Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Highscreen выпустил доступный 5,7-дюймовый «смартфонопланшет» Alpha GTX

  1. #1

    По умолчанию Highscreen выпустил доступный 5,7-дюймовый «смартфонопланшет» Alpha GTX

    Российская компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, представляет новый флагманский смартфон – Highscreen Alpha GTX. Новинка является самой функциональной моделью в серии Alpha и вторым смартфоном бренда с четырехъядерным процессором (после Explosion – аналога SGSIII).

    Highscreen Alpha GTX – первый на российском рынке бюджетный «смартфонопланшет» с 5,7-дюймовым дисплеем, базирующийся на процессоре с четырьмя вычислительными ядрами. В модели используется новейший чипсет MediaTek MT6589, который предназначен для бюджетных устройств и обеспечивает производительность на уровне флагманских смартфонов образца 2012 года. Чипсет включает четырехъядерный 1,2-гигагерцевый центральный процессор с архитектурой ARM Cortex-A7 и графический ускоритель PowerVR SGX544.

    Особенностью нового Highscreen Alpha GTX также является IPS-экран с разрешением 1280 х 720 точек при диагонали в 5,7 дюйма. Выпуск смартфонов с подобной диагональю (т. н. phablet, «смартфонопланшеты») является новым трендом на рынке мобильных электронных гаджетов. В частности, на выставках CES 2013 и MWC 2013 модели со сравнимой диагональю представил целый ряд международных компаний, включая ZTE, Huawei и TCL/Alcatel. Highscreen Alpha GTX – одно из первых устройств этого класса, представленных на российском рынке . И первое – с четырехъядерным процессором MediaTek MT6589.

    Highscreen Alpha GTX обладает полным набором беспроводных модулей (GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3G), основной 8-мегапиксельной камерой, лицевой камерой с разрешением 2 мегапикселя, двумя гнездами для SIM-карт и аккумулятором на 3 000 мАч. Последний обеспечивает смартфону до двух дней автономной работы. Функционирует Alpha GTX под управлением одной из самых свежих версий Android – 4.1 Jelly Bean.

    Стоимость модели составляет 11 990 рублей. Как и все остальные продукты Highscreen, новинка обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр и обратно с помощью экспресс-службы «Почты России».


    Сравнение Highscreen Alpha GTX с другими моделями серии Alpha и смартфоном Highscreen Explosion:



    Сравнение Highscreen Alpha GTX со смартфоном Fly IQ451 Vista, который также базируется на MT6589:




    Смарт

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!