Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Жириновский о союзных респебликах

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию Жириновский о союзных респебликах

    Об Армении и Азербайджане (из выступления в феврале 2012 года): «Азербайджан и Армения без России не смогут решить нагорно-карабахский вопрос. Поэтому я предложу, чтобы и Азербайджан, и Армения вошли в состав России как Закавказская федеральная область. Руководство федеральной областью из-за обладания большим числом населения должно быть предоставлено Азербайджану, заместители руководителя могут быть выбраны из числа армян. Если Азербайджан и Армения не согласятся с этим предложением, мы признаем независимость Нагорного Карабаха — так же, как признали независимость Южной Осетии и Абхазии».

    Об азербайджанцах (из книги «Последний бросок на юг», 2007 год): «Ведь, по сути дела, азербайджанцы и турки — это одно и то же. Турки в 1915 году вырезали полтора миллиона армян, азербайджанцы вырезают их с февраля 1988-го. Турки сделали это за три ночи, а азербайджанцы будут заниматься этим пятнадцать лет. И постараются совсем уничтожить армян, чтобы в итоге вообще уничтожить армянское государство».

    Об армянах (Из выступления в сентябре 2012 года): «Я говорил Каддафи, предупреждал, что нужно перекрыть небо, покупать С-500, С-600. Он меня не послушал, жадничал. Армянские олигархи! Не надо жадничать. Надо помогать, чтобы у Армении была современная армия».

    О результатах президентских выборов 2010 года в Белоруссии (из комментария на официальном сайте ЛДПР): «Лукашенко показал, какая в Белоруссии демократия, разогнав вчера и в день проведения выборов тысячи людей. Сотни брошены в застенки, в том числе русские журналисты и граждане других государств. Все это — результат неправильной политики государства. В целом, выборы можно оценить только на двойку. Диктатор снова остался у власти. Он не отдаст добровольно свой пост ни в 2015, ни в 2020 году».

    Об экономическом кризисе в Белоруссии (из выступления на Украине в апреле 2011 года): «Единственный способ спасти ситуацию — это уже создание не Союзного государства, а войти в состав РФ как девятый Минский федеральный орган».

    О президенте Белоруссии Александре Лукашенко (из выступления в эфире радио «Маяк» в октябре 2010 года): «Вы понимаете, как человек Лукашенко запросто проституирует. Слушайте, Москву подоил, побежал Брюссель доить. Подоил Брюссель, сейчас будет доить Саакашвили, мафию, криминал киргизский в лице Бакиева».

    О Грузии (из выступления на пресс-конференции в октябре 2006 года): «Никакой "дружбы народов" там никогда не было. Тотальная коррупция, теневая экономика, подпольные фабрики. Коррупция пошла оттуда. В Грузии исчезла промышленность, как только уехали русские. Грузинский чай — это пыль, его никто не купит. Из Грузии больше всего выезжало русских в советское время. Все держалось на штыках и деньгах. Их нужно или покорять и держать в страхе, или кормить. Все это я видел сам, и не только в Грузии. Они еще 40 лет назад издевались над русскими офицерами, не давали прописку, требуя взятку».

    О президенте Грузии Михаиле Саакашвили (из послания к народам Абхазии и Южной Осетии, август 2008 года): «"Заячья губа" Саакашвили говорит о его неуравновешенности, истеричности и подлости. Такие, как он, и нужны "Вашингтонскому обкому". Он — чужой в Грузии. И он торопится, пока его не распознали... Саакашвили — тебе конец, гниль, породившая войну! На могиле твоей будет лежать вонючий доллар, за который ты продал и русских, и осетин, и грузинский народ!»

    Об Украине и бывшем президенте Викторе Ющенко (из выступления в декабре 2009 года): «Ну не дает покоя властям Украины советское прошлое. Про Голодомор устали сказки рассказывать, за армию взялись. Теперь строевой шаг плохой. Ющенко, ваше время уходит! Хватит ерундой заниматься. Если же так хочется напоследок что-то в армии поменять, вспомните про гопак, а военной формой сделайте алые шаровары. Хороший будет итог "княжения" во многострадальной Украине».

    О будущем Украины (из выступления в феврале 2013 года): «Значит, Львов — столица Украинской республики на базе шести областей, которые мы передали по итогам Второй мировой войны: Ивано-Франковская, Тернопольская, Львовская, Ривненская, Черновицкая и Волынская. Ну и Закарпатье там остается. Может, там создать небольшую республику русинов. А все остальное я вижу в составе большой Российской Федерации».

    О Казахстане (из выступления на радио в январе 2005 года): «Нет казахского языка. И письменности не было. Вообще ничего нет там».

    О таджикских властях и российской военной базе (из выступления на телеканале «Россия» в апреле 2013 года): «Ваши друзья, таджикские коммунисты взвинчивают цены на нашу базу в Таджикистане, вот мы им и говорим, что не будем вам больше платить и прекращаем принятие ваших рабочих к нам на работу. Тогда что сделает Рахмон, глава республики? Он же прекрасно понимает, что ему конец. Ибо афганские исламисты затопчут Таджикистан. А его, как Наджибуллу, повесят в центре города Душанбе».

    О будущем Латвии в связи с ее вступлением в НАТО (из интервью латвийскому телевидению в марте 2004 года): «От Латвии ничего не останется. Вместе с русскими. Пустое пространство. Я им это обещаю. Вообще ничего не останется. И слово "Латвия", и латышский язык все забудут. Никогда ничего не будет. Имейте в виду, найдутся герои-десантники и люди. Мы все уничтожим. Если вы будете прикасаться к русским и русским школам. Это я обещаю. И деньги есть, и люди есть, и смертники есть. Ничего не останется».

    В ответ на намерения властей Эстонии перенести Бронзового солдата (из выступления на заседании Госдумы в ноябре 2006 года): «Надо прервать дипломатические отношения с Эстонией и объявить ей режим экономической блокады. Пусть помнят: это мы их освободили».

    О будущем прибалтийских республик (на встрече с журналистами Литвы, Латвии и Эстонии в 2007 году): «Ваше руководство танцует под дудку Западной Европы. Но вы же из-за этого и проиграете. Мы протянем наши трубопроводы по дну Балтийского, Черного, Средиземного морей, обойдем все преграды хоть по воздуху, хоть по морскому дну. А вы останетесь без наших энергоносителей, и посмотрим, что с вами будет в 2015 году. А скорее всего — уже в 2012-м. Вам всего пять лет осталось!... А когда разразится климатическая катастрофа, тогда Москва уже будет решать, сколько спасать вашего населения — 70, 50, 20 или только 5 процентов. Вы русских притесняете, памятники сносите, школы закрываете. Вот через пять лет, когда все будет определять климат и энергетика, ваша антирусская линия обернется для вас».

    О беспорядках в Молдавии (из выступления в Госдуме в апреле 2009 года): «Все это проплачено с Запада румынскими спецслужбами, и ставка на сельскую молодежь: напоить, обкурить, дать деньги — за 200 долларов сожгут любой город. Если кто-то из них считает себя румынами — пожалуйста, сто километров на запад, вот там Румыния. Когда русские войска бились с турецкими, они молчали, что они румыны, когда были губернией при царе — молчали, что они румыны».

    О Туркмении и Туркменбаши (по итогам визита в Ашхабад в 2005 году): «Это была великолепная встреча с одним из самых замечательных людей, президентом Туркмении Сапармуратом Ниязовым... И вот все то, что мы узнали от президента Туркменистана, вдохновляет. Замечательные показатели и образец. Вот так должны развиваться все наши бывшие советские республики... Наверное, самый дешевый в мире бензин. Все автолюбители, наверное, самые счастливые автолюбители мира, проживают здесь, в Туркмении. Великолепные дороги, дворцы, жилые постройки... И за пределами Туркмении просто не хватает информации о великолепной вашей стране и ее руководителе. Человек добрый, демократичный такой, очень образованный...»

    О состоянии дел в Средней Азии (из выступления в редакции «Комсомольской правды» в июне 2010 года): «Казахи — хорошие люди, узбеки — все хорошие. Меня сейчас слышат послы их в Москве. Все вы замечательные люди! Но вы все живете вперемешку. И поэтому вы не сможете договориться. Ведь 20 лет назад уже была эта резня в том же Оше. Что, каждые 20 лет будете друг друга вырезать? Способ один. Нужен третейский судья. Им может быть только русский».

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,865
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    После Жириновский попросил фильтр от негатива в СМИ. «Я за свободу слова, но ежедневно на экранах пожары, убийства, - сказал он. - Кто-то грудь себе вырезал, все пишут!». «Кто грудь вырезал?» - обеспокоился Путин. «Американская актриса, которая боится рака, - не стал называть по имени Анджелину Джоли г-н Жириновский. - И все каналы показывают! Вода капает с потолка - люди убивают семью. Поколение целое выросло на негативе!».
    http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986952503


    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!