Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Путина и Медведева заволновали кипрские налоги?

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию Путина и Медведева заволновали кипрские налоги?



    Владимир Путин заявил о несправедливости и опасности кипрских мер, а Дмитрий Медведев так и вовсе обвинил Кипр в конфискации чужих денег. А на самом Кипре прошла сенсационная телепередача о том, что «Газпром» готов за свой счет спасти остров, лишь бы тот не вводил налог. И все это на фоне разговоров о деофшоризации экономики России!Субботняя мегановость о введении Кипром спецналога со всех депозитов и вкладов в размере до 10% получила отклик высших руководителей нашей страны только в понедельник. Казалось бы, какое дело президенту и премьер-министру России может быть до событий на далеком средиземноморском острове? Хотя если вспомнить, что Кипр – одна из главных для наших компаний офшорных зон, где многие от мала до велика «прячут» свои капиталы и конечных владельцев компаний, то логично было бы предположить, что руководству нашей страны нужно было бы приветствовать ужесточение фискальной политики на Кипре. Сама удача идет в руки! Весь этот «грабеж» на Кипре будет способствовать возвращению беглых капиталов обратно в Россию. О необходимости чего неоднократно заявляли что Путин, что Медведев.

    Например, в конце 2011 года Путин, занимавший тогда пост премьер-министра России, объявил своей «приоритетной задачей» вывод экономики страны из офшоров. Выбор российскими компаниями иностранных юрисдикций свидетельствует о проблемах внутри страны. Об этом заявил Президент России Владимир Путин уже в своем послании Федеральному собранию в декабре 2012 года, после чего предложил деофшоризацию экономики России.Однако вчера вдруг выяснилось, что Путин считает несправедливым, непрофессиональным и опасным возможное решение властей Кипра ввести дополнительный налог на банковские вклады. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Свою оценку происходящему президент дал в понедельник утром на совещании с руководством администрации, помощниками и советниками, курирующими экономические вопросы. Это я цитирую газету «Ведомости».

    Еще дальше пошло правительство РФ. Решение властей Кипра ввести налог на банковские вклады является странным и спорным и выглядит «просто как конфискация чужих денег». Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. Он отметил, что Россия будет вынуждена внести коррективы в свои отношения с Кипром в связи с возможным введением налога на депозиты. Как передает «Финмаркет», об этом же заявил 18 марта и министр финансов Антон Силуанов. По его словам, действия кипрских властей могут повлиять на позицию России по вопросу о реструктуризации кредита в 2, 5 млрд. евро, ранее выданного Кипру российской стороной. Но самое интересное показал кипрский телеканал Sigma TV, который сообщил, что якобы «Газпром» обратился к властям Кипра с предложением оказать финансовую поддержку банковскому сектору страны в обмен на лицензии на добычу природного газа в эксклюзивной экономической зоне Кипра. По данным канала, представители российской стороны направили предложение президенту страны Никосу Анастасиадису. Оно предусматривает предоставление средств для поддержки финансовых организаций, что даст стране возможность избежать получения помощи со стороны международных кредиторов с их жесткими условиями. В России, между тем, упал фондовый рынок….

    Источник

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    28.03.2010
    Сообщений
    1,802
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Массоны завопили. Правильно киприоты сделали. Со своего народа налоги дерут три шкуры, а киприотам нельзя что ли? Только что по НТВ сообщили, что там и государственные деньги валяются.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!