Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПОМОГИТЕ....я уже устал...стал уже с компом спорить кто из нас тормоз....

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Получено (+/-): 0/0

    Печаль ПОМОГИТЕ....я уже устал...стал уже с компом спорить кто из нас тормоз....

    На ноуте стоял Линукс......войти в него я не мог т.к. не знал ни имя польз. ни пароля....вставил установочный диск с виндой...через программу Acronic по моему....зашел и форматнул все разделы...обьединил в один....продолжил установку винды....он пишет потом следущее....

    ПРОГРАММА УСТАНОВКИ НЕ НАШЛА НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ УСТАНОВЛЕНЫХ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ.

    Проверьте,включенно ли питание жестких дисков,правильно ли они подключены к компьютеру, и правильно ли выполнена настройка дискового оборудования.Для этого может потребоваться запуск поставляемых изготовителем дисков диагностических или установочных программ.

    Продолжение установки не возможно.Для выхода нажмите F3.

    И всё....

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    В какую хоть файловую систему форматировали?

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    В какую хоть файловую систему форматировали?
    В NTFS.....по моему...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    НЛО Аватар для collins
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Космос
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ставь NTFS!

    0 Not allowed! Not allowed!
    из всего что я потерял, мне больше всего не достает мозгов!

    http://www.nwtracker.com/torrentbar/bar.php/29.png

  6. #5
    Новичок
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от collins Посмотреть сообщение
    Ставь NTFS!
    дак поставил...а вот по чему дальше не видит...не пойму.....

    Может кто пошагово распишет этот процесс...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    НЛО Аватар для collins
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Космос
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Novakain 29rus Посмотреть сообщение
    дак поставил...а вот по чему дальше не видит...не пойму.....

    Может кто пошагово распишет этот процесс...
    эээ там кароче...когда появляеться такая фигня...делай шаг назад...и затем все как обычно и появиться...



    я когда ставлю винду...у меня предлагает ставить тока на Д...
    я делаю как бы шаг назад...потом продолжаю все как обычно!
    и появляеться диск С!

    0 Not allowed! Not allowed!
    из всего что я потерял, мне больше всего не достает мозгов!

    http://www.nwtracker.com/torrentbar/bar.php/29.png

  8. #7

    По умолчанию

    отключи режим sata в биосе ;-)
    ссылка по теме
    http://forum.ru-board.com/forum.cgi?...itle&word=sata

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gentux Посмотреть сообщение
    отключи режим sata в биосе ;-)
    ссылка по теме
    http://forum.ru-board.com/forum.cgi?...itle&word=sata
    Вот спасибо......

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!