Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Выбор ИБП

  1. #1
    Местный Аватар для Frat
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию Выбор ИБП

    Задумался насчёт выбора ИБП, зашёл в магазин и глаза разбежались, не знаю какой фирмы лучше взять: АРС, Powercom, Ippon, Sven или какой-нибудь другой, по мощности нужен на 1500ВА примерно. Заранее спасибо за советы!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    у меня на работе АРС стоит, бери его
    UpTime 61 день

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    357
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    APC - дорогие понты, можете поискать об этом в Интернете. От себя: на работе ремонтируем уже 3-й APC 1500 (rackmount, всего их 5).
    PCM SKP-1500a у меня дома, особых нареканий нет. В сети пишут - бывает сильно гудит, но я не замечал. Сейчас бы не брал эту модель.
    Ippon дешевы, вопросов к ним, как не странно, не возникало никогда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    у меня ипон и апс стоит, обой два без нареканий...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  6. #5
    Местный Аватар для Бульк
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Если так посудить, то у каждого найдется что из АРС, Powercom, Ippon и у всех будет работать более менее нормально. Так что давайте подробнее на что будет ставится? И какие проблемы у вас с электроснабжением, если очень редкие, то смысл вкладываться в дорогущий ИБП?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Frat
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Я вот к Powercom присматриваюсь, качество нормальное и цена не особо кусается как у АРС!

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    APC дома и DNS (тот же свен) на работе стоит, мне особо не нужен был мощный... на работе вроде 650VA

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  9. #8
    Пользователь Аватар для Chan
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    66
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Видел как в банкоматах используют PowerCOM VANGUARD VGD-700 RM, так же и APC такого же формфактора есть. Но как-то более именно PCM бывают Оо Так что все хорошие и PowerCOM и APC. Только надо смотреть, что сколько денег есть и для чего надо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    у меня у знакомого powercom. правда не знаю какой, стоит уже пару лет. все вроде гуд работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Frat Посмотреть сообщение
    Задумался насчёт выбора ИБП, зашёл в магазин и глаза разбежались, не знаю какой фирмы лучше взять: АРС, Powercom, Ippon, Sven или какой-нибудь другой, по мощности нужен на 1500ВА примерно. Заранее спасибо за советы!
    Приходишь в Формозу и говоришь:
    Здравствуйте!
    Продайте ИПБ у которого 2 батареи по 12V, чтобы в него можно было втыкать обычные вилки. И чтобы предохранитель был.

    Почему именно эти батареи? Всегда большой ассортимент: http://formoza29.ru/vv3hk6wy/#

    ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

    Фирма чтоб не самая дешевая. Среднюю бери. У меня Powercom 1000ВА.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

    5 год, менял аккумы в конце 2010

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Powercom SPIDER SPD-1000U
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91082
    Ну вот в нее втыкаются розетки. Их много, и мощность хорошая.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

  14. #13
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    у меня на работе АРС стоит, UpTime 71 день, последний раз компьютер перезагружал еще в прошлом году, а когда выключал/включал вообще не вспомнить.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  15. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alva Noto Посмотреть сообщение
    Powercom SPIDER SPD-1000U
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91082
    Ну вот в нее втыкаются розетки. Их много, и мощность хорошая.
    не совсем разбираюсь в ибп, но так понимаю если у меня бп в корпусе больше 550 вт, то этот powercom не подойдет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    550 это пиковая мощность, подойдет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Пользователь Аватар для Chan
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    66
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Powercom SPIDER SPD-1000U оно то хорошо, вот только покупать в обрез, я бы не советовал. Хз мне кажется запас мощности должен быть. Немного больше бы хотелось.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Хз мне кажется запас мощности должен быть. Немного больше бы хотелось.
    Запас по любому должен быть. Причем думаю не меньше чем 10-15%. А так захочешь купить что-то новое и все, уже упираешься в БП.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Пользователь Аватар для Chan
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    66
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да тут просто уже понять надо, кому что надо, надо запас или нет, если нет и ничего планироваться покупать более не думаете, то хватит Powercom SPIDER SPD-1000U

    Вот http://www.3dnews.ru/power/638116/print обзор, только тут про Powercom Spider SPD-850U, сама суть такая же.


    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Chan Посмотреть сообщение
    Да тут просто уже понять надо, кому что надо, надо запас или нет, если нет и ничего планироваться покупать более не думаете, то хватит Powercom SPIDER SPD-1000U

    Вот http://www.3dnews.ru/power/638116/print обзор, только тут про Powercom Spider SPD-850U, сама суть такая же.

    у него пик 510, этого точно хватит? посоветуйте что-нибудь повыше и чтобы надежный на ваш взгляд, т.к. планируется брать компьютер с мощной видеокартой и блок будет 600вт точно

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    есть конкретно хотите чего-нить от powercom, то вам надо что то в районе вот этой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4626&hid=91082
    называется Powercom Smart King Pro SKP 1500A. мощности думаю хватит)

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!