Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: VIP-чиновники с «мигалками»: нам законы не указ

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию VIP-чиновники с «мигалками»: нам законы не указ

    Власти некоторых регионов продолжают ездить в сопровождении машин ГИБДД, несмотря на прямой запрет правительства. В начале января федеральные власти запретили полицейским автомобилям сопровождать ряд категорий граждан, в том числе членов Госсовета, к которым относятся главы регионов, лидеры парламентских фракций и полпреды президента в федеральных округах.

    В связи с этим, МВД России занялось проверкой информации о возможном сопровождении чиновников машинами ГИБДД. Как сообщает Газета.Ru, в настоящее время проверяются сообщения о кортежах в Татарстане и Челябинске.

    Поводом для реакции со стороны МВД стали две видеозаписи, на которых уже после вступления в силу запрета полицейский автомобиль сопровождает дорогие иномарки.

    «По факту сопровождения патрульным автомобилем официальной делегации, зафиксированному на видеозаписи 17 января 2013 года, в настоящее время проводится служебная проверка. В настоящее время все мероприятия по сопровождению автотранспортных средств автомобилями ГИБДД осуществляются в соответствии с последними изменениями российского законодательства», — отчитались полицейские.

    При этом по указанию руководства ГУ МВД по Челябинской области также проводится проверка: «По предварительной информации, данное сопровождение осуществлялось в соответствии с установленным порядком. В настоящее время все мероприятия по сопровождению официальных лиц и делегаций экипажами ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством», — сказано в официальном сообщении МВД.

    http://auto.mail.ru/article.html?id=40452

    ПыСы: интересно, а наши дерьмократы тоже с попуГАИрами ездють?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!