Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: В РусГидро своровали миллиард рублей

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию В РусГидро своровали миллиард рублей

    Пресс-центр МВД России сообщил, что начиная с 2009 года полиция проводила проверку деятельности ОАО "РусГидро" на предмет целевого расходования средств ремонтных фондов и инвестиционных ресурсов общества. И обнаружила фиктивные субподрядные договора, заключенные генеральными подрядчиками, привлекавшимися для реконструкции и ремонта объектов гидроэнергетики. Цель таких "соглашений" - хищение денежных средств ОАО "РусГидро".

    Кроме того, полицейские вскрыли и схему хищения денег, выделенных на финансирование строительства Загорской ГАЭС-2. Для этого мошенники применили испытанный метод - использовали реквизиты фирм-"однодневок".

    Сыщики установили, что при строительстве объектов гидроаккумулирующей электростанции генеральным подрядчиком ОАО "Гидрострой" для выполнения строительных работ заключались фиктивные субподрядные договора с подконтрольными организациями. Затем деньги, поступавшие на их расчетные счета, обналичивались и похищались. Предварительная сумма ущерба - около 1 миллиарда рублей.

    Кстати, МВД России неоднократно обращалось в ОАО "РусГидро" для получения необходимых финансово-хозяйственных документов. Более того, руководству компании предлагалось выступить в качестве потерпевшей стороны. Странно, но почему-то никакого ответа не последовало, а требуемая документация не представлялась. Может быть, руководство считает себя не очень пострадавшим?

    Сейчас полиция продолжает мероприятия, направленные на выявление, пресечение и документирование преступлений экономической направленности в электроэнергетическом комплексе.

    отсюда
    http://www.rg.ru/2013/02/17/hiseniya-site.html

    P.S. Какая отрасль следующая?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!