Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: «Туристический» Интернет в Северной Корее продержался 1 месяц

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию «Туристический» Интернет в Северной Корее продержался 1 месяц

    Иностранные туристы, посещающие КНДР, больше не могут выходить в интернет через сеть 3G местного оператора Koryolink, сообщает блог North Korea Tech со ссылкой на туристическое агентство Koryo Tours.

    «У туристов, приезжающих в КНДР, больше нет доступа к 3G, – говорится на сайте турагентства. – По-прежнему можно приобрести SIM-карты для совершения международных звонков, но услуга доступа в Интернет не работает».

    Иностранные граждане, прибывшие в Северную Корею с долгосрочным визитом, сохранят за собой право выходить в Интернет, однако доступ будет ограничен – работать в Сети можно будет только на территории столицы КНДР Пхеньяна.

    Долгое время КНДР, практикующая политику изоляции от остального мира, запрещала туристам иметь при себе мобильные телефоны. Аппараты требовалось оставлять на таможне при въезде в страну. На обратном пути устройство возвращалось владельцу.

    Запрет отменили в январе 2013 года. Туристы получили право оставлять аппараты при себе при условии заполнения специальной формы, где требовалось указать идентификатор (IMEI) устройства. В аэропорту Сунан начали продавать SIM-карты Koryolink с возможностью совершения международных звонков.

    В феврале оператор Koryolink запустил для туристов услугу доступа в Интернет с телефона . Сеть 3G Koryolink работает в КНДР с 2008 года, однако жители страны не имели и не имеют сейчас возможности работать в Интернете.

    По какой причине «туристический» Интернет прекратил работу спустя месяц после запуска, не сообщается. North Korea Tech высказывает на этот счет несколько предположений. По одной из версий, властям КНДР не понравилось, что туристы размещают в Twitter, Instagram и других сервисах фото, сделанные в стране.

    По другой версии, Интернет прекратил работу из-за технического сбоя на стороне Koryolink. Третье предположение гласит, что услугу отключили, так как она не пользовалась спросом из-за высоких расценок: два гигабайта интернет-трафика стоили 150 евро, а 10 гигабайт – 400 евро.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!