Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Госдума окончательно приняла антитабачный законопроект

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию Госдума окончательно приняла антитабачный законопроект

    Депутаты в третьем окончательном чтении проголосовали сегодня за принятие антитабачного законопроекта, вводящего, в частности, существенные ограничения на курение в общественных местах. «Курилки» оставят только на предприятиях и в офисах.

    Третье чтение законопроекта было по сути техническим. За принятие документа проголосовал 441 депутат, один высказался против.

    После принятия поправок, рассмотренных во втором чтении, расширился перечень мест, в которых с 1 июня этого года запрещается курение. В него попали территории и помещения всех образовательных, медицинских, спортивных и культурных учреждений, гостиницы и "прочие места коммунального проживания", точки общепита, магазины, рынки и нестационарные торговые объекты, пляжи. Нельзя будет курить на расстоянии 15 м от входов в помещения железнодорожных и автовокзалов, аэропортов, станций метрополитена, равно как и внутри всех этих сооружений и на любом общественном транспорте. Под запрет попадают и железнодорожные платформы. В офисах и жилых многоквартирных домах курение допускается только в специальных местах — на открытом воздухе или в помещении, оборудованном вентиляцией. При этом субъектам РФ дано право вводить дополнительные ограничения.

    Законопроект также вводит с января 2014 года в дополнение к максимальным розничным ценам на табачную продукцию (определяются Налоговым кодексом РФ) еще и минимальные. Они будут рассчитываться как 75% от максимальных. Продажа сигарет и других табачных изделий ниже минимальной и выше максимальной цены запрещается. В рознице с 1 июня 2014 года купить табачные изделия можно будет только в магазинах и павильонах. Под последними подразумеваются строения, обязательно имеющие торговый зал и рассчитанные минимум на одно рабочее место. Таким образом, сигареты, как это предполагалось еще при разработке законопроекта, исчезнут из киосков.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2126005

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!