутся без внимания.
    Ранее в ряде российских СМИ был размещен видеоролик и интервью Дельсаль, в которых женщина обвиняет бывшего мужа в растлении 12-летней девочки, дочери их знакомых. По словам Дельсаль, Адагамов состоял в интимных отношениях с подростком на протяжении нескольких лет на рубеже 90-х и 2000-х. К настоящему моменту девушка, предположительно ставшая жертвой насилия, достигла совершеннолетия, что не дает права ее родителям или врачам подать заявление за нее.
    Мера наказания за сексуальные преступления в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, оговаривается в параграфе 195 Уголовного кодекса Норвегии и составляет от 2 до 10 лет тюрьмы. При наличии отягчающих обстоятельств - до 21 года.
    Имя Адагамова стало известно благодаря блогу в Живом журнале, который он ведет с 2002 года. С 2008 года журнал вышел в топ блогов и нередко находился на первом месте. ЖЖ Адагамова имеет около 80 тыс постоянных читателей. На протяжении 10 лет мужчина жил и работал в Норвегии и вернулся в Москву в середине 2000-х. По словам блогера, у него есть как российское, так и норвежское гражданство.

    Обвинения в адрес Рустема Адагамова проверит Следственный комитет

    Ранее 24 января газета «Известия» сообщила о том, что предполагаемая жертва Адагамова «в деталях рассказала» норвежской полиции «о том, как и когда ее насиловал Адагамов». При этом «Известия» ссылались на источник в полиции Лиллесана.
    Издание отмечало также, что имя пострадавшей останется засекреченным как для СМИ, так и в документах, переданных российским органам. Кроме того, по данным «Известий», следственный комитет России неоднократно приглашал Рустема Адагамова для беседы, но он не являлся в СК.
    Адвокат Адагамова Антон Жаров заявил 24 января, что ему ничего не известно о начале расследования в Норвегии. По его словам, по состоянию на конец прошлой недели ни о каком расследовании речи не шло.
    Сама Дельсаль 18 января написала в блоге, что «полиции факт известен и в Норвегии, и в России».
    У Адагамова двойное гражданство. Он постоянно проживает на территории Норвегии. Каким образом российский Следственный комитет должен проверить факты о преступлении , предположительно совершенном гр.Норвегии на территории Норвегии в отношении предполагаемой гражданки Норвегии и возбудить дело?
    Полностью соглашусь с тем, что он подонок, когда увижу решение суда.
    В каком месте говорится , что это была ЕГО дочь, повторяю вопрос?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Раньше относился ко всем людям хорошо, а теперь взаимно

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Адагамов... хм... в Норвегии же есть аналоги 282 статьи?

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!