Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Продаётся куча хлама

  1. #1
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    Хорошо Продаётся куча хлама

    1) на радость всем скептикам я всё ещё так и не продал Power Color HD3850 на 256метров PCI-E так вот пипл! продаётся с ценой в 1500руб. или торг уместен

    2) так же есть древний монитор с выпуклым экраном LG StudioWorks 15дюймов(ЭЛТ) кому надо тот поймёт цену

    3) я понимаю что она нафиг не кому не нужна, НО! продаётся Лицензия Windows Vista Home Premium 32-bit
    цену не знаю но кому надо(а такие люди есть на свете) для заметки новая стоит 3500 руб.

    налетай!
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Лицензия OEM.... для поставщиков вычислительной техники
    Не путай с другой.... которая BOX ....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось blood1981; 10.06.2009 в 22:36.

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    YT1BRUTAL1TY, Глянь рисунок....там всё написано..

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    OEM стоит http://www.nix.ru/autocatalog/soft/M...bit_68729.html

    в формозе такая же цена

    покупал в 2007 отдельно от компа и наклейка с кодом на коробочке сзади, не отклеивалась короче мне она не нужна вот продаю

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    Если OEM оставь себе так как привязка к железу лицензии
    если BOX беру за вашу цену
    не какой привязки к железу нету

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Красными буквами написано на Никсе. (перешёл по ссылке)
    Поставляется ТОЛЬКО в составе готового компьютера.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    пробовал на своём активировал через инэт и у дяди ставил активировал через телефон, всё норм. винду покупал отдельно от компа, как Сборщик компов. поэтому и привязки нет. у самого стоит RC win7 и в связи почти скорого выхода RTM версии 7 не вижу смысла держать у себя Vista

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от blood1981 Посмотреть сообщение
    Красными буквами написано на Никсе. (перешёл по ссылке)
    Поставляется ТОЛЬКО в составе готового компьютера.
    тоже самое сказали в Формозе когда покупал но достаточно было сказать что я сам собирал свою систему и хочу преобрести лицензию как независимый сборщик сразу же продали

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    Давно ли OEM без привязки?
    Пробовал активировать на разном железе?
    То что тебе продали удивильно, некомпетентность продавцов иногда поражает
    ну если ты придёшь и скажешь тоже самое то тебе её продадут, попробуй
    до меня так знакомый купил висту только Home Basic и посоветовал мне

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    ню ню С мелкософтом долго объяснялся наверно по телефону
    нее)) дольше код диктовал )) само собой на то время с моего компа она была удалена и стояла семёрка. я ж в курсе что нельзя 2 одинаковые копии с одним и тем же кодом активировать

    тем не менее виста продаётся не к спеху, да и если не продам то оставлю, буду детям показывать эту древность

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    ню ню С мелкософтом долго объяснялся наверно по телефону

    УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРПОРАЦИИ МАЙКРОСОФТ
    WINDOWS VISTA HOME BASIC
    WINDOWS VISTA HOME PREMIUM
    WINDOWS VISTA ULTIMATE
    эти условия распространения лицензии означают, что я должен был сдёрнуть наклейку с лицензией с коробки винды и наклеить на комп но я этого не сделал и поэтому кто купит тот и будет правообладателем её ))
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В общем есть вариант продать такой:
    приходишь, устанавливаешь, клеишь наклейку, активируешь, получаешь деньги за товар....
    А так BOX версия более 5.5 т.р. стоит
    Может кто и купит....

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для l_lirik
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    917
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Так ты же её активировал уже говоришь, себе, дяде, ещё пару активаций с разными конфигурациями железа, и твой номер в чёрный список внесут на сайте microsoft, и активироватся перестанет.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он...

    Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода.

    на продажу комплектующие http://forum29.ru/f41/prodam-komplektuyushie-severodvinsk-29337.html

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    66
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Заинтересовала видяха, но вот не могу определиться, а стоит ли когда у меня стоит PoweR ColoR X1950Pro 512Mb по производительности они вроде одинаковые только что 3850 Direct X 10.1 поддерживает да и у этой 256 mb интересна разница в 256 мозгов сильно скажется на производительности если сравнивать между этими 2мя.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Sturm, 3850 поддерживает только 10.0 А битность у обоих карт одинаковая, так что смена шила на мыло, единственное может чуть по шустрее работает...
    Если менять то на 4850!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для WestCoast
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    587
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wnic Посмотреть сообщение
    Sturm, 3850 поддерживает только 10.0 А битность у обоих карт одинаковая, так что смена шила на мыло, единственное может чуть по шустрее работает...
    Если менять то на 4850!!!
    wnic ты категорически не прав, HD3850 поддерживает 10.1 и по производительности она на много мощьнее чем X1950.
    вот пост про неё глянь на тесты http://www.overclockers.com.ua/video/ati-radeon-hd3850/

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    223
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я б купил видяху за 1400 , только я из севска и это печально

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Продаю кучу жедеза и хлама к ПК :)
    от kpotiapa в разделе Архив
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 21:43
  2. продаётся | привод
    от eLemeNTaL' в разделе Архив
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.03.2009, 06:25
  3. продаётся ноут!!!
    от eLemeNTaL' в разделе Архив
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 12:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!