Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Известный врач покинула "Единую Россию", "хлопнув дверью"

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию Известный врач покинула "Единую Россию", "хлопнув дверью"


    Депутат волгоградской областной думы, известный в регионе врач Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды "Единой России", пояснив, что ее не устраивает нынешнее положение дел в партии. По мнению Цыбизовой, которая считает себя одним из основателей регионального отделения, лучшие времена партии прошли. "Сегодня декларации и лозунги остались, а дел стало значительно меньше", - говорится в официальном заявлении Цыбизовой, опубликованном на сайте V1.

    Среди негативных тенденций Татьяна Цыбизова называет очень быструю "приватизацию регионального отделения исполнительной властью". "Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает", - отмечается в заявлении Цыбизовой, которая ранее была заместителем секретаря регионального политсовета по идеологии, а в последнее время являлась членом президиума.

    По словам Цыбизовой, еще одной причиной ее выхода из ЕР стала необходимость разделять партийную позицию по важным вопросам в ущерб ее собственным взглядам и убеждениям. Как призналась врач, она вынуждена была "прятать глаза от людей", которые работают в системе здравоохранения, из-за спорных законопроектов, поддержанных ЕР. "Для того чтобы озвучивать свое мнение, мне нужна некоторая степень свободы", - пояснила она мотивы своего решения в заявлении о выходе.

    "Надежда умерла где-то полгода назад"

    В Facebook Татьяна Цыбизова написала о своем уходе более резко и откровенно. "Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера", - цитирует газета "Коммерсант" пост врача в соцсети.

    В "Единой России" издание заверили, что "партия не потеряет" от ухода Цыбизовой. Глава межрегионального координационного совета "Единой России" по Южному федеральному округу Михаил Исаев отметил, что "этот человек всегда отличался непостоянством". Он напомнил, что Татьяна Цыбизова ранее так же покидала посты в облдуме, по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

    Однако эксперты считают, что выход Цыбизовой из партии нанесет местному отделению "Единой России" серьезный имиджевый ущерб. Глава Политической экспертной группы Константин Калачев заявил "Коммерсанту": "Одно дело, когда партию покидают бизнесмены, но, когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать".

    По сведениям V1, Татьяна Цыбизова может стать членом "Гражданской платформы" и возглавить создаваемое в Волгограде отделение партии Михаила Прохорова. В то же время в интервью ИА "Волга-Медиа" врач заявила, что пока не собирается вступать ни в какие другие партии. Но однозначно она исключает для себя возможность вступления только в парламентские партии.

    http://newsru.com/russia/15may2013/volgograd.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!