Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Продам | 2 Винта 2.5 по 500Gb

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Продам | 2 Винта 2.5 по 500Gb

    Дисковый накопитель Hitachi HTS547550A9E384 (500 ГБ, 5400 RPM, SATA-II)
    Дисковый накопитель Hitachi HTS547550A9E384 (500 ГБ, 5400 RPM, SATA-II)

    снимаю оба с бука для апгрейда, цена каждого 1300р или оба сразу за 2200р

    проданы

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Коляммммба; 05.04.2013 в 18:40.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Яндекс: на бобре
    Сообщений
    794
    Получено (+/-): 2/502

    По умолчанию

    вообще-то сорри, не нужно, в формозе можно за 1600руб внешний купить на 500Гб

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    620
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Возьму один за 1труб с проверкой в теч.дня.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я по бучным комплектующим не очень знаю цен, торг тогда

    ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

    по 1100 за каждый или оба за 2100

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Нормальные цены. Новые винты в магазине 2 тыщи стоят, что внешние, что внутренние.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да мне не жалко, главное хотя бы за оба купить один ссд, стоит 2100 )))

    ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

    и ещё такой вопрос, в буке Asus NX90S 3 слота памяти с поддержкой до 12гб, если вставить 3 планки по 4гб память будет работать в режиме 2-ух канальной или нет и будет ли читать 1600MHz ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    620
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    DDR3 1333 MHz SDRAM,3 x SO-DIMM socket for expansion up to 12 G SDRAM
    Шина ограничена по частоте 1333Mhz. Посмотрите ещё данные по Вашему процессору, по архитектуре он непосредственно взаимодействует с памятью, что там прописано. А там не трёхканальный режим? В общем советую отталкиваться от проца.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это ? т.е. 1600 нет смысла ставить ? и там написано 2 канала, ещё написано память до 32гб но мать видимо до 12,
    если 3 планки вставить то будет 2-ух канальный режим или одноканальный

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    620
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Сейчас нет времени разбираться, попозже посмотрю...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не вопрос, с апгр-ом памяти не спешу

    ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

    проданы

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    620
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Коляммммба Посмотреть сообщение
    ещё написано память до 32гб но мать видимо до 12
    нет, скорее ограничивает ОС, вернее её разрядность.
    Цитата Сообщение от Коляммммба Посмотреть сообщение
    если 3 планки вставить то будет 2-ух канальный режим или одноканальный
    будет двухканальный

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!