Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Роуминг Tele2: можно попасть на бабки

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию Роуминг Tele2: можно попасть на бабки

    Для тех, кто собирается ехать по ветке Архангельск - Адлер или Архангельск - Новороссийск на поезде или авто. Так вот. если вы абонент Теле2 и ваш телефон стоит на автоматическом определении сети, проезжая через Ростовскую область можно попасть на деньги при приёме входящих и совершении исходящих звонков.
    Объясню в чём дело: Подключается на номере Теле2 услуги "Везде 0" , т.е. чтобы принимать все входящие звонки от всех сотовых сетей и городских номеров по всей Росиии в регионах где есть Теле2 и где его нет БЕСПЛАТНО без ограничений по времени. За аб. плату 2 руб. в сутки.
    Так вот, сегодня человек с симкой теле2 ехал по Ростовской области. Всю дорогу ему звонили и он за входящие ничего не платил. Где-то в районе станции Чертково ему так же позвонили и он ответил. Разговор длился 3 минуты. После проверки баланса оказалось что с него содрали по 9.45 за минуту, т.е. как-будто он находился за границей.
    Оказалось что телефон просто зарегился в хохляцкой сотовой сети и все исходящие и входящие звонки стали международными. Естевтсвенно услуга Везде 0 в данном случае не действовала.
    Это в принципе касается и абонентов других сотовых операторов РФ, проезжающих в данном регионе. Поэтому будте бдительны, прежде чем принимать или совершать вызов убедитесь что телефон не зареган в международном роуминге!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 31.07.2013 в 15:00.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,702
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Спасибо, будем знать, как раз туда едем скоро =)
    Услуга подключается сама по себе или по требованию абонента?

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Нет. вы её подключаете сами. На сайте есть инфа. Впринпипе удобная штука. Кстати и в Воронежской области можно попасть на хохляцкую сеть.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Саня, не забудь в телефоне поставить ручной поиск сети.. я когда в выборге работал мой телефон переодически подключался забугорной сети

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Если симка Теле2 то ручной выбор сети лучше до Воронежской области не ставить, т.к. в Ярославской и Московской области Теле2 нет, и тел регится в сети большой тройки.

    Вот тут я более подробно описал эту проблему http://tele2life.ru/forumweb/viewtop...=1188&start=48

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию



    Автор, если ты считаешь что теле2 виновато, то напиши телегу в роспотребнадзор или в суд подай, только тебя 100% пошлют и будут правы.
    А на досуге поразмысли, как теле2 может повлиять на операторов другого государства?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Уже написал, в Роскомнадзор. Теле2 повлиять не может, но первая контора заставить иностранного оператора приглушить сигнал своей БС это вполне может после соответствующей проверки.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    еще в министерство обороны напиши, чтобы это иностранное государство...)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    30 рублей цена вопроса? я бы на месте теле2 - Вам заплатил)
    а вообще да, о таком должны как то уведомлять может

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Уже написал, в Роскомнадзор.
    Надеюсь ответ тут опубликуешь?

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    но первая контора заставить иностранного оператора приглушить сигнал своей БС это вполне может после соответствующей проверки.
    На каком основании? Ты вроде юрист а пишешь ахинею. Иностранному оператору на наш Роскомнадзор насрать абсолютно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Ок, ответ выложу.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  13. #12
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    ответ выложу
    j2me подписался на эту тему

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Ок, ответ выложу.
    ждёмс

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    если ваш телефон сам регается в сетях отличных от теле2 россия, то какое отношение к этому имеет теле2? о.0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Если сила это справедливость, то бездействие преступление? (Код Гиасс)

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    купят умную технику, а научиться пользоваться не купят

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Ок, ответ выложу.
    Ну чо там, где ответ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Ответа пока не было, жалоба принята к рассмотрению. Срок рассмотрения по закону месяц, но може быть и продлён.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    месяц прошел, где же ответ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Пока нема.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

    Дозвонился я до Ростовского Роскомнадзора, ответили что жалобу перенаправили в Краснодарский Роскомнадзор по месту регистрации договора на оказание услуг сотовой связи. Срок исполнения - 4.09. Ждём-с.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,837
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    http://tele2life.ru/forumweb/viewtop...=1188&start=96
    По теме.

    Ответ из Роскомнадзора по электронке пришёл. Если кратко - Сам дурак! Типо абонент САМ должен вручную выбрать сеть Теле2 что бы не попасть на международный роуминг.

    Полный текс ответа выложу позднее.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 04.09.2013 в 22:50.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Новогодний". Скорость 100 мегабит. Аб. плата 350 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!