Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: В Госдуму внесен законопроект о запрете «энергетиков»

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию В Госдуму внесен законопроект о запрете «энергетиков»

    МОСКВА, 11 марта. Депутаты политических партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет производства и продажи слабоалкогольных энергетических напитков.

    Авторы документа предлагают запретить напитки с содержанием кофеина и алкоголя (от 1,2 до 12%). В пояснительной записке отмечается, что «энергетики» могут негативно влиять на здоровье потребителей, поскольку содержание кофеина в них составляет или превышает суточную норму в 150 миллиграммов. При этом, по итогам анализа рынка, «позиционирование» слабоалкогольных энергетических напитков направлено в основном на подростков.

    Российские законодатели не в первый раз пытаются добиться ограничений продаж «энергетиков». А главный санитарный врач России Геннадий Онищенко ранее высказывался на полный запрет на продажу таких напитков.

    В ноябре прошлого года стало известно, что власти не будут поддерживать введение акцизов на безалкогольные энергетические напитки. В правительстве посчитали, что принятие законопроекта будет стимулировать производство алкогольных энергетиков, так как предлагаемые для безалкогольных «энергетиков» ставки выше, чем акцизы на алкоголь с содержанием спирта до девяти процентов.

    http://news.mail.ru/politics/12288799/?frommail=1

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Лучше бы тех кто развалил РАО ЕЭС запретили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%DD%...F%E0%ED%E8%FF)

    Совершенно очевидно, что заявление энергетиков свидетельствует о полном провале энергетической реформы, проведенной Анатолием Чубайсом. Напомним, что официально провозглашенная цель реформы как раз и заключалась в том, чтобы, приватизировав по частям российскую теплоэнергетику, избавить госбюджет от необходимости тратить деньги на строительство новых генерирующих мощностей, однако сегодня нам демонстрируют совсем другой результат: единая энергосистема страны разрушена, тепловая генерация перешла в частные руки, топ-менеджеры РАО «ЕЭС России» стали легальными мультимиллионерами, а оплачивать строительство новой генерации опять должен бюджет, то есть налогоплательщик, — ведь из каких средств будет возвращаться кредит и оплачиваться проценты по нему, как не из тарифов, то есть из карманов граждан?


    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!