Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: нужна помощь с ubuntu

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию нужна помощь с ubuntu

    вобщем нужно подружить внешнюю звуковуху m audio fast track c400 с ubuntu
    в сети из драйверов нашел только это, как я понимаю это то, что нужно?
    если да, то объясните плз(лучше пошагово) что тут делать надо

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    скорее всего она определилась и надо просто устройство по умолчанию выбрать(в настройках звука), если нет, то устанешь их дружить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в настройках звука пусто(
    это печально

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    попробуй вот это в консоле под рутом
    modprobe snd-usb-audio
    modprobe snd-pcm-oss
    modprobe snd-mixer-oss
    modprobe snd-seq-oss
    alsamixer
    в алсамиксере надо выбрать устройство кнопкой f5 или f6, не помню точно, и ещё уровни звука выстроить.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

    дай вывод команды из под рута
    cat /proc/asound/cards

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    chilli@chilli-G31M-ES2L:/usr/src$ cat /proc/asound/cards
    0 [NVidia ]: HDA-Intel - HDA NVidia
    HDA NVidia at 0xfcffc000 irq 16
    1 [C400 ]: USB-Audio - Fast Track C400
    M-Audio Fast Track C400 at usb-0000:00:1d.7-7, high speed
    вот тут определяет

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в алсамиксере она есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в нем почемуто не работают f клавиши, вместо выбора вылезает подсветка клавиатуры или чпето такого

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ноут? нажми кнопки fn+f5

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    подключил не usb клаву, переключил, теперь там все так
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    жми ф6

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    так жму ф6, выбираю карту и вот

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для Fragnat
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    723
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это делал?
    sudo su
    modprobe snd-usb-audio
    modprobe snd-pcm-oss
    modprobe snd-mixer-oss
    modprobe snd-seq-oss

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    root@chilli-G31M-ES2L:~# sudo -i
    root@chilli-G31M-ES2L:~# modprobe snd-usb-audio
    root@chilli-G31M-ES2L:~# modprobe snd-pcm-oss
    FATAL: Module snd_pcm_oss not found.
    root@chilli-G31M-ES2L:~# modprobe snd-mixer-oss
    root@chilli-G31M-ES2L:~# modprobe snd-seq-oss

    ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было 04.05.2013 в 23:21 ----------

    как это исправить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    попробуйте установить и вызвать pavucontrol и выставить нужное через него.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!