Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Проблемы с пк

  1. #1

    По умолчанию Проблемы с пк

    Отключается системник во время игр (через 20 мин), включить после этого ,можно, только после полного его обесточивания. Что же это может быть ? Грешу на бп.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Очень похоже, что виновником является БП. Какие комплектующие в системнике, распишите. И не помешало бы потестить прогами, ну допустим запустите 3d mark и прогу для снятия температурных показаний.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось runFreeman; 15.05.2013 в 22:29.

  4. #3

    По умолчанию

    Системная плата Gigabyte GA-770TA-UD3
    AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
    Дисковый накопитель WDC WD10EARS-00Y5B1 (1000 Гб, SATA-II)
    БП SUPER POWER 750 ватт

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Перегрев.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    чистка бп не помогла,хотя он и тише стал работать

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    БП SUPER POWER 750 ватт - Продукция компании Codegen Technology Co.Ltd поставляется на российский рынок под торговой маркой Super Power и распространяется через официальных дистрибуторов. Хренова, бренд скажем так не очень. Сколько по времени БП в использовании? Комплектующие работают на дефольных частотах (разгоном не занимался?)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось runFreeman; 15.05.2013 в 22:42.

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Да не БП перегрев.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от runFreeman Посмотреть сообщение
    БП SUPER POWER 750 ватт - Продукция компании Codegen Technology Co.Ltd поставляется на российский рынок под торговой маркой Super Power и распространяется через официальных дистрибуторов. Хренова, бренд скажем так не очень. Сколько по времени БП в использовании? Комплектующие работают на дефольных частотах (разгоном не занимался?)
    3 года

    ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

    кстати какой должен быть эффект от перегрева северного моста ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Claim, нужно рассмотреть все причины, возможен и перегрев видеокарты, проц наврядли. alexandr203 протести систему FurMark - загрузит твою видяху ухххххх и всегда в процессе наблюдай за температурой ЦП видяхи - допустим с помощью Riva Tuner

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось runFreeman; 15.05.2013 в 22:53.

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от runFreeman Посмотреть сообщение
    Claim, нужно рассмотреть все причины, возможен и перегрев видеокарты, проц наврядли. alexandr203 протести систему FurMark - загрузит твою видяху ухххххх и всегда в процессе анблюдай за температурой ЦП видяхи - допустим с помощью Riva Tuner
    через секунду после запуска бёрн теста ,комп отрубился, следовательно придётся попробовать заменить термопасту у карты

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Только смена термопасты вряд ли поможет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Весело, да попробуйте. Видеокарта со штатным охлаждением? Вы не указали фирму, сейчас Nvidia уже давно не выпускает карт под своим брендом

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claim Посмотреть сообщение
    Только смена термопасты вряд ли поможет.
    да, сам только что об этом смекнул, всё же скорей всего проблема с питанием

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claim Посмотреть сообщение
    Только смена термопасты вряд ли поможет.
    Скорее всего ДА, но попробовать стоит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Радиатор у кулера на проце не особо горячий?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    alexandr203, а вот не факт что с питанием. Это вы выясните после заменны онного агрегата на 100% рабочим БП от норм бренда

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от runFreeman Посмотреть сообщение
    Скорее всего ДА, но попробовать стоит.
    Тебе еще руль нужен? На днях возможно поеду к вам.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для runFreeman
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    202
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Claim, нет, спасибо, уже купил, здесь на форуме

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от runFreeman Посмотреть сообщение
    Весело, да попробуйте. Видеокарта со штатным охлаждением? Вы не указали фирму, сейчас Nvidia уже давно не выпускает карт под своим брендом
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6977634

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для Jaster
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,292
    Получено (+/-): 52/4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr203 Посмотреть сообщение
    включить после этого ,можно, только после полного его обесточивания
    после отключения-включения запускается сразу или через какое-то время?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!