Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: РПЦ требует права жить без электронных документов

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию РПЦ требует права жить без электронных документов

    Архиерейский собор РПЦ утвердил официальную позицию церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных. Сделала это РПЦ в связи с тем, что «на протяжении последних лет многие люди выражают серьезную обеспокоенность введением новых электронных технологий, используемых при взаимодействии граждан с государственными учреждениями и коммерческими организациями».
    В утвержденной позиции говорится о том, что в целом церковь не отрицает необходимости учета граждан государством. Однако, утверждается в заявлении, в обществе распространяется «обоснованная тревога» по поводу возможности того, что использование «пожизненного персонального цифрового идентификатора в виде кода, карты, чипа или тому подобного» может стать обязательным условием для доступа каждого ко всем жизненно важным материальным и социальным благам.
    Церковь считает недопустимым любые формы принуждения к использованию вышеупомянутых технологий для обработки и учета персданных. По мнению РПЦ, необходимо обеспечить материальными, техническими и, если необходимо, правовыми гарантиями реализацию права на доступ к социальным благам без электронных документов.
    Напомним, что в 2014 году на всех граждан, достигших 14 лет, должны быть выпущены универсальные электронные карты (УЭК), содержащие идентификационное приложение для доступа к различным госуслугам, свидетельство обязательного медицинского и пенсионного страхования, а также платежное приложение «Сбербанка».
    http://www.osp.ru/news/2013/0207/13017295/

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Последний абзац новости говорит о том, что напоминатели тупые и за новостями не следят.
    Во-первых епархии по очереди высказывали озабоченность, но "готовы сотрудничать". И ничего нового в официальной позиции РПЦ нет.
    Во-вторых никто не отменял добровольный отказ от УЭК.
    А вот в-третьих уже готов законопроект об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ выдаче электронных карт (не УЭК) взамен бумажных паспортов с 2015 года. И там никакого добровольного отказа не содержится. Об этом я писал здесь.


    А озабоченность надо выражать в том числе и по поводу ещё одной траты бюджетных средств. Ещё УЭК не раздали, уже новые паспорта придумали. Уполномоченная организация по выдаче УЭК - не ФМС, поэтому УЭК не заменяет паспорт. Так мне разъяснили в местном отделении.
    Новый законопроект: разработчик ФМС, внесен Минэкономразвития. Если они смогут договориться и передать все полномочия по выпуску и выдаче УЭК ФМС, чтобы сделать УЭК паспортом - то это было бы разумно. А пока об этом никаких намёков . Получается снова городят тот же огород вторым забором но за новые деньги.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Раньше относился ко всем людям хорошо, а теперь взаимно

  4. #3

    По умолчанию

    А с какой стати цекровь вообще высказывает свое мнение по этому поводу? Чего-то мусульмане и буддисты молчат, а эти в каждой бочке затычки

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Какой-то нетолерантный каммент. Причём он нетолерантен и по поводу церкви и по поводу этой... как её... веры штоле, или как она щас там называется.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!