Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Супермен и Бэтмен вступают в борьбу с Marvel

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию Супермен и Бэтмен вступают в борьбу с Marvel

    Незадолго до официального выступления Warner Bros. на Comic-Con разнесся слух (позднее получивший подтверждение), что студия сделает внушительное заявление о своих совместных планах с DC Comics.



    В них, как оказалось, входят продолжение «Человека из стали», где компанию Супермену составит Бэтмен, фильм о Флэше и уже запланированная «Лига справедливости». Marvel тоже обновила сведения о новых проектах, в том числе о «Мстителях 2».

    Продюсеры так воодушевились успехом «Человека из стали» (630 миллионов долларов в мировом прокате за месяц), что новая лента о Супермене и Бэтмене выйдет уже летом 2015 года. Режиссуру возьмет на себя Зак Снайдер, а сценарий напишет Дэвид С. Гойер (но Снайдер будет ему помогать в создании текста).

    В картину вернутся Генри Кавилл, Эми Адамс, Дайан Лэйн и Лоуренс Фишбёрн. Исполнитель роли Бэтмена пока не определен. Производство уже намечено на 2014-й. Продюсируют проект Кристофер Нолан, Дебора Снайдер, Бенджамин Мельникер, Майкл Э. Услан и Чарльз Ровен.

    Надежды на то, что в картину вернётся Кристиан Бэйл (тымные рыцари) нет - у него плотный график съёмок и он отказался от возвращения в роли бэтмена


    Кино о Флэше запланировано на 2016-й, «Лига справедливости» же переехала на 2017-й. Таким образом, Warner начинает на супергеройском поле полноценное ежегодное противостояние с Marvel Studios.

    Последняя студия тоже не дремлет. По проектам Marvel определенная ясность была задолго до конвента (например, Эдгар Райт сказал, что сценарий для «Человека-муравья» давно готов, а дело лишь за съемками), но и здесь появились новые сведения. Так, сиквел «Мстителей» Джосса Уидона обзавелся названием (оно теперь звучит как Avengers: Age of Ultron — «Мстители: Эра Альтрона») и первым баннером.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!