Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Карусель имени Жих-Богомаз… ЖК Изумруд & ЖК Рубин

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    308
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Карусель имени Жих-Богомаз… ЖК Изумруд & ЖК Рубин

    На проспекте Ломоносова строится новый жилой комплекс «Рубин», за счёт которого, вероятно, покроют долги по ЖК «Изумруд»


    Уже на протяжении нескольких лет в Архангельске на Обводном канале ведется строительство жилого комплекса «Изумруд», ставшего за эти годы предметом многочисленных судебных разборок.

    Дом начали строить в 2007 году. Прошло уже шесть лет. За это время порядочный застройщик мог бы построить десять домов и пятнадцать торговых центров.

    В итоге обманутые дольщики, которые брали ипотеку и переводили материнский капитал на покупку квартиры, остались у разбитого корыта. Пятнадцатиэтажный комплекс предусматривает 321 квартиру. В группе ЖК «Изумруд» в социальной сети «Вконтакте» насчитывается 255 участников, по всей видимости тех, кто приобрел квартиры в новом доме, а теперь вынужден снимать временное жилье на собственные деньги.

    Застройщиком ЖК «Изумруд» была компания ООО «Граунд». Единственный участник ООО «Граунд» — Владимир Васильевич Богомаз, доказательства чего есть в редакции «ПС-З». Офис компании «Граунд», согласно официальному сайту, расположен в Архангельске на улице Карла Маркса, 15, 5-й этаж. Компания задолжала дольщикам огромную сумму денег, что тянет на полноценную «уголовку».

    Кстати, Богомазу уже предъявлено обвинительное по статье 315 УК РФ – неисполнение судебных решений.

    ***

    Не так давно в Архангельске началось строительство нового жилого комплекса под названием «Рубин» на перекрестке проспекта Ломоносова и улицы Поморской.

    Застройщик: «Рубин-Инвест».

    И опять 25 – офис компании находится на пятом этаже дома на Карла Маркса, 15. Как указано на сайте компании, «Рубин-Инвест» предлагает «более 400 новых квартир-студий».

    То есть как это более 400? Застройщик еще точно не определился, какое конкретное количество квартир планируется в новом доме? А как ему выдали разрешение на строительство и нет ли в том коррупции? Как так? Может, 400 построим, а может, и 1400, в общем – в зависимости от настроения. Понатыкают, а потом всё рухнет?

    Но сенсация в другом…

    В редакции «ПС-З» есть документ «О внесении изменений в проектную декларацию на строительство объекта недвижимости – жилого комплекса «Рубин», где говорится, что единственный учредитель ООО «Рубин-Инвест» – это гражданка Богомаз Людмила Сергеевна, то есть член строительного клана Богомаз. Финансовый результат за 2012 год у этой ООО-шки – ВСЕГО 76 тысяч рублей!

    Но самое главное не это: в «Рубине» не возвели еще ни одного этажа, а уже долги. Причем долги многомиллионные!

    Очень интересный момент можно вычислить из того же самого документа: по состоянию на конец 2012 года размер кредиторской задолженности «Рубин-Инвеста» составил 218 миллионов рублей, а размер дебиторской задолженности – 160 миллионов. То есть чистый долг фирмы Людмилы Богомаз к моменту начала строительства дома близится к рекордной отметке и составляет 57 миллинов рублей!

    И какой банк даст кредит при такой репутации семейства и таких долгах фирмы? Правильно, банк едва ли даст, но можно собрать деньги с людей…

    И вот «Рубин-Инвест» предлагает купить квартиры в новом современном благоустроенном доме (цитата с сайта фирмы):

    «Мы строим выгодное предложение и с радостью осуществим продажу недвижимости в кредит, с рассрочкой платежа или через ипотеку».

    Конец цитаты.

    Конечно, с радостью – вы только, товарищи, денежки принесите, а радости у вас на всю последующую жизнь хватит и даже еще немного останется.

    Можно предположить, что ЖК «Рубин» строится конкретно для того, чтобы завершить строительство ЖК «Изумруд» и вложениями в новое строительство со стороны доверчивых покупателей окупить задолженность перед обманутыми дольщиками ЖК «Изумруд». Нам даже страшно подумать, что случится, когда Богомазы начнут строительство ЖК «Малахит» и ЖК «Алмаз»…

    Короче, есть сильные ощущения, что в Архангельске стартовала новая крупногабаритная строительная МММ. Как бы доверчивым людям потом не пришлось кусать локти, когда не достроится этот «Рубин» и до четвертого этажа, как закончатся деньги и компания накроется. А если не сбежит, то строительство затянется на несколько десятилетий.

    А еще в обеих компаниях – в «Граунде» и «Рубин-Инвесте» – фигурирует одна и та же фамилия – Жих.

    В ООО «Граунд» Жих – коммерческий директор. А в «Рубин-Инвесте» Жих пошел на повышение, теперь он генеральный директор.

    Скоро Жих будет баллотироваться в депутаты – оно так обычно и происходит.

    Одним словом, несите ваши денежки – поле чудес в стране Жих-Богомаз.

    Материал предоставлен общественно-политической газетой "Правда Северо-Запада".

    http://www.echosevera.ru/scandal/2013/07/23/1065.html
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (60.8 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ZloyPochtalyon; 24.07.2013 в 08:41.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!