Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ОСАГО по-новому: Госдума сказала «да»

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию ОСАГО по-новому: Госдума сказала «да»

    Госдума приняла блок правительственных поправок к закону об ОСАГО, предусматривающих поэтапное увеличение лимитов выплат и изменяющих порядок действий водителей, сообщает «Интерфакс».

    В частности, максимальная сумма, выплачиваемая пострадавшим за ущерб жизни и здоровью, увеличивается со 160 тыс. до 500 тыс. рублей. Лимит по имуществу потерпевшего увеличивается до 400 тыс. рублей. Порядок определения размера расходов на материалы и запасные части, необходимые для ремонта, а также расходы на оплату работ, будет устанавливать Правительство РФ.

    Кроме того, поправки увеличивают сумму выплат по так называемому «европротоколу» — оформлению ДТП без участия инспекторов ГИБДД. Отныне максимальный размер суммы для данных случаев увеличивается до 50 тыс. рублей, а в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях — до 400 тыс. рублей, при условии предоставления фото- или видеоматериалов с фиксацией месторасположения транспортных средств.

    Подобное увеличение выплат не могло не вызвать реакции страховщиков, призывавших резко поднять тарифы «автогражданки». Однако в Минфине решили иначе. Согласно поправкам, в течение 15 месяцев после принятия закона тарифы по ОСАГО останутся неизменными. После этого срока будет введен так называемый «тарифный коридор», внутри которого страховые компании будут бороться за клиента.

    Впрочем, назвать идеальными принятые поправки еще нельзя. Дело в том, что согласно им действия страховщиков выводятся из-под закона «О защите прав потребителей». Данное несовершенство планируется устранить во время второго чтения, которое состоится осенью 2013 года.

    http://auto.mail.ru/article.html?id=41404

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию

    Что нам навязывают вместе с ОСАГО

    Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении «Росгосстраха», который обвиняется в навязывании дополнительных полисов вместе с ОСАГО. Надо сказать, что автовладельцы не один год жалуются на то, что сотрудники этой компании всеми правдами и неправдами стараются продать клиенту полис с расширенным покрытием, который на несколько сот (а иногда и на несколько тысяч) рублей дороже обычного. Но тут речь о куда более серьезном нарушении: страховщик выпустил внутренний приказ, запрещающий своим сотрудникам продавать ОСАГО без дополнительных полисов в нагрузку, сообщает «Коммерсантъ».

    Официальные представители «Росгосстраха» все отрицают, но в распоряжении ФАС оказался приказ, согласно которому в нагрузку к ОСАГО в 100% случаев должна осуществляться продажа полиса страхования имущества физлица (дом, квартира) со страховой премией от 550 рублей и более, а также полиса Фортуна «Авто» со страховой премией от 550 рублей и более или «Помощь на дороге», при этом доля договоров Фортуна "Авто" должна составлять не менее 45%.

    За подобный ход по отношению к клиентам компания может быть оштрафована на сумму до 500 000 руб., а ее должностные лица – до 15 000 руб.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    даа, для такой "маленькой" компании штраф в 500000 будет "очень поучительным")

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,837
    Получено (+/-): 85/11

    По умолчанию

    а что жаловаться?...осаго можно купить у любого другого страховщика....опять же с РГС связываются те, кто желает приобрести полис без талона ТО, таким гражданам переплатить за навязанный полис 500р ничего не стОит.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!