Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Почему в Архангельске на цифровом ТВ от АТК нет пакета "Эконом" ?

  1. #1

    По умолчанию Почему в Архангельске на цифровом ТВ от АТК нет пакета "Эконом" ?

    Подключил вторую карту ЦТВ от АТК, пришлось взять самый дешёвый пакет "Элитный" за 80 руб. в месяц. В нагрузку бесплатно мне дали пакет из 8 каналов. Но среди этих каналов нет ни РенТв, ни ТВЦ, ни Звезды, ни СТС ни ТНТ, ни Перец. ни Домашний.
    Почему бы АТК не сделать такой пакет, состоящий из этих каналов отдельно специально для владельцев второй карты доступа? А подключать на вторую карту пакет "Цифровой базовый" за 250 руб, мне вообще не хочется, т.к. там куча ненужных лично мне как зрителю каналов.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось aukli; 27.03.2013 в 12:16.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для AndyR
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    199
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Поддерживаю. Но это вопрос к руководству АТК. Большинство операторов впихивают в пакет "мусор" из ненужных каналов. Я из "базового" пакета смотрю максимум 5 каналов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    вообще идеально было б когда сам абонент составлял свой пакет из только нужных ему каналов

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aukli Посмотреть сообщение
    Подключил вторую карту ЦТВ от АТК, пришлось взять самый дешёвый пакет "Элитный" за 80 руб. в месяц. В нагрузку бесплатно мне дали пакет из 8 каналов. Но среди этих каналов нет ни РенТв, ни ТВЦ, ни Звезды, ни СТС ни ТНТ, ни Перец. ни Домашний.
    Почему бы АТК не сделать такой пакет, состоящий из этих каналов отдельно специально для владельцев второй карты доступа? А подключать на вторую карту пакет "Цифровой базовый" за 250 руб, мне вообще не хочется, т.к. там куча ненужных лично мне как зрителю каналов.
    Если на кухню, на небольшой телек - обычное, не_цифровое, можно подключать сколько угодно по квартире. Без дополнительной платы, сверх оплаты за цифру

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось прохожий; 27.03.2013 в 13:15.

  6. #5

    По умолчанию

    Я про это знаю, но в нашем доме кто-нибудь переодически подключается к аналоговому кабельному ТВ нелегально и тогда на всех каналах идут полосы. Вот именно для этого я и покупал 2-ю приставку и карту что бы и на втором телеке смотреть ЦТВ от АТК.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aukli Посмотреть сообщение
    в нашем доме кто-нибудь переодически подключается к аналоговому кабельному ТВ нелегально
    выключи из розеток все электроприборы и оторви нулевой провод в щитке

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aukli Посмотреть сообщение
    Вот именно для этого я и покупал 2-ю приставку и карту что бы и на втором телеке смотреть ЦТВ от АТК.
    ну если есть прямые руки и немного смекалки, погугли про dvb-c card sharing и мейби счастье настанет, другое дело, что в отличие от спутникового шаринга такие устройства не массовы

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для BUR1
    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    52
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    выключи из розеток все электроприборы и оторви нулевой провод в щитке
    Ай маладца..респект.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    308
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Интересная темка на форуме АТК:

    "Развитие цифрового ТВ от АТК: будет или нет?"

    Вопрос: Решил задаться таким вопросом. Как мы все знаем, АТК передаёт сингал цифрового тв вещания по антенному кабелю, идущему в квартиру. Тот же Ростелеком давным-давно уже вещает в формате цифрового интерактивного ТВ, что позволяет существенно расширить возможности, например смотреть одну программу ТВ и одновременно вести запись другой, плюс куча иных сервисов.
    IP TV у АТК можно смотреть только на компе,а если подключить по HDMI к ТВ, качество картинки будет ужастным.
    Билайн тоже в ближайшее время собирается запустить цифровое интерактивное тв в Архангельске.
    И в связи с этим вопрос возникает, будет как-то развиваться цифровое ТВ у АТК или так и останется на уровне технолигий прошлого века?

    Ответ: Международный стандарт DVB-C – это современная технология вещания цифрового телевидения, используемая в кабельной сети АТК.
    Технология трансляции по коаксиальному кабелю в чистом виде не подразумевает интерактивности.
    Возможно сделать сервис «Домашний кинозал», но цена фильмов-новинок для кабельного оператора настолько высока, что данный сервис никогда не окупиться. Можно конечно стоимость за контент переложить на плечи абонентов, но кто купит фильм по цене соизмеримой с ценой в кинотеатре...
    Существуют интерактивные абонентские декодеры DVB-C имеющие на борту LAN подключение, но к нему необходимо дополнительно к коаксиальному кабелю подключать ещё и UTP.
    Сейчас основная ставка делается не на внешние декодеры, а на телевизоры с поддержкой цифрового кабельного ТВ. При этом Вы избавляетесь от лишних коробок, проводов и пультов управления, необходим только САМ-модуль. Современные телевизоры уже снабжены функцией интерактивности (Smart TV) и функцией записи, зачем для этого еще покупать отдельную коробку.
    В будущем АТК планирует расширять список своих SD и HD каналов.
    Ниже представлена схема подключения по коаксиальному кабелю от АТК и технологии подключения PON.
    P.S. Качество картинки в IP TV АТК точно такое же как и в цифровой кабельной сети. Причём у АТК эти каналы транслируются бесплатно.
    У абонента всегда есть выбор, какое из подключений ему удобнее и какие цифровые сервисы ему необходимы..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (48.1 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZloyPochtalyon Посмотреть сообщение
    Интересная темка на форуме АТК
    ы... где такой форум, а? :-)
    Цитата Сообщение от ZloyPochtalyon Посмотреть сообщение
    Тот же Ростелеком давным-давно уже вещает в формате цифрового интерактивного ТВ
    был тут у друзей, имеющих счастье это поверх adsl.... ну оно даже иногда не криво работает, хотя они грешат на stb zyxel, типа теперь рт выдает более другие и они лучше живут, в итоге купили они себе smart tv и довольны, ртшное телевидение пользуют крайне иногда
    Цитата Сообщение от ZloyPochtalyon Посмотреть сообщение
    IP TV у АТК можно смотреть только на компе,а если подключить по HDMI к ТВ, качество картинки будет ужастным.
    брал плеер, умеющий с lan порта брать мультикаст, подключал к 42-дюймовой панельке - качествно отличное, не HD, но хороший mpeg2, не корежат АТКшники тот сигнал, что принимают со спутников, за что им соб-сна спасибо
    Цитата Сообщение от ZloyPochtalyon Посмотреть сообщение
    И в связи с этим вопрос возникает, будет как-то развиваться цифровое ТВ у АТК или так и останется на уровне технолигий прошлого века?
    dvb-c это не прошлый век, ежели что, а iptv не есть мегасовременное что-то, это просто 2 разные технологии доставки тв-сигнала до абонентских ящиков, и на мой взгляд смысла закапывать бабло АТКшникам в это уже нет, на сейчас они спрос народа на качественную картинку вполне удовлетворяют, а дальше все больше будет тех, кто смотрит контент с инета и им ящик с путиным внутрях ни в одно место не уперся, такие дела :-)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    У ростелекомовских приставок есть проблема, зависает, квадратит, это напрягает, udp multicast уг негарантированная доставка пакетов, не стоит вестись на их pon интерактивное тв
    Dvb –c в этом плане стабильнее, а какой сигнал туда загнали, это другой разговор
    Dvb –t2 стабильно и бесплатно

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    308
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нормальный пацан Посмотреть сообщение
    ы... где такой форум, а? :-)
    http://tv.atvc.ru/forum

    У меня в доме только АТК и Ростелеком (лапша),PONом даже и не пахнет.
    У соседей по площадке подключен этот самый Ростелеком по лапше, спрашивал, как качество? Говорят что иногда подвисает. У знакомых, кто сидит на PONe, претензий к качеству тв от РСТ нет, приставки брали у них давненько. Они очень довольны и говорят, что такого качественнной картинки ещё не видели!

    У самого АТК, т.к. подключать кучу оборудования от РСТ (розетку,роутер и приставку) (даже по лапше) не хоцца.

    Но и АТК на SD каналах качеством не блещет ( из далека вроде бы ничео, а подойдёшь ближе к экрану - одни квадратики и расплывчатость). Каналы в формате 16:9 ещё смотреть можно, а вот 720*576 полный пипец!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ZloyPochtalyon; 07.04.2013 в 20:50.

  14. #13
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZloyPochtalyon Посмотреть сообщение
    Но и АТК на SD каналах качеством не блещет ( из далека вроде бы ничео, а подойдёшь ближе к экрану - одни квадратики и расплывчатость). Каналы в формате 16:9 ещё смотреть можно, а вот 720*576 полный пипец!
    так метра полтора ящик поди?:-)) че со спутника к ним приехало, то они абонентам и отдают, а про "такого качества не видели" есть анекдот про доктора и пациента, которому в качестве рекомендации доктор посоветовал говорить то же, что и сосед :-)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,943
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    в голове чо то с маслом у топикстартера. Шнурок есть, официозный. до ресивера втыкаешь делитель - с него один шнурок в ресивер - наслаждаешься "отменным качеством цифрового ТВ", а второй на антенный вход - там халявы каналов 40, в которых и рен тв и прочая бня, и качество получше чем через ресивер...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    а если у меня КАМ модуль в попу телику вставлен как жеж, ещё один КАМ с пакетом покупать? этож идиотизм!
    не ну ладно куплю я КАМ модуль, но почему я должен ещё раз пакет программ покупать, для той же самой квартиры!? не, ну не тупость ли у АТКакашников!
    уже не знают как с народу побольше денег высосать за свой сомнительный бизнес!
    а если у меня три комнаты и на кухне и в сортире по телику!? да я хочу чтоб на всех моих теликах было цифровое ТВ, а чо законное желание, но вот только меня напрягает покупать для каждого телика базовый пакет программ!

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,943
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    KISS


    не парься, делай как я говорю то)) обычное вещание от цыфры в отыка не отличаецца)) а 40 каналов у тя точно буит))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    дак я то знаю так и кажет щас, но я то хочу чтоб все цыфру казали!

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    обычное вещание от цыфры в отыка не отличаецца
    а вот с этим я не соглашусь, огромная млин разница!
    возьми хотяб Первый и Россия в ХаДэ! да и остальные гораздо чище показывают чем по аналогу!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось KISS; 07.04.2013 в 21:31.

  19. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    308
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    KISS, всё верно говоришь! А ещё если какой-нибудь умник в доме на халяву в в кабель АТК воткнёт перемычку, но тогда как в мультике про "Простоквашино" на экране телека вкупе с аналоговым изображением будет "паутина" ( с января сего года раза три так было). Плюс у меня на ЦТВ итак сигнал 68-60% из-за идущего в квартиру старого кабеля, а уж потом к нему подсоединён новый. А сверлить и долбить стену для проводки 3 метров кабеля со щитка не хоцца.Поэтому и аналоговов ТВ от АТК я не смотрю, качество с цифрой не сравнить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ZloyPochtalyon; 07.04.2013 в 21:38.

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,943
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    дак я то знаю так и кажет щас, но я то хочу чтоб все цыфру казали!


    а вот с этим я не соглашусь, огромная млин разница!
    возьми хотяб Первый и Россия в ХаДэ! да и остальные гораздо чище показывают чем по аналогу!
    да ну нафиг. Ежели на телек маленький - типо кухонный - так может и покажецца. А у мну дак 42" висит напротив дивана - с аналога луче кажет куда как. Писал уж тут - какое нафиг может быть ХД качество если в ресивере выход через СКАРТ?У мня оба есть и топфилд и каон - одня бня. Есть там какое то ацки дорогое ТВ с ХД каналами, но я я дак клал с прибором выкладывать 5-6 тыр за этот чертов ресивер за 2-3 канала в ХД качестве, когда можно через инет ТВ найти то же самое и на халяву)) да и не смотрю я ТВ так то - ооочень редко))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nastromo; 07.04.2013 в 21:40.
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  21. #20
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    чото Паша я не понимаю тебя ты про что? какие тыщи? КАМ модуль в АТК последний раз по акции 1 рубль был а так около 500 рублей вроде щас.
    и он в телик сразу втыкается никаких СКАРТОВ и тд, сразу в телик! и управляется всё как обычный сигнал с аналога тем же пультом от телика! никаких ресиверов не надо!
    и изображение реально лучше аналога, тем более на большом экране!
    не веришь? приходи в гости покажу разницу!

    кстати в АТК пакет цифровых ХаДэ каналов из 8 штук стоят всего 200 рублей (вернее стоили) щас хз сколько, я брал их месяца три смотрел, потом думаю а нафига мне это надо за 200 рублей? ежели два харда по 2 терабайта забиты фильмами в отличном качестве, да и то мне их смотреть некогда!
    и отказался от этого пакета нафеГ.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось KISS; 07.04.2013 в 21:49.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!